标题: [绯的音乐] 激情下夏娜的歌[赤い涙],送给需要勇气的朋友们! [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2007-6-15 21:08     标题: 激情下夏娜的歌[赤い涙],送给需要勇气的朋友们!

不知道大家生活中有没有迷惘的时候,因为最近自己有点,有时候还有点歇斯底里,哎~
有时候还莫名其妙的哭~我越来越觉得自己不正常了~~所以想唱首振奋的歌~~
而且夏娜这歌确实也很喜欢,早就想唱了,同时也送给所有朋友们,希望大家生活中永远充满信心和幸福^^
发现语音加点回声还挺有味道的~~呵呵

在线试听地址:
5sing:http://5sing.kugou.com/fc/673015.html
9天:http://jiequ.9sky.com/show/391713

试听若不能请点上面地址下载试听
[mid]http://fkja.voiceblog.jp/data/feiair/1331262115.mp3[/mid]
http://clip2net.com/clip/m45201/1274011092-b2eb6-5364kb.mp3
作者: 绯儿    时间: 2007-6-15 21:10

劇場版 灼眼のシャナ 挿入歌 「赤い涙」/yuMe.

歌名:赤い涙
作词:川田まみ
作曲:中泽伴行
编曲:中泽伴行

夕焼け空が染める街と君の横顔
何を思い、何を見つめ、何を感じているの?

例えばその先に僕達の(あす)未来が見えないなら
僕は君の手を握り、どこまでも駆けて行くよ

笑顔と夢と愛しさと喜びを取り帰り戻して
今でも遅くない
形あるもの、それだけがここにいる全てなんて
誰も责めないから

夕暮れ時は焦る心忘れさせてく
忙しい流れをきって写真にしたようで

この場所が好きだと話してた君の颊をつたう赤い涙
もう二度と、会えない预感がしてた

涙も嘘も悲しみも後悔も、全て君とここにいた証だよ
别れは二人だけが知る思い出の始まりだと
この胸に誓って
またいつか...

囁く声がこのまま遠くなんて
君の影も夕日に飲まれてく
無駄に過ぎ行く時なんてないんだと言い聞かせて...

笑顔も夢も愛しさも喜びも呼び起して
永久に響き続ける
形あるもの、それたけがここにいる全てなんて
信じられないから

红泪  中文翻译
夕阳映照的城市衬着你的侧脸
问君何所思、何所见、何所感?
就算在前方看不到我们的未来(明天)
只要紧握你的手,我就能奔向任何地点
要想找回梦想、可爱、欢乐和笑脸
现在还不算太晚
别说什么有形之物就是这里的全部
谁也没有责怪哪一点
夕阳映照的时候会忘却焦灼的心境
就像匆忙人流中定格的照片
说着喜欢这个地方,你的双颊已是红泪涟涟
不禁预感到再也不会相见
无论泪水、谎言、悲伤和后悔,都是我和你曾存在于这里的证据
别离只是我们互相思念的起点
在心中立下誓言
终有一天…
低语的声音渐行渐远
你的身影没入夕阳的残照
听见你说,没有虚掷过去的光阴片片…
重新唤起梦想、可爱、欢乐和笑脸
回荡在永恒之间
别说什么有形之物就是这里的全部
我决不会相信这一点
作者: sally5520399    时间: 2007-6-15 21:19

沙发也```
姐姐的声音还是那么好听啊``
听起来很舒服啊``
亲亲
嘻嘻```
姐姐加油哦`
作者: sally5520399    时间: 2007-6-15 21:50

姐姐`
你说的感觉我也有哦`
虽然我还小`
但是有些时候觉得我很累``
还经常哭```
觉得自己很委屈``
我经常半夜没人的时候就跑到窗子边尖叫```
作者: ★莸斓⺻↘殇    时间: 2007-6-16 06:43

很好。。。很好听!
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-16 18:10     标题: 很高兴听到绯儿的声音

唱得很不错,以我的经验,完全可以跟声友界的前辈想媲美,
歌词也有啊~如果要是有发音的词就更好了~可以让对日语不熟的朋友学习
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-16 20:58

其实 很想听灼眼的夏娜的主题曲 更加振奋人心撒
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-16 21:05

