标题: [视频] [PV]倉木麻衣 - 一秒ごとに Love for you [2008.07.09] [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-20 17:59     标题: [PV]倉木麻衣 - 一秒ごとに Love for you [2008.07.09]

今天的PV第二弹~~~~
0 @! z1 S! T* T$ @6 y( T  H0 c/ _; F同样是常青动画柯南的OP23(都第23首了~),还是仓木麻衣JJ的歌。怎么说呢,这首歌倒是延续了JJ一贯的曲风,可是本人觉得这首歌一般,PV也一般,喜欢柯南和麻衣JJ的人下吧~~~~~
5 D, [  }( f6 g# `歌曲完整版已经有了,晚些时候会放到非新番歌下载整理帖中,感兴趣的人留意下吧~~~~
( z* Q! _: m6 n  h" g, |7 h" `( G- P4 U' m& r; M& b

6 k0 s- Y, t5 c* d% D
$ j% {1 G& s+ A下载地址:  ^) m: x9 l. ~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
, T. Y* y3 z0 U$ B3 d, \- ]1 d
0 X. c  Q2 q, h! w( d
不会下载的请看置顶(一些下载的知识)或者直接PM我~~~~. X* ~% S4 V! M
$ m; e4 q2 ~7 U0 ?9 R2 N
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-20 20:45

仓木麻衣是知道的,倒是没怎么看柯南,500多集- -实在提不起兴趣看,现在火影280多我都懒得看了...柯南就算了吧...
作者: missvs    时间: 2008-6-26 01:47

仓木麻衣是知道的,倒是没怎么看柯南,500多集- -实在提不起兴趣看,现在火影280多我都懒得看了...柯南就算了吧...
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-26 02:04

楼上的注意合理灌水..想看直接说就行了,不用复制我的话。
作者: 晓雅    时间: 2008-6-26 11:52

提醒一下3楼的,我们这儿要求不高,想要的话说句“谢谢分享”或发表两句感言就行,没有什么字数限制,但禁止恶意灌水,这次就算了,先警告一次,下次可别怪我扣的分哦!

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0