绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
啊啦啊啦,合唱的后期效果不好。两个人的音效差的太远了,一个有回音,一个没有回音,切换时拼凑感太强,影响整体效果。
绯的天空 发表于 2011-8-27 15:34
哈哈,没想到绯J也唱这歌了啊!
好治愈啊TAT
合唱的另一个妹子声音也很喜欢,感觉那个妹子的声音没加混响?0.0
千叶织月 发表于 2011-8-29 18:41
针对关于两位音效的回复,这是小允的音轨的音效
而且为了提亮小允的音轨,我还用均衡器特意提亮了,而且还用了两个音轨来加载小允的声音,因为原先音轨比较闷一些,有时候我做自己的音效都没有这样弄。而且考虑到伴奏声音很大,所以提高了小允的声音,而且除了加载的,我还在小允本身的音轨也有做混响和C4那些等等。而且做妹子和朋友的歌我都很认真,如果换了K叔叔,我就只加一个均衡混响、有时连回声都没给K叔叔加,但是大家都没有说过K叔叔音轨音效的问题,哭啊……为什么反而认真做的就……哭死

怎么会没有回声,没有混响都出来了,TT 哭死了, 我为了做这个合唱还弄了几个小时,被这样说真想哭~
不过看来我果然还是不适合做合唱的音效,毕竟对自己的声音比较熟悉了,音效自己其实还是业余,
所以我还是希望人声更干净清晰一些,最好把前期唱好,后期会比较容易,因为我以前也和其他的MM合唱过,效果最好觉得白鸟MM那个效果是最好的。
至于两位说到的我觉得可能是因为提亮了声音所以显得靠前清晰,但是如果这样说成音效太差,或者没有加混响,我真是想哭。
而且用我的声卡来听,我觉得还不至于这样的……不知道大家听歌都用得什么样的设备!!

如果以后想合唱的同学,如果觉得绯儿音效不太理想的话,有条件的话可以先让你的音效比较好的朋友做好再把做好的声音给我吧,
我实在是怕怕又给做差了,对不住努力唱歌的朋友,真心的~哎……
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
小绯和小允的合唱都很友爱哦……
永远会支持小绯的
小绯也要注意身体哦,工作别太累了
FIGHTING!!

龙天舞 发表于 2011-8-27 14:39
谢谢小龙,许久不见你都还记得我,
谢谢你的鼓励哦
没想到绯姐也选择唱这首歌。这首歌,真的很感觉。特别是之前论坛上发的那个版本,那个版本很不错。很喜欢听,当然,绯姐和夏小允的版本也不错,也很喜欢。
绯姐独唱的还没有听到,一会就回去听。
另外,十年后,或 ...
永怀情 发表于 2011-8-27 14:41
我觉得10年后那个蛮好听的,于是就选这个版了,
小永听到独唱了吗?嘻嘻
额?看起来好好听的样子!哦了明天去网吧听歌!
寂心无泪 发表于 2011-8-27 18:13
谢谢小泪的鼓励哦 小泪有听到吗
其实觉得还是有蛮多不足的地方!觉得可以唱再柔和点好些
你不是已经在学校了吗……去网吧没问题吧?
纸页空白 发表于 2011-8-27 18:24
纸纸真是体贴的人
第一次听到这首歌时就超喜欢,一直想着要是绯儿姐能翻唱就好了
没想到绯儿姐真的唱了
而且这么快
真的很好听
小允的声音也好萌啊
wings☆翼 发表于 2011-8-27 19:42
真的吗 听小翼这样说真感动><
我其实都不知道效果怎么样呢,因为换了声卡声音感觉还是有点闷!
小翼喜欢就好
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
神曲~~~
这个绝对是神曲~~~我都无限循环过N周目了~~