总觉得好的声音 里面会有某种力量 相信 绯儿应该有
GONBADEI!!
作者: Kyosuke    时间: 2007-6-16 22:24

昨天晚上就听到亲亲的歌了,今天才能来回
语音大好!甜甜的声音虽然平时经常能听到,但还是让我陶醉啊
觉得亲爱的还是很适合唱这种节奏感强而舒缓的歌歌的^^
不过还是更期待能够早日听到现场版的啊

灼眼的夏娜这部作品给我的印象就是画风十分精美,最然自己没有看过,但是以前在levelup看到它的插画就喜欢得不得了

偶要听真人现场版
作者: lytf1004    时间: 2007-6-16 23:09

哦也 不到一个月又听见新歌了呢 赞下~永远支持偶滴偶像
                             --------------------绯儿
作者: 细雨游风    时间: 2007-6-16 23:46

很好听喔,支持绯儿~
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-17 14:27

羅馬拼音

yuuyake soraga someru machito kimino yokogao
naniwo omoi、naniwo mitsume、naniwo kanjite iruno?
tatoeba sono sakini bokutachino asuga mienai nara
bokuwa kimino tewo nigiri、dokomademo kakete yukuyo

egaoto yumeto itoshisato yorokobiwo torimodoshite
imademo osokunai
katachi arumono、soredakega kokoni iru subete nante
daremo semenai kara

yuugure tokiwa aseru kokoro wasure saseteku
isogashii nagarewo kitte syashinni shitayoude

kono basyoga sukidato hanashiteta kimino hohowo tsutau akai namida
mou nidoto、aenai yokanga shiteta

namidamo usomo kanashimimo koukaimo、subete kimito kokoniita akashidayo
wakarewa hutari dakega shiru omoideno hajimari dato
kono muneni chikatte
mata itsuka…

sasayaku koega konomama tooku natte
kimino kagemo yuuhini nomareteku
mudani sugiyuku tokinante naindato ii ikikasete…

egaomo yumemo itoshisamo yorokobimo yobi okoshite
towani hibiki tsuzukeru
katachi arumono、soredakega kokoni iru subete nante
shinjirarenai kara
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-17 14:30

有些地方可能有一些小错误,
希望热心人士帮忙改改
作者: 绯儿    时间: 2007-6-17 20:45

原帖由 小曲流云 于 2007-6-17 14:30 发表
有些地方可能有一些小错误,
希望热心人士帮忙改改
谢谢小云和大家喜欢偶的歌了~~~

这个是绯儿修正过后的罗马音,应该没什么错误了~~

yuuyake sora ga someru machi to kimi no yokogao
nani mo omoi, nai wo mitsume, nani wo kanjite iru no?

tatoeba sono sakini bokutachi no asu ga  mienai nara
boku wa kimi no te wo nigiri, dokomade mo kakete yuku yo

egao to yume to itoshisa to yorokobi wo tori motoshite
ima demo osokunai
katachi aru mono soredakega kokoniiru subete nante
daremo semenai gara

yuugure toki wa aseru kokoro wasure saseteku
isogashiina garewo kitte shashin ni shita you de

kono basho ga sukidato hanashiteta kimi no hoho wo tsutau akai namida
mou nidoto, aenai yokan ga shiteta

namida mo uso mo kanashimi mo ho karimo, subete kimi to kokoniita akashi dayo
wakare wa futari dakega shiru omoideno hajima ridato
kono mune ni chigatte
mata itsuka...

sasayaku koe ga kono mama tooku natte
kimi no kagemo yuuhinino mareteku
uda ni sugiyuku toki nante nai ndato iki kasete

egao mo yume mo itoshisa mo yorokobi mo yobio koshite
towa ni hibi kitsudzukeru
katachi aru mono, sore dake ga koko ni iru subete nante
shinjirare nai kara
作者: Kyosuke    时间: 2007-6-17 21:55

昨天晚上就听到亲亲的歌了,今天才能来回
语音大好!甜甜的声音虽然平时经常能听到,但还是让我陶醉啊
觉得亲爱的还是很适合唱这种节奏感强而舒缓的歌歌的^^
不过还是更期待能够早日听到现场版的啊

