━╋绯之精灵-四魂の域╋━'s Archiver

绯儿 发表于 2005-1-17 18:36

和偶的一个亲爱的人唱的歌.HOHO

终于有和偶的亲亲LORC的合作的歌歌了  哈哈  希望大家喜欢

演唱
[color=Red]绯儿 & LORC[/color]

[color=#0000FF]下载[/color]
[url]http://inuyashasky.51.net/rdyl-feier_with_lorc.mp3[/url]

[rm]http://inuyashasky.51.net/rdyl-feier_with_lorc.mp3[/rm]

[B][color=#8A2BE2]+--歌名:热带雨林--+[/color][/B]

([color=#BA55D3]绯儿[/color])冷风过境 回忆冻结成冰 我的付出全都要不到回音
悔恨就像是绵延不断的丘陵 痛苦全方位的降临

([color=#0000FF]LORC[/color])悲伤入侵 誓言下落不明 我找不到那些爱过的曾经
你像在寂寞上空盘旋的秃鹰 将我想你 啃食干净

([color=#BA55D3]绯儿[/color])月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 你离去的原因 从来不说明
你的谎像陷阱 我最后才清醒 幸福只是水中的倒影

([color=#0000FF]LORC[/color])月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 悲伤的雨不停 全身血淋淋
那深陷在沼泽 我不堪的爱情 是我无能为力的伤心

([color=#BA55D3]绯儿[/color])悲伤入侵 誓言下落不明 我找不到那些爱过的曾经
你像在寂寞上空盘旋的秃鹰 将我想你 啃食干净

([color=#0000FF]LORC[/color])月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 你离去的原因 从来不说明

([color=#BA55D3]绯儿[/color])月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 悲伤的雨不停 全身血淋淋

([color=#BA55D3]合[/color])月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 你离去的原因 从来不说明
月色摇晃树影 穿梭在热带雨林 悲伤的雨不停 全身血淋淋

只为沧海桑田 发表于 2005-1-17 18:47

Re:和偶的一个亲爱的人唱的歌.HOHO

em29太强了
LORC还是很不错啊
绯儿JJ好久没来声音变强了em18

黑羽快斗 发表于 2005-1-17 18:58

收藏品又增加了~~em05

飛影 发表于 2005-1-17 19:32

啊啊啊啊》///《

残念啊!!!为什么我家不是宽带!!!!!!!

ROCKEY 发表于 2005-1-17 21:37

SHE的也搬上来啦~~~~~~~~

强!!!!!!!!!!!!!!!!!顶绯儿JJ和LORC JJ啊~~~~~~~

LORC的声音很细啊~~~~

绯儿JJ太老练了~~~~~~~~~顶顶顶顶!!!!!em05em21

Kyosuke 发表于 2005-1-18 00:13

虽然伴奏本身的效果不太理想,但绯儿和LORC的实力还是很好地表现出来了~
em16

卡尔 发表于 2005-1-21 12:21

好久不见LORCJJ了,应该还是一样的有精神吧~~~

她应该不知道卡尔这个ID.....em23

说了这么多还米听.......这电脑竟然米声音.....放学学网吧......

卡尔 发表于 2005-1-21 19:19

绯儿J的不用说了,还是一样的好好听哦~~

终于听到 LORC J的声音了,好棒哦,加油~~

不亦悦乎 发表于 2008-12-16 16:58

还有不?这好像没有弟子了!!
我下不了!

aikopl510 发表于 2012-10-2 13:58

吾问无为谓问问

页: [1]