标题: [视频] [PV]分島花音-still doll(吸血鬼騎士 ED) [2008/05/28] [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-5-30 18:21     标题: [PV]分島花音-still doll(吸血鬼騎士 ED) [2008/05/28]

吸血鬼騎士 ED「still doll」的PV,因为有亲要我就放上来了,纳米盘下载,下面是PV的截图,有需要的请回复:6 z% B$ p( m" Q4 H% C/ k6 H" {

6 x1 Q0 E2 ]$ {/ a4 n4 E
% I  K, Q% k# K下载地址:
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
( g) C0 Z/ w: G% a. h
+ V0 {3 }1 ^: Y! ^
不会下载或者下载有问题的请回帖告知~~~~~
作者: 绯儿    时间: 2008-5-30 23:54

谢谢MM~~8 Z; R6 p* v: S3 [$ V3 T
想问下MM,PV是什么呢?
作者: 疾风怒涛    时间: 2008-5-31 10:53

PV就是MV的意思吧,差不多的..
- W& G, i. A* O8 A+ w
# g& O# r, ]$ O5 `很喜欢这首歌,很有MANA的味道
8 g. W. Q% D3 x, H4 w! R; }- B+ M0 Y5 K! Z( i2 b2 _0 v
mp3出了么?
作者: 晓雅    时间: 2008-5-31 11:17

回绯儿姐:PV是MV未发售前的电视台播放的,所以在碟未发售之前就可以看到了,是一种可以提前看到的资源,而MV则是单曲发售时附带的,但在日本有些单曲发售时并不附赠MV,且PV比较快速,许多歌曲试听都是由PV截取的音源,比如这首歌实际是5月28日发售的,但我在一个月前就已经听到完整版的歌了,这歌就是PV的截取音源。综上两点,PV的流传就比较广,MV却很少见到(当然这仅指日本音乐在中国的情况)。PV跟MV有许多分别,最简单的一点是PV的画面右下角有一个立方体(这是电视台播放的记号),而MV没有,大家可以仔细看我截图,时间后面那个小立方体就是~~~~~~~& E9 T6 y; P: S2 I5 q
不知道这样解释绯儿姐明白不?8 }, _/ l+ m* Z% K2 c3 _' D4 F. {
回LS:有,完整版的,5月28日就发售了的,我标题后面那个日子就是发售日,我在水区的帖子中也有详细写明,但估计都没人看T-T
1 ]0 R) _. [: @6 A
1 E5 r- c( f" Y/ G3 C[ 本帖最后由 晓雅 于 2008-5-31 11:30 编辑 ]
作者: revo    时间: 2008-5-31 21:13

这首歌风格很独特,不错的说,要支持新人!
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-3 00:45

这个我花了好久才下下来的..看来那资源已经快不行了..
作者: 晓雅    时间: 2008-6-3 11:43

嗯,不是资源不行,大概还有7天左右时间呢,是没人下,速度当然慢了~~~~
5 @5 ]8 w3 B& s你该不是半夜拖的吧,我也不在线,某只被学校强制11点熄灯的人飘过~~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-4 20:55

我是自己找的BT种子下的说
作者: yinlinlanling    时间: 2008-6-6 22:59

小试看看
作者: 日暮佳葛媚    时间: 2008-6-6 23:20

算了,把這個下來看看。。9 x! C; V$ v& U9 b
話說其實我不會下載。。。: l7 W9 S! l1 Y1 ^( i
3 r: Z& l' q: ^
作者: 晓雅    时间: 2008-6-7 11:26

我无语了,佳佳~~~~~~' i" t9 B4 n; o7 A8 q7 v
什么时候有时间我教你下载吧!这个我用Q传给你吧!
作者: 凌儿星星草    时间: 2008-6-21 16:53

分岛那首歌真的很棒!包括歌词都很有韵味~大家都说很鬼魅的感觉!喜欢!
作者: 晓雅    时间: 2008-6-21 18:00

我这边看了一下,资源还没被删档,可能是下的人比较少,所以没速度吧~~~~
作者: 琪爱英奇    时间: 2008-9-13 13:23

感谢楼主!7 g+ d. C+ K" c! Y, V$ B
我好喜欢花音!
2 @9 w& Y! ]6 {+ f感觉是那种冷冰冰的外表,
) e' F: v/ F5 }  X: B' m( I' I内心却有不为人知的热情。1 e9 ?4 x9 ^6 O' J* Q
好喜欢她的大提琴!

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0