标题: [视频] [PV]KENN -塔頂者たち[2008.05.28] [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-11 19:45     标题: [PV]KENN -塔頂者たち[2008.05.28]

结婚塔的片尾PV,演唱者为其男主角基尔的声优——KENN。对这个名字有点生,所以查了一下资料,配音不是很多,熟悉点的只有《游戏王GX》里的游城十代。本人是所属乐队的KEYBOARD、VOCAL ,出人意料的是他是网王舞台剧中不二的饰演者。(我都不看舞台剧的说)不过作为声优来说,已经算长的不错的了!(请大家54我这种怪异观点), S$ U+ J8 a  J! _0 w
    这次的PV没什么剧情,仅适合对结婚塔有爱和有收集癖的人收藏。不知道我们这儿有多少结婚塔的饭~~~~
9 @% r- E3 \- k' e" O5 N% h    PS:截图中倒数第三和第二张是因为正好截到切画面的镜头,所以是一片空白,请大家放心下载(这就是截图的rp问题了)~~~~~* H( q; A& P- x# ]) @1 Y* b

" a5 b& c3 X- _! g% d; n/ k$ [0 g' R) v

; s- K, j) U( m5 |% k  q3 C下载地址:
( U2 _) w, z8 M; s
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

/ S# ?$ G! H7 X不会下载的轻看置顶(一些下载的知识)或者PM我~~~~. q% K5 N" K& V

l4 Z1 g! h* U9 K' z% I4 h[ 本帖最后由 晓雅 于 2008-6-11 19:47 编辑 ]
作者: 焰舞月    时间: 2008-6-13 11:13

塔頂者たち; J# ?) \; U! Y' n

8 Q7 V6 F% O& |3 ?% Q3 j2 i$ b' {; j我前两个星期就找到了...我蛮喜欢这首歌的说....感觉做为OP比ED好...
2 Q5 n7 Q8 Z  X7 k, e: e0 c, i' [7 O* X) _0 D& M9 [$ E/ M
小雅......我们似乎有共同喜好呢~~~(被某人红着脸一拳击飞)
作者: 晓雅    时间: 2008-6-13 17:48

哈哈!我对里面的扭腰歌特别有爱,最近这个好像比较流行,考虑可以实践一下~~~~- W3 o$ r! ]: C
说起OP来,有某强人发现第8集OP部分画面被恶搞了,不知道月你发现没,反正我是没主意。话说居然用那么强大的制作阵容来恶搞,我服了,音乐是崎元仁,我看到这就已经汗死了|||
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-26 15:56

这个我还没有。谢了。

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0