绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
绯儿姐今天赶到学校呵呵
刚听好象没啥感觉。多听两次,觉得还是很好听。感觉有点淡淡的忧伤呢。想必动画也很感人吧。我是没看过。不过歌听了还是很感人的。都有想去看动画的冲动了。这冲动仿佛已经很久都没有了。
无链接
香茶一鸥,薄酒一杯;
茶不馨人,人自香;酒不醉人,人自醉。
自古英雄皆寂寞

曲高者和寡,皎皎者易污!
刚听好象没啥感觉。多听两次,觉得还是很好听。感觉有点淡淡的忧伤呢。想必动画也很感人吧。我是没看过。不过歌听了还是很感人的。都有想去看动画的冲动了。这冲动仿佛已经很久都没有了。
灵子 发表于 2011-9-6 20:36
这首歌是属于慢慢把你绑架的那种类型。
灵子姐姐好,我是小空。
哀しいほど光りだした,白い闇切り裂く翼になれ
另外,绯姐的独唱版也听过了。合唱听过之后就立即听独唱的了。
不过,或许是听之前那个合唱版本听多了,总是觉的那个版本更好听些。
嘛!其实,都很好听,嘿嘿。
永怀情 发表于 2011-8-29 22:45
小千那个版本很不错呢
绯儿姐今天赶到学校呵呵
xiaoapqq 发表于 2011-9-3 23:14
辛苦了 加油哦
灵子 发表于 2011-9-6 20:36
我也没看过,有机会再看罗。亲爱得最近玩的开心吗 平时想不想我啊 被飞
觉得姐姐的麦没有之前的好呢。。。
CONNIE 发表于 2011-8-30 19:49
来深圳以后感觉啥都不一样,哭哭
绯姐……10年以后我依然挺你啊~
八月丝瓜 发表于 2011-8-30 21:45
丝瓜怎么挺啊,嘻嘻~被飞~
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
校园美丽回忆的感受的曲子,那种甜甜明媚的味道,似乎感觉合唱版更可爱的呢,虽然在音效处理上有一点点瑕疵和遗憾,但是挡不住曲子的可爱萌萌的感觉,

离开学校很久了,那种清柠檬花儿一样的感觉已经渐渐的淡忘,我们的心渐渐的成熟或者老去,偶尔看着现在校园的孩子那样的生活不再感动,那种淡淡的伤感离别,已经远离了生活,我或者不少我们,已经适应了世界事业的追逐的奔波,很喜欢这曲子。唤醒我们在那个年代那些纯洁的友谊,那些永远不忘,那些爱屋及乌,学校的树儿,林荫过道。说过呢,是否你或者谁和谁立下誓约,永远的好朋友,我们的友谊永不变,,圣诞节的礼物,生日礼物,成为如机器一样考试读书的日子里唯一自己还快乐的存在着的信念。

相聚有分离的一刻,再见多年后他们已经改变,是否已经不再是过去的自己,而我们却永远停留在那里,永远在那时的回忆里,或许有一点,我们渐渐的淡忘那种青涩的幸福,随波而流。。

相信很多人会因为这首歌想到很多回忆,绯儿的独唱版本和合唱版本都很好。尤其是两人同唱的那种味道,。唤醒了我过去丢失的感觉。

是有点点在合成处理音效上的瑕疵,但是已经很不错了,有一点点瑕疵也是以后做的更好回顾后甜美的回忆的一部分,就像这首歌一样酸酸甜甜的说,绯儿加油!努力^_^ 偶会常来支持的!^_^mimilin 发表于 2011-8-30 22:11
感觉MIMI真是非常感性的人,写了那么多真感动,
其实我对高中倒不是很怀念,想都知道多黑暗嘛,不过我身边也有一些童鞋的高中阳光灿烂,呵呵
我倒是觉得初中蛮不错的,离别也许是为了下一次的相遇,
就像我现在学日语,觉得外教老师人很好,还满舍不得的,呵呵

MIMI加油哦,有空常来,中秋节又发新歌了哦
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
回忆是我们盗不走的宝石呢^^
好似感觉到以前的我正在向我走来,在没有一丝污染的微笑之下,伸出手来,轻轻的说,回来吧,你已经离开很长时间了

你们谁能告诉我,如何回到那从前的青涩
你们谁,又能发现,我的,现在的踪迹
你们不能
因为阿,我连我自己都忘掉了呵
感觉MIMI真是非常感性的人,写了那么多真感动,
其实我对高中倒不是很怀念,想都知道多黑暗嘛,不过我身边也有一些童鞋的高中阳光灿烂,呵呵
我倒是觉得初中蛮不错的,离别也许是为了下一次的相遇,
就像我现 ...
绯儿 发表于 2011-9-9 21:36
^_^其实偶也是对初三的一段时日有点怀念,小学却是很黑暗的,原因是学校要捐款盖大楼,家里经济没有别人好,捐款少,被排挤了,,好的文具家里也没买给我。

其实偶读书的时候也远远不如现在感觉幸福,到现在在还在怨念着一些种种,我不是很阔达的人,但是听着绯儿的声音能记住那些那一点美好的闪光的,忘记那些很不好的,读书的年代我过得不好占据了大部分,或许,是自己只愿意让朋友,大家,绯儿,多分享一些美好吧。学校的岁月给我的感觉就是现在能自食其力很好,而且大部分学的东西都是是毫无用的,我工作用的知识都是大学毕业之后去自学的软件教程,

边听着绯儿的新歌 盗めない宝石,虽然没有太认真的看歌词,却感觉歌里甜美中的淡淡哀伤,绯儿,其实黑暗没什么,对过去的自己也许伤害很大,但是现在却更懂得留住美好的一切。多想一些带给自己快乐的人,把黑暗存放起来,我们并不是绝对的圣人,所以我们不会彻底忘却黑暗和伤痛,但是藏在回忆里比时时泛起好,等到自己发展有更大的实力了,过去那些造成黑暗的个体一个一个的折磨他们,也是一种小恶魔独有的快乐呢^_^
话说小允是谁?
这是一首充满希望的歌 绯儿酱你唱的比原唱有另一种味道
甚嬷事① 苆順其自然!