感觉这首歌的音调很适合绯儿姐翻唱了~~
宵风 发表于 2011-8-27 23:46
其实我唱完了都不太自信,觉得不行,谢谢宵风君的鼓励
绯m开始的时候有点唱快了哦,这部动画看过之后会对这个ed有更深的理解哦
看到最后一话时差点被催泪了。。T T
kgfan 发表于 2011-8-28 16:03
我那个新声卡不知道为什么录出来会延迟,所以可能有些没对齐,才会这样。
谢谢KG哦
“今天且有暂别
    他朝也定能聚首
    纵使不能会面
    始终也是朋友”
可乐南瓜 发表于 2011-8-28 23:55
好诗好诗~可乐君很不错哦
为什么听不了啊
racher1202 发表于 2011-8-29 16:46
我这里可以听哦,MM下来试试再听下
亲啊我一打开网页听到你的声音就感动了~!!!!
好治愈……虽然日语的歌词看不懂可是已经很催泪了诶……
听着这首歌想到的是暑假里温暖的阳光……微风和摆动的树,还有站在那里等我的恋人~
太催泪了啊我受不了了 ...
暗。白泠 发表于 2011-8-29 18:07
都还没有看过这个动画呢,下来要找个时间看看了,看到朋友们一个个说到这个动画都热泪盈眶的,前段时间和我一起学日语一位朋友也说看了多久就哭了多久。确实幸福的时光总是要经历分离,让人觉得为什么不可以永远停在一瞬间。暑假过去了,大家又都要开始繁忙了,不过在哪里都希望彼此珍重,亲爱的也要开开心心哦。亲亲大三了吗
其实我唱完了都不太自信,觉得不行,谢谢宵风君的鼓励
我那个新声卡不知道为什么录出来会延迟,所以可能有些没对齐,才会这样。
谢谢KG哦
好诗好诗~可乐君很不错哦
我这里可以听哦,MM下来 ...
绯儿 发表于 2011-8-29 19:45
大三了呦~~回来发现课好少吖~~嘻嘻,不过要抓紧时间好好看书呢。
这个动画我也没看完,找空好好补一下。
我只想说···

真的很好听啊! 我喜欢的类型!
大三了呦~~回来发现课好少吖~~嘻嘻,不过要抓紧时间好好看书呢。
这个动画我也没看完,找空好好补一下。
暗。白泠 发表于 2011-8-29 19:50
这个动漫很感人的。特别是最后的1集!催人泪下啊。虽然当时看的时候没有流泪,不过却有哭的冲动。
或许,前面几集有些平淡,不过,值得一看。

铭:
    断月夜,情绝时,殇满天,眼才浊;
    爱不灭,心难死,梦牵魂,泪已干。

另外,绯姐的独唱版也听过了。合唱听过之后就立即听独唱的了。
不过,或许是听之前那个合唱版本听多了,总是觉的那个版本更好听些。
嘛!其实,都很好听,嘿嘿。

铭:
    断月夜,情绝时,殇满天,眼才浊;
    爱不灭,心难死,梦牵魂,泪已干。

觉得姐姐的麦没有之前的好呢。。。
绯姐……10年以后我依然挺你啊~
校园美丽回忆的感受的曲子,那种甜甜明媚的味道,似乎感觉合唱版更可爱的呢,虽然在音效处理上有一点点瑕疵和遗憾,但是挡不住曲子的可爱萌萌的感觉,

离开学校很久了,那种清柠檬花儿一样的感觉已经渐渐的淡忘,我们的心渐渐的成熟或者老去,偶尔看着现在校园的孩子那样的生活不再感动,那种淡淡的伤感离别,已经远离了生活,我或者不少我们,已经适应了世界事业的追逐的奔波,很喜欢这曲子。唤醒我们在那个年代那些纯洁的友谊,那些永远不忘,那些爱屋及乌,学校的树儿,林荫过道。说过呢,是否你或者谁和谁立下誓约,永远的好朋友,我们的友谊永不变,,圣诞节的礼物,生日礼物,成为如机器一样考试读书的日子里唯一自己还快乐的存在着的信念。

相聚有分离的一刻,再见多年后他们已经改变,是否已经不再是过去的自己,而我们却永远停留在那里,永远在那时的回忆里,或许有一点,我们渐渐的淡忘那种青涩的幸福,随波而流。。

相信很多人会因为这首歌想到很多回忆,绯儿的独唱版本和合唱版本都很好。尤其是两人同唱的那种味道,。唤醒了我过去丢失的感觉。

是有点点在合成处理音效上的瑕疵,但是已经很不错了,有一点点瑕疵也是以后做的更好回顾后甜美的回忆的一部分,就像这首歌一样酸酸甜甜的说,绯儿加油!努力^_^ 偶会常来支持的!^_^