━╋绯之精灵-四魂の域╋━'s Archiver

绯儿 发表于 2006-9-30 19:29

大家是怎么来到本站的!

如题!

雪莲 发表于 2006-9-30 20:06

搜犬图,搜到一个这里的一个犬的四格的帖子,当时不知道什么是论坛,看着好玩就注册了……em10

鬼舞幽冥 发表于 2006-9-30 20:42

啊啦...忘记了...(蹲到墙角画圈圈....)
只记得加入坛子后粉激动滴认识了日暮JJ~.然后粉快和大家熟悉~再然后加入类当年滴第五精神病院当了护理医师.~然后捏.~当了斑竹~.再然后当类超斑.~再然后~.就索现在发生滴事情类.~~

雪莲 发表于 2006-9-30 21:18

[quote]原帖由 [i]鬼舞幽冥[/i] 于 2006-9-30 20:42 发表
啊啦...忘记了...(蹲到墙角画圈圈....)
只记得加入坛子后粉激动滴认识了日暮JJ~.然后粉快和大家熟悉~再然后加入类当年滴第五精神病院当了护理医师.~然后捏.~当了斑竹~.再然后当类超斑.~再然后~.就索现在发生滴事 ... [/quote]
舞J,你记错了……是上海第四精神病院……
我是副护士长呃……护士长还弄个副的……郁闷呃……
后来医院被绯J取缔了……

日暮佳葛媚 发表于 2006-9-30 21:22

前年8知道找啥东东....找着找着就来到这里了....哈哈哈....不过今年比较有空,所以就决定注册成为会员了......

鬼舞幽冥 发表于 2006-9-30 21:27

[quote]原帖由 [i]雪莲[/i] 于 2006-9-30 21:18 发表

舞J,你记错了……是上海第四精神病院……
我是副护士长呃……护士长还弄个副的……郁闷呃……
后来医院被绯J取缔了…… [/quote]
啥..啥米!!...偶明明记得索第五滴么....果然.偶又变笨了....em12

暗。白泠 发表于 2006-9-30 21:49

偶MS是乱闯冲近来的…………

鬼舞幽冥 发表于 2006-9-30 21:53

[quote]原帖由 [i]死神¢暗[/i] 于 2006-9-30 21:49 发表
偶MS是乱闯冲近来的………… [/quote]
小暗真索8厚道!!~~这么久米来列!!~em18

暗。白泠 发表于 2006-9-30 22:08

5555……小暗上的是寄宿学校啊……两个星期才回一次家……555……

灵子 发表于 2006-10-3 15:21

被某个拉下水的!
以前都不知道论坛是啥米东西?!em10
后来……—— 就来这里了。(^.^)

炎の影 发表于 2006-10-3 23:23

hoho,我也算是创始人了,虽然当时没帮上什么忙.em03

ShiningMoon 发表于 2006-10-4 02:18

偶是从ucg爱好者论坛的连接过来的,那时看名字很感兴趣就点进来了

上弦の月 发表于 2006-10-4 09:12

[quote]原帖由 [i]雪莲[/i] 于 2006-9-30 20:06 发表
搜犬图,搜到一个这里的一个犬的四格的帖子,当时不知道什么是论坛,看着好玩就注册了……em10 [/quote]

握手握手em16 。。。我也是啊em22 。。说真的。这是我上的第一个论坛啊。。。em07

犬薇の恋 发表于 2006-10-4 15:43

依稀记得是搜的呢~

疾风怒涛 发表于 2006-10-5 14:45

我好像在搜索什么犬夜叉的东东。。。。然后就搜到这个论坛。。。

长大 发表于 2006-10-14 15:46

偶刚刚到捏``

也是搜犬文误打误撞进来的`em16

绯儿 发表于 2006-11-5 17:43

[quote]原帖由 [i]炎の影[/i] 于 2006-10-3 23:23 发表
hoho,我也算是创始人了,虽然当时没帮上什么忙.em03 [/quote]

那就一直帮忙吧!哈哈

搜索犬的网站……然后就注册了……

扣子 发表于 2006-11-25 01:30

我是在百度找水果篮子的歌时进来的

夏焼琳 发表于 2006-11-25 12:38

偶一開始在百度犬吧看見犬學會的廣告,然后點友情連接進來的吖喵...

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10