━╋绯之精灵-四魂の域╋━'s Archiver

绯儿 发表于 2005-7-4 14:09

重唱了犬D[EVERY HEART],该颤着唱的歌,嘿嘿...

第一次那个偶感觉没唱好,SO再来一次,而且偶还是很喜欢这歌的...犬的歌里面这歌算比较好听的一首了...希望大家喜欢...颤着唱还是挺有意思D...

绯儿版-EVERY HEART 在线&下载:
YYFC: [url]http://yyfc.iq123.com/play.aspx?reg_id=2270006&song_id=3372257[/url]
5SING: [url]http://fc.5sing.com/5958221.html[/url]
9天:[url]http://i.9sky.com/person/PlayPage.aspx?dmid=237990&personID=11982779[/url]

试听若不能请点上面连接
[mid]http://storage.live.com/items/DAD091598F90E178!146?a.mp3[/mid]

肥猫~ 发表于 2005-7-4 14:52

Re:重唱了犬D[EVERY HEART],该颤着唱的歌,嘿嘿...

Every Heart!!
又听到绯儿姐姐唱的了!! 好喜欢那种回音的感觉! 姐姐的版本唱的不错的说!! em21em21em21

断了的弦 发表于 2005-7-4 16:19

Re:重唱了犬D[EVERY HEART],该颤着唱的歌,嘿嘿...

很厉害吖..很好听

炎の影 发表于 2005-7-4 21:15

好像都快把犬夜叉给忘了—||||

这个比以前那个更好了,继续加油吧~

------------------------

(PS:个人希望楼上的改一下头像和签名......虽然个人品好无权过问.....只是提个建议.....)

日暮和樱 发表于 2005-7-4 22:02

不错,但不要回声,就行了!

鬼舞幽冥 发表于 2005-7-4 22:38

偶听了的!粉好听的说捏!就是姐姐的呼吸不均匀啦~~~~
呵呵呵呵~~~好厉害的说!em29

日暮和樱 发表于 2005-7-4 22:53

我也会的差不多了
!!
em22

绯儿 发表于 2005-7-4 23:54

[quote] [u][b]肥猫~[/b]  在 2005-7-4 02:52 PM 发表:[/u]

Every Heart!!
又听到绯儿姐姐唱的了!! 好喜欢那种回音的感觉! 姐姐的版本唱的不错的说!! em21em21em21 [/quote]

谢谢MM了em22

绯儿 发表于 2005-7-4 23:55

[quote] [u][b]日暮和樱[/b]  在 2005-7-4 10:02 PM 发表:[/u]

不错,但不要回声,就行了! [/quote]

汗  那个是偶自己唱来加上去的和声  不是回声

绯儿 发表于 2005-7-4 23:56

[quote] [u][b]乱舞春秋[/b]  在 2005-7-4 10:38 PM 发表:[/u]

偶听了的!粉好听的说捏!就是姐姐的呼吸不均匀啦~~~~
呵呵呵呵~~~好厉害的说!em29 [/quote]

谢谢MM  那个是唱法的关系吧

杀杀 发表于 2005-7-5 10:52

哈~姐姐的歌索一定要听的^^
介次的颤音增索强啊~~~~啊~超级膜拜!!!
颤的舒服啊em27

可是...偶发现姐姐真的很喜欢用回声效果呢...em15连我都被传染了...
介首歌用了回声效果觉得...不是特别清楚耶...(个人认为...)

姐姐最近的声音增好听~~粉温柔啊em07
介个版本比原来的那个好哈~

lucky-znk 发表于 2005-8-20 17:22

JJ的声音好甜美,还有,JJ怎么学的日文?em07

yuna 发表于 2005-8-27 20:55

好厲害~~聲音好甜阿~~不比寶兒差ㄝ~~說真ㄉ~~如果緋兒姐出唱片ㄉ話 我一定買~~~!!em27em21

lucky-znk 发表于 2005-8-28 09:48

[quote] [u][b]日暮和樱[/b]  在 2005-7-4 22:02 发表:[/u]

不错,但不要回声,就行了! [/quote]

对~重音好像有点大~em07

戈薇の恋 发表于 2006-6-20 11:48

好棒哦~~em02

兰色羽翼 发表于 2006-7-8 17:58

真的好棒~~~犬的EVERY HEART~~~姐姐唱的好好听!

绯儿 发表于 2006-7-9 21:29

[quote]原帖由 [i]兰色羽翼[/i] 于 2006-7-8 17:58 发表
真的好棒~~~犬的EVERY HEART~~~姐姐唱的好好听! [/quote]

谢谢小翼,谢谢给予那么多鼓励.欢迎多批评偶,嘿嘿em22

yuyuaa 发表于 2007-7-21 20:32

粉好听的说~~~好美的声音哦!em02

lytf1004 发表于 2007-7-22 12:06

- - 水水  听了就舒服哎

图兰朵 发表于 2007-7-23 14:37

赞!比原来的有气力的多

原来的有点弱气呢

页: [1] 2 3