灼眼的夏娜这部作品给我的印象就是画风十分精美,最然自己没有看过,但是以前在levelup看到它的插画就喜欢得不得了

偶要听真人现场版

某人看得见我的这个帖子吗?
作者: 扣子    时间: 2007-6-17 22:22

绯姐姐唱歌真是越唱越好了...某人受打击中...
作者: AHA    时间: 2007-6-18 23:17

听听
作者: AHA    时间: 2007-6-19 23:01

很好听
作者: 绯儿    时间: 2007-6-20 13:42

谢谢大家~~

偶还是很喜欢这种风格的歌的,有点动感~~
作者: AHA    时间: 2007-6-22 11:29

我……我来下载……
作者: 日暮佳葛媚    时间: 2007-6-23 22:20

我。。那个。。。
有没有不要说话的版本啊??
作者: AHA    时间: 2007-6-24 10:59

原帖由 日暮佳葛媚 于 2007-6-23 22:20 发表
我。。那个。。。
有没有不要说话的版本啊??
你说的是伴奏么?
作者: AHA    时间: 2007-6-24 11:10

听过原唱
发现绯儿越来越能唱出自己的风格了
不错哦
作者: 日暮佳葛媚    时间: 2007-6-24 22:09

原帖由 AHA 于 2007-6-24 10:59 发表

你说的是伴奏么?
不是,就是不要前面的那段话的版本。。。
作者: 绯儿    时间: 2007-6-25 02:46

TO  MM
我下来把没有的语音的版本发一个上来~~

TO  AHA

谢谢AHA一再鼓励我,抱抱……希望可以唱出自己的感觉大家能够喜欢
作者: 空の鬼    时间: 2007-6-26 14:42

才有空
又听到JJ的歌声了~
好亲切哦~
而且还是新歌~
感动ING
还有前面的那一句话~
哇~~~
地球反转了一次~
作者: whjolim    时间: 2007-7-11 10:52

夏娜
作者: laivis0619    时间: 2007-7-13 01:36

喜欢!!!!
作者: yitaishi123    时间: 2007-9-20 17:33

绯儿的饿声音好听呢?我喜欢他的饿声音呢
作者: psluluxiu    时间: 2007-9-27 18:01

菲儿JJ真强额.
作者: 焰舞月    时间: 2007-10-3 17:02

这首就是我第一次听到绯儿的歌,其他的我都没什么时间去听,或者说我只听这一首就足够了
这么久才发现绯之精灵唱的歌,我想大家都会觉得我很[email=$@%@##$]$@%@##$[/email](落伍)吧?
可是我想说的是,我一直听的都是原声的歌,翻唱的我从不留意
但这首例外,这首的原音中缺少了绯之精灵不缺少的,
但相对的,绯之精灵的歌声中却也缺少了一样原声所不缺少的,
不知道是绯之精灵唱的时候心里想到了什么,才使自己少了这种东西,
或是自己已经尽力了...

不过我和我的朋友还是比较喜欢绯儿唱的这首,觉得就算少了那样东西,还是比原声的好听
作者: 纸页空白    时间: 2007-10-3 18:55

呵呵......小焰也可以叫绯做绯儿呢~
绯之精灵其实是我们坛子的名字哦~
作者: 绯儿    时间: 2007-10-4 00:00

原帖由 焰舞月 于 2007-10-3 17:02 发表
这首就是我第一次听到绯儿的歌,其他的我都没什么时间去听,或者说我只听这一首就足够了
这么久才发现绯之精灵唱的歌,我想大家都会觉得我很$@%@##$(落伍)吧?
可是我想说的是,我一直听的都是原声的歌,翻唱的我从不留意 ...
很高兴通过这首歌认识新朋友^^ 可以称呼你小月吧!嘻嘻^^

不知道你说的那种感觉是什么呢? 挺好奇的^^

感觉自己唱得不够激情^^ 有气无力的,呵呵~~谢谢大家一直不嫌弃还鼓励偶 哭哭~~

看到你说这些真D挺感动的~~谢谢你了~欢迎多批评哈
作者: 海盗船长№    时间: 2007-10-7 14:01

好听啊 经典
作者: 暗夜笑声    时间: 2007-10-13 09:21

支持支持的说.进来的人都来支持下!
作者: 绯儿    时间: 2007-10-20 00:27

忽然发现喜欢这首歌的人挺多D,有点吃惊说~~

谢谢大家了~~
作者: 恶魔    时间: 2007-10-23 14:27     标题: 回复 36# 的帖子

谁叫这首歌这么好听呢~~~
(我要没语音版的啦。。。。。)
作者: 疾风怒涛    时间: 2007-10-23 16:19

我的IP好像不能听这首歌。。
哭~ T___T"
好想听哦
作者: 疾风怒涛    时间: 2007-11-5 08:33

太好听了~

听了很久都不会厌。。。

收藏了~
作者: iqcq4545    时间: 2007-11-10 08:58

很纯净的声音...
作者: hibana    时间: 2007-11-13 14:34

感觉不是很好
发音很多不是很到位
大概是川田太强了
作者: 冰の魂    时间: 2007-11-15 10:51

真好听啊,怎样才能设置自定义头像呢,请各位前辈教教
作者: 枫叶精灵    时间: 2007-11-18 14:13

很好听!
作者: 紅麗    时间: 2007-11-18 19:54

电脑重装,回来下载,顺便再喊一句:“天籁之音”

