━╋绯之精灵-四魂の域╋━'s Archiver

绯儿 发表于 2011-4-1 16:56

leviria~沉睡之星 送MOMO君生日+语音~ 意境相当好的歌

昨天无意听到,觉得太好听了,听了心里好舒服,
于是忍不住就录了,MOMO君4月4号的生日送这首歌感觉相当不错,
以前也送过MOMO歌歌,但是都没有录过语音,于是这次加上~~
希望MOMO和大家喜欢。

然后这歌看别人说是火星语,我也不知道啥语言,于是跟着原唱依葫芦画瓢唱D~
问了K叔,说好像是法语。希望大家不嫌弃 嘻嘻
以前知道美少女梦工厂,想不到还有美少年的~呵呵

[b]leviria~沉睡之星 -绯儿[无语音版][/b]
5sing:[url]http://5sing.kugou.com/fc/6865696.html[/url]
YYFC:[url]http://fanchang.oyinyue.com/1389/51/3333651.shtml[/url]

[mid]http://mp3.ph.126.net/mu_l/bviSzouITdSHePM6THHwMg==/86975767803603357.mp3?f=blog[/mid]

leviria~沉睡之星
演唱:绯儿
Sor win lar mour
vida lun lo ar
Sofesia Leviria

Tes si mu la
heke wer do rin
Leli yar rachi yar
eve to shan

la we sen ef shan we tofor
do le shanta di yar mor sour

Sofesia no mour
Leviria chi
Semi we cista yor for wee

la do fammy
Ei for tadu
Was sis chantro inn tiyar for rey
Leviria
a si chi mun lar
Troin troi na win chi na lo
(music)
Leviria
Leviria

スーパーXN仔 发表于 2011-4-1 17:23

啊哈哈!  以为愚人节是最不可能发新歌的··    居然!    好HAPPY!  

MOMO愚人节生日···{:267:}

绯儿 发表于 2011-4-1 17:25

XNXN真好><~~~~~~~~~
泪奔~~~
下了先~~ XNXN和大家早点吃晚饭哦~~别饿着
好饿哦 偶还是去超市买点方便面吧

スーパーXN仔 发表于 2011-4-1 18:11

绯儿又增加一种语言了··   真厉害!   

这歌不是一般的好听··

白奈 发表于 2011-4-1 19:52

哇哇!想听听啊。可惜要等到明天,先占个前排

雨田樱 发表于 2011-4-1 20:22

绯儿姐的语言天赋真厉害!!!
好温柔!被治愈了~~~

スーパーXN仔 发表于 2011-4-1 20:41

觉得这首歌名叫沉睡之星很配··    治愈+催眠

黑色の天空 发表于 2011-4-1 21:00

旋律+歌声好舒服啊~..

风如剑 发表于 2011-4-1 21:19

被治愈了呢{:281:}绯姐板载~~

卷毛 发表于 2011-4-1 21:32

歌好啊,可惜就是网速卡,听听卡卡的

momotenshi 发表于 2011-4-1 21:33

已经N周目了 这首舒缓的歌曲真能温暖人心 净化心灵 加上绯儿完美的嗓音 被感动得不行了... emotion06

感谢绯儿送我那么美妙的歌 这一定是我这个生日收到的最棒的生日礼物~ emotion01

绯儿为了这首歌 肯定忙了很久吧 辛苦了 抱抱~ emotion43

PS:明天拷到公司里去 让所有人都羡慕下 嘎嘎~~

卷毛 发表于 2011-4-1 21:33

歌好啊,可惜就是网速卡,听听卡卡的

吸血鬼 发表于 2011-4-1 21:38

愚人節快樂 xD 新歌好好聽

炎の影 发表于 2011-4-1 21:44

很好听额,收下~~~~~~~

樱珞 发表于 2011-4-1 22:00

暂时听不了的某只先来占位

晓雅 发表于 2011-4-2 11:38

啊啊,果然是火星语啊,Orz~~
很舒服很空灵的歌呢,拿来晚上当安眠曲用,XD~~
还是绯J一贯的温馨治愈风呢,大爱~~{:314:}
MOMO君生日快乐~~^^

绯の火狐 发表于 2011-4-2 15:26

[color=Cyan][b]真好听 我被治愈了呢[/quote][/b][/color]

永怀情 发表于 2011-4-2 18:00

真自愈啊。真好听。很耐听。
顺便 祝贺momo生日快乐。

千叶织月 发表于 2011-4-3 13:00

好温柔0 0

灵子 发表于 2011-4-3 14:02

[i=s] 本帖最后由 灵子 于 2011-4-3 14:06 编辑 [/i]

法语果真很浪漫哩!

页: [1] 2