━╋绯之精灵-四魂の域╋━'s Archiver

绯儿 发表于 2005-4-27 12:34

这是偶唱的PRETTY BOY 嘿嘿 希望大家喜欢

其实这歌我在无意中听到的,太好听了,实在忍不住,当天回来就唱了.好久没听到这么好听的歌.希望大家喜欢

绯儿版-PRETTY BOY在线&下载
5SING: [url]http://5sing.kugou.com/fc/6732402.html[/url]
9天: [url]http://jiequ.9sky.com/show/284573[/url]

试听若不能请点击以上地址
[mid]http://api.5sing.com/weibo/fc/6732402?.mp3[/mid]

Kyosuke 发表于 2005-4-27 12:45

Re:这是偶唱的PRETTY BOY 嘿嘿 希望大家喜欢

终于抢到了沙发
超喜欢的歌+超喜欢的声音
绯儿处理的时候也加进了一些自己的创意啊~em25

炎の影 发表于 2005-4-28 12:20

虽说不上网了.....这个嗅到美味的歌来听em23

家里好像还有M2M的CD,很多都很好听

和原唱的感觉一样哈,绯儿的声音更甜美些,加油哈

绯儿 发表于 2005-4-28 16:36

我还以为你牺牲了

炎の影 发表于 2005-4-29 13:09

[quote] [u][b]绯儿[/b]  在 2005-4-28 16:36 发表:[/u]

我还以为你牺牲了 [/quote]

这几天考试,中午在老爸公司可以上网哈

正打算学学防空射击,说不定以后会派上用场呢em05

dongma 发表于 2005-5-1 20:29

很久没来了  都找不到这里了

顶一下  支持~~~~~em21em08

杀杀 发表于 2005-5-4 01:55

嘎哦~~
JJ 出歌的速度不是一般快啊
好好听的说~~~
虽跟原唱完全不同,但是~~~真的好好听啊
最后一句很有味道啊~~~

JJ我也要这伴奏,英文版的上次被我3了|||||
the day you went awayJJ会了么

日暮和樱 发表于 2005-5-15 13:55

偶早就会了,不过加油GG

肥猫~ 发表于 2005-5-23 15:15

绯儿姐姐唱得不错! 顶一下]
唱的声音和原版蛮像的耶! 在加一个顶!!

[ Last edited by 肥猫~ on 2005-5-23 at 15:17 ]

This 发表于 2005-6-30 15:22

em27
喜欢~~~~~~~~~~楼主厉害

mozhuyayiba 发表于 2005-11-11 23:00

#9  Re:这是偶唱的PRETTY BOY 嘿嘿 希望大家喜欢

绯儿姐姐唱得不错! 顶一下]
唱的声音和原版蛮像的耶! 在加一个顶!!

every-heart 发表于 2005-11-27 19:45

好听啊~实在太稀饭绯儿JJ的声音了~

feiairbozs44 发表于 2006-9-14 03:49

不仔细听真的以为是原版哦~~
不过比原唱要柔了一点 还加了一些自己的创意~~
超好听的哦~~~   em04

fttbaa 发表于 2008-4-4 11:05

唱了不错~~~~~~~~~

YAOJIYU 发表于 2008-4-27 18:12

好好听哦

子龙赵 发表于 2008-4-27 18:13

不知不觉....今天是这歌的3周岁生日哦~

吹牛无痕 发表于 2008-6-6 00:06

这个是我听的最多的!绯儿太能唱了!!!之前我都不敢想象!!!

liuyuansibyl 发表于 2008-6-18 13:52

绯儿的  好听~~

雪幽游 发表于 2008-6-19 20:48

好听的,尤其高潮。
初中的时候很能唱这歌,觉得英文版的比中文版的好听。
对了还有the day you went away也是。

kangrong717 发表于 2008-6-19 21:30

emotion11 感动。。。

绯JJ的歌什么时候都那么好听!!!

页: [1] 2