作者: gouyou    时间: 2007-11-20 18:06

恩,很棒的音乐啊
哈哈   支持
作者: sain    时间: 2007-11-22 10:45

赐予我勇气吧·~~~~~~~~~~我是XXX~~~~~~
刚下的十几首听下来比较喜欢绯儿唱日文歌
作者: vincuky    时间: 2007-11-24 06:52

开头的语音最美了。。
作者: Sky.紫夜    时间: 2007-11-28 16:19

来迟了...
作者: "噚覓_。    时间: 2007-12-3 22:39     标题: 喜歡

好喜歡這首歌哦!我今天就是被這首歌給吸引過來的 ~~~以后就是菲兒的粉絲了》》》永遠頂菲兒
作者: ppkky    时间: 2008-1-2 18:57     标题: BE HAPPY

刚刚接触绯儿,这首歌是我无意在网上听到的,感觉超好的说!~我会继续支持!!
作者: 笨笨的兔子    时间: 2008-1-2 22:56

绯儿,我来了~呼呼~~
好久米来了挖~嘿嘿~还记得我不?
真好听挖,想你了呢~~
这歌唱得好棒啊~
作者: 綄鎂Мěゼ靁    时间: 2008-1-7 10:14

加油!~
作者: 綄鎂Мěゼ靁    时间: 2008-1-8 05:04

请问绯儿的CD在市面上的音响店和周遍买的到吗?
作者: 绯儿    时间: 2008-1-11 01:22

CD是目前弄的爱好了~~
如果喜欢的人多的话,需要CD的比较多的话,
下来偶会考虑下为喜欢的朋友们专门制作个系列放出来D><~~ 不好意思了
作者: excellen    时间: 2008-1-11 12:09

听起来很有感觉
作者: effortspeed    时间: 2008-1-25 12:58     标题: 丫!!!

太好听啦~~声音依旧这么好听
作者: 绯儿    时间: 2008-1-27 17:11

原帖由 effortspeed 于 2008-1-25 12:58 发表
太好听啦~~声音依旧这么好听
莫非你以前听过
作者: ngkaho0308    时间: 2008-1-30 18:57

两个字,好听,个人觉得比原唱还好听!~~~
作者: 风已去尘飞扬    时间: 2008-2-5 07:09     标题: 00

新人..第一次进来.蛮好听的.
作者: 0狼的诱惑0    时间: 2008-2-8 19:42

超好听。。。。。。。。是天使在唱歌吗?
作者: forgotme    时间: 2008-2-23 23:07

哇 啊~~~好好听~~~
作者: 瞬间入定    时间: 2008-2-28 14:23

谢谢绯儿的歌声 真的让人很享受  有种无法表的舒服..  喜欢你的歌 你的声音
作者: 十一月    时间: 2008-3-3 04:01

看夏娜我挺喜欢片尾曲前一段的歌词
虽然翻译过来有点怪,不过听着很悦耳~
JJ的声音貌似怎么听都不会很狂野~^^~歌曲怎么换风格还是一样的
作者: czj7929    时间: 2008-3-3 04:22

收藏了!!!
作者: yfghlj    时间: 2008-3-10 01:34

偶喜欢这个动画呢.尤其是女主人公.希望你能唱下这个动画片第2季的21集的片尾曲呢.偶就是找这首歌然后无意听见了你这首歌所以才进的你的主页的呢.
作者: czj7929    时间: 2008-3-22 22:00

这歌真好听呀,这几天不知道咋地听上瘾了...
作者: qxyy    时间: 2008-3-23 22:02     标题: 纪念~

第一次  知道feiair的 原因就是因为这首歌 ~    很可爱的声音~
作者: 天蒼凜    时间: 2008-3-24 23:26

話說和聲好萌……和原唱有些不一樣,很溫柔的感覺~~
作者: luxinshirley    时间: 2008-4-13 10:22

就是它了,把我感动得一塌糊涂的歌·~~  
爱死了·~·
现在用每天用手机听歌都会听N次的歌~~
作者: 地狱中的恶龙    时间: 2008-4-18 17:32

