标题: [视频] [MV]我的狐仙女友ED「恋の炎」/榊原ゆい[2008/04/23发售] [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-1 09:47     标题: [MV]我的狐仙女友ED「恋の炎」/榊原ゆい[2008/04/23发售]

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: 子龙赵    时间: 2008-6-1 09:56

呵~~正想要~买了~
3 U: k" e+ O+ [话说你也很久没上MSN了~
作者: 晓雅    时间: 2008-6-1 11:07

我重装机子后忘了MSN的登录名了|||
- v! u" i  \3 I; b不过我Q在啊~~~~~~
! M8 A' G/ I$ a  X& d( \1 G话说你的头像还真娇蛮~~~~~
作者: 子龙赵    时间: 2008-6-1 11:14

你说哪个头像%= =
作者: 晓雅    时间: 2008-6-1 11:33

就是你现在的这个"他们欺负我"的头像啊,难不成我电脑rp了?
作者: 子龙赵    时间: 2008-6-1 11:55

呃..你想试试看么……
作者: 晓雅    时间: 2008-6-1 13:00

呃……多谢~~~~
7 J3 S6 |% Y  _: d诅咒就你自己慢慢享受吧!不过我想知道是哪位同志诅咒的~~~~~
作者: 子龙赵    时间: 2008-6-1 13:07

站长的儿童节礼物……
作者: 晓雅    时间: 2008-6-1 14:00

很好!恭喜你喽~~~~~3 f2 O: h; F8 f0 ]/ |& @" l
反正顺便装装娇蛮也不错~~~~~~
; a- p6 z# ?1 z( ?0 q  [; T(我的资源帖啊!就这样被你水了~~~~~)
作者: ★莸斓⺻↘殇    时间: 2008-6-2 04:28

有看过视频,没啥特别的感觉,就是好听!~呵呵!~
作者: 晓雅    时间: 2008-6-2 12:42

恩,不过比起OP好多了~~~~~
  C* g9 U' j' o话说今年到目前的PV还是最喜欢still doll和アイアイ傘,坂本的只是单纯喜欢歌而已,倒是一些个人喜欢的歌没出PV,可惜了~~~~
作者: 子龙赵    时间: 2008-6-2 13:59

下载速度比较慢额……
作者: 晓雅    时间: 2008-6-2 14:49

因为下的人少~~~~; b5 ]( W/ P# J* I" @- L# u/ M
P2P这东西是下的人越多速度越快,不幸这个还是个VOB档,很大~~~~

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0