━╋绯之精灵-四魂の域╋━'s Archiver

绯儿 发表于 2007-12-18 00:16

过生日LOLI一回<夜の歌>,提前新年圣诞快乐和影生日快乐^^

伴奏自己先做了一个,后来还是觉得KESHIN那个效果好些,然后自己做了点小加工~~

因为偶在长大,所以还是唱首年轻的歌吧~~影12.29的生日,顺便也一起提前祝了[可以躲懒少唱一首歌],飞~~~~
祝偶永远年轻,祝大家永远年轻~~ 大家觉得偶这歌可爱不?嘿嘿

[b]下载试听地址:[/b]
5sing:[url]http://5sing.kugou.com/fc/7597239.html[/url]
9天:[url]http://i.9sky.com/Show/Play/11982779/427714[/url]

试听若不能请点击以上地址
[mid]http://mp3.ph.126.net/mu_l/OqoyCfViOcBVenUtPiiRtg==/66146619527018268.mp3?f=blog[/mid]
[url=http://fkja.voiceblog.jp/data/feiair/1331264087.mp3]other[/url]

xjqxz5520 发表于 2007-12-18 00:23

又是第1个.
  嘻嘻.
猪:绯儿生日快乐..

[[i] 本帖最后由 xjqxz5520 于 2007-12-18 00:24 编辑 [/i]]

小云 发表于 2007-12-18 00:29

祝姐姐生日快乐

em07 姐姐生日快乐哦~~转眼间都认识姐姐一年了.去年也是因为姐姐的那首生日歌才认识姐姐的.真的是缘分啊.愿姐姐的声音永远都这样美~~还是那句话哦"此声只应天上有,人间难得几回闻"~!

★莸斓⺻↘殇 发表于 2007-12-18 00:55

还是来迟了,em06 em06 愿绯儿姐永远年轻!~

绯儿 发表于 2007-12-18 00:58

谢谢大家在半夜三更还上来给偶祝福~~

谢谢可爱的小JIAO  小云 殇殇,拥抱~~~

这歌是偶很早就喜欢的LOLI歌哦~~~

344497098 发表于 2007-12-18 10:12

我迟了em12 em12 em12  睡着了

纸页空白 发表于 2007-12-18 11:59

我也来抱抱~~~~千等万等终于等到了绯姐的生日了~

疾风怒涛 发表于 2007-12-18 12:54

声音还是这么美 em23

绯姐一定永远年轻 em25

灵子 发表于 2007-12-18 13:05

很欢快呀,真是青春永驻。
祝:生旦快乐!永远漂亮清沌!
亲亲,什么时候出来庆祝呢?em23

今天可算是双喜临门噢 em11

焰舞月 发表于 2007-12-18 20:56

来晚了来晚了~~~~

祝绯儿一年比一年漂亮  一年比一年聪明  一年比一年唱得更动听~~~~~

哈哈~~~来晚了别怪我哦...我今天的现在才有空....今天忙了一天...辛苦啊...

来~~绯儿~~先在我拿起一杯水...以水代酒敬你一杯(本人不能喝酒...只能这样了)

祝你生日快乐

年年有今日  岁岁有今朝

还好我赶上了绯儿的生日  哈哈

日暮佳葛媚 发表于 2007-12-18 22:14

啊啊!我现在才听到啊!!em12

好好听哦!~~
祝绯JJ生日快乐~~

Kyosuke 发表于 2007-12-18 23:47

请后第一个心情是:年轻的感觉真好em24
让人猛然滋生一种积极向上的心态,这才是治愈系的最告境界啊啊啊啊啊啊啊~~~~~
亲爱的生日快乐,真希望那个让我着迷的声音能够永远陪伴我em15

AHA 发表于 2007-12-19 02:48

好好听~
真是很好的圣诞礼物~

glate 发表于 2007-12-19 11:07

无话可说
生日快乐

fs19901218 发表于 2007-12-19 13:24

想不到这儿也有人和我一样同月同日生窝~em08

littlebully 发表于 2007-12-19 13:56

绯儿,生日快乐噢,~~

"噚覓_。 发表于 2007-12-20 21:59

绯儿姐姐的歌还是那么好听。。。。em16
祝绯儿姐姐生日快乐,越长越漂亮哦!(早日结婚em02 )

喻淇 发表于 2007-12-21 00:00

生日快乐~我是顺着划风之吻飞过来的~生日快乐生日快乐~~

[[i] 本帖最后由 喻淇 于 2007-12-21 00:02 编辑 [/i]]

glate 发表于 2007-12-22 10:42

口爱
    祝绯JJ 永远年轻漂亮em11

Artwork 发表于 2007-12-22 17:46

啊~~~百变小樱的歌啊啊啊啊~~~好怀念...

绯儿的声音太美了 陶醉ING~

页: [1] 2 3 4