标题: [视频] [PV]pigstar - 君=花 [2008.04.23] [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-2 13:21     标题: [PV]pigstar - 君=花 [2008.04.23]

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: 子龙赵    时间: 2008-6-2 13:59

能不能介绍下……
作者: 晓雅    时间: 2008-6-2 14:50

没问题啊,要介绍什么?是歌还是PV内容?8 o: R: r% T. m4 `+ ?; `

f, N& l6 Z! H+ i) L7 k0 W" R[ 本帖最后由 晓雅 于 2008-6-2 14:51 编辑 ]
作者: 芷心    时间: 2008-6-3 22:18

先感謝LZ熱情分享
9 D! W: ~7 q$ Z, j$ G% U- h在下很喜歡這首歌阿~
1 n5 P& B) ?. j* O! ~6 t: v唱的很有味道8 p/ R1 ]" ?8 g/ Y: }- ]2 G2 U& E
當然看歌詞一看就知道是正常向# K% o3 k; g9 @/ S- a' w
不過也蠻配純情拉~
( J5 x3 B: A( k
4 q! o* i7 q8 z7 |9 v* D) ~6 e不過...7 X2 p4 x: \. d6 {8 r' m
如果用NM盤跑好慢呀...( U0 s2 N# \6 M2 C: L6 _% j
不知LZ能不能麻煩試試別的空間呢?
2 q! l' D# r' L' v4 w; a% H  L像MF...等' f5 j: o1 e% ^: X$ _$ L  G& y
感激><
. L2 m( v, b# t; v等幣夠後會來買的!
作者: 晓雅    时间: 2008-6-3 22:43

LS的亲,不是我不想用MO,我MO无能啊,一个9M的东西他告诉我要传10多个小时!/ K( @  k0 Y" ?7 Z3 B
纳米的话,我中午到晚上11点都会做源,如果还不行的话,你就加我的Q:501390346,说明你要资源,我拿Q传给你(QQmail也不行,我也无能,恨死网通了!)~~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-4 20:53

- -嗯。这个已经下载到了...

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0