很像夏娜原音唱的感觉的说
作者: 月千一夜    时间: 2008-4-18 22:56

帮你顶一下~~不小心看到了~我注册了个~~真的很不错啊~~~0.0
作者: 纸页空白    时间: 2008-4-18 23:02

那么希望你天天来玩~~~(邪恶的笑)
先去精灵亮相区发个报道贴吧~~
作者: 塔塔    时间: 2008-4-18 23:20

很不错哦!
作者: YAOJIYU    时间: 2008-4-27 18:08

我,我,我……勇气10000倍增
作者: chenheng71    时间: 2008-4-28 14:45

非常的喜欢这首歌
作者: 绯儿    时间: 2008-4-30 21:10

发现赤之泪这歌喜欢的人挺多的~~谢谢大家了~~
作者: 紫色忧伤    时间: 2008-5-3 20:43

偶就是听了这首歌才开始听绯儿姐姐的歌的!
享受啊~
作者: 紫晶莎琳    时间: 2008-5-9 21:18

好好听呀~ 最喜欢绯儿姐姐的这首歌了~
作者: 泪のyu    时间: 2008-5-10 11:32

太好听了!
作者: 吹牛无痕    时间: 2008-6-5 23:49

第一次听绯儿的就是这首歌了!顶起!!!!!
作者: 陈强614    时间: 2008-6-20 22:40

LZ好强大喔   把日文的歌都翻唱过来了   人才啊  卡哇伊..
作者: 陈强614    时间: 2008-6-20 22:54

有没有中文版的阿  绯儿姐姐能唱么  好想听听中文版的是什么样的
作者: 陈强614    时间: 2008-6-20 22:55

有没有中文版的  好像听听绯儿姐姐唱下,, 听听中文版的是什么样
作者: 纸页空白    时间: 2008-6-21 14:41

中文版有水果篮子的OP中文版,其他的不怎么多
作者: 雪幽游    时间: 2008-6-22 21:58

为什么都想要没语音的呢?
我最喜欢的就是那段语音了,很有感觉啊。
绯的这首歌我在半夜不知听了多少回了,从没听够过。
支持哈。
啥时候我的人气也能旺起来呢。
羡慕啊。~~
作者: 弗尔特    时间: 2008-6-28 14:44

很棒下了!
作者: 陈强614    时间: 2008-7-8 12:30

作者: mamj008    时间: 2008-7-12 11:56

好好听> <
作者: 穿过黑夜的精灵    时间: 2008-7-12 16:53

好好听的歌~~
作者: 優希    时间: 2008-8-15 15:58

我覺得我會每天都會聽妳唱的歌
作者: journey    时间: 2008-10-18 01:59

难道是我没看全  夏娜里怎么没听到这首歌呢  我有看全啊  有谁能说一下啊  不过 我觉得绯儿姐唱这首歌很有感觉  我想听过这首个的人 都会感觉到一种希望 和一份坚持
作者: 绯儿    时间: 2008-10-19 00:39

其实我也不知道哦……夏娜我只看了第1季的……
我当初是觉得好听才唱的,听他们说MS是剧场版里的
作者: 绯红の泪    时间: 2008-10-26 22:42

赞下~永远支持偶滴偶像
作者: 优伶梦梦    时间: 2008-11-2 15:25

好是好听就是听不懂
作者: 绯儿    时间: 2008-11-4 00:06

还有人喜欢这首去年的歌~~感动ING
作者: 卷毛    时间: 2008-11-5 00:02

这首是我最喜欢的歌之一啊
作者: 碎月    时间: 2008-11-15 14:26

觉得你的声音很不错,以后要多听听才行,呵呵~~
作者: 碎月    时间: 2008-11-15 14:33

好好听哦!!!我想问你,你是不是会说日语呀?XD
作者: 穿过黑夜的精灵    时间: 2008-11-15 15:28

好好听
作者: 冷月ぃ枫    时间: 2008-12-12 06:13

太好听了~~
最喜欢听绯儿的歌了,今天一直待在这里听了一晚上呢,虽然很累了,但还是想听,不想离开

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0