标题: [视频] [MV]泷&翼-卒业~为了明天的再见~ [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-3 20:32     标题: [MV]泷&翼-卒业~为了明天的再见~

泷&翼的卒業~さよならは明日のために~,不用去我介绍了吧,看过犬夜叉的人都知道~~~~~
* S8 w, c$ {& F- g5 }! f这次免费赠送,让大家了解一下我的资源到底是什么东东,既不需要掏钱也不需要回帖既可下载,当然,我希望大家还是能回帖,给我点支持嘛~~~~
4 T+ z+ L) h9 y5 y1 p04年的MV,所以算比较珍稀的源了,希望大家一起来下,这样速度会更快,我每天做源到11点,以后就看大家的了,请大家下完后不要马上删除或一定到别的文件夹,多做会儿源,与人方便予几方便嘛,谢谢!. y4 I4 L& q6 m$ Q3 J
- |2 j& y( i( Y

* v. o9 d7 H  a7 Q% ^% F0 H7 l3 r1 f; q% p% {4 ^+ h
下载方式:纳米盘3 K3 [8 v  c. `: T3 c3 ]4 y% G
下载地址:请点我
( p7 Y: G, f; P4 h6 J下载有问题或不会下载请看置顶,还不了解的欢迎PM我~~~~2 k# s- g, @0 o
: h/ b6 \9 ]6 r+ x4 D
作者: 绯儿    时间: 2008-6-4 21:31

这歌是当年犬夜叉里的经典了,谢谢MM
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-5 22:59

对日文名字不熟悉...;;;
作者: 晓雅    时间: 2008-6-6 13:37

中文是卒业~为了明天的再见~5 H/ Y' r6 r% Q5 t2 p8 f. L( `. E
算了,把标题顺手改成中文的吧~~~~
作者: 日暮佳葛媚    时间: 2008-6-6 14:25

這個,我妹妹很討厭。。。
$ @% V5 F8 i! o8 f* W但我很喜歡~
作者: 晓雅    时间: 2008-6-6 17:38

你妹很讨厌?为什么啊?这首歌真的很好听的说~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-7 14:36

哦,听过这歌。不过真的没怎么见过这名字。

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0