标题: [歌曲] [应求]S.A特优生角色歌下载 [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-23 17:56     标题: [应求]S.A特优生角色歌下载

应本站会员凌儿星星草和jandice的要求,我把S.A.的角色歌全部上传了,包括東堂明(生天目仁美)2首,山本純(代永翼)2首,狩野宙(下野紘)2首,山本芽(高垣彩陽)2首,辻竜(堀江一眞)2首,以及上述5人歌曲配音版各一首。按照发售时的CD内容打包成两个压缩文件,其中明☆宙的那张包含有BK。
) q! J9 A3 ?/ B+ g, h+ T. H, S另外,凌儿星星草你要的慧(福山润)和光(後藤邑子)的角色歌是附带在S.A的OP和ED单曲里,作为副歌发售的,所以我就单独帮你上传了~~~~~
/ [6 b5 t; w* G/ Y- j' T8 U  [% l话说润润的歌喉实在不怎么样,是不是我喜欢的声优注定唱歌就不好听啊?先是13,后又是润润,泪~~~~~3 f( Z+ T: j/ [. _- n7 f- d; m$ v- D
2 E! I! r% r$ p8 I( B$ D
! b; W6 H2 x3 A2 X0 F
$ h2 t0 N4 h" C0 a4 V2 ^( }! K0 ~) L

0 B, j! ]; g& ^4 D! n下载地址:  j/ `7 ]% d& Z
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
' w4 i7 H/ z) C6 q
不知道你们会不会下载,不会请看置顶,还不会的话直接PM我,如果还不行我再另想办法~~~~~
/ I* b; m3 S& w3 M; n7 V

* M# K1 j0 Z9 M( v& M, o( g
5 _+ z- t7 l* E8 z
; D: f! F$ L. s0 k  W
6 |5 \8 G+ V2 m* P9 V
6 d& @0 t# i0 ^& G: @; U

! S! w4 g! Z3 n: V3 x! s" x* o# T" [$ a: g  D0 z7 k

( v# F# B- x/ \  b6 w3 K% P* `4 L, z" f8 G" e* {
作者: 绯儿    时间: 2008-6-23 18:03

下来听听~~谢谢MM又分享好东东了^^
% g; l6 f( H* p3 B$ @MM那个纳米盘要装那个机器人才可以下吧
作者: 晓雅    时间: 2008-6-23 18:09

对,超过一定大小的就要用纳米机器人下,后面那两首倒是照常下就可以~~~~: o0 g1 M1 E2 l) E/ s, Z* k# m
没办法,这些奸诈的网盘商!
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-23 21:49

谢谢分享,都有了的说。
$ x6 w2 _/ w2 w/ M$ i: R4 l 我个人更倾向于使用FS2You的说,那个可以用http直接下载的文件大小比纳米要大,而且在我这里用FS2You的速度也比纳米要快。FS2You在我这里IE单线程最高速度超过2M/s,而纳米还不到300k/s,所以一般我都用FS2You给别人贴文件。
作者: 晓雅    时间: 2008-6-23 22:48

呵呵,我FS2YOU无能,属于只能下载不能上传那种,而且如果论奸诈,它可比纳米奸诈多了,阴你你都不知道!
3 f9 H, Z2 {$ r) N& A5 h不过话说回来,现在用FS2YOU的的确不少,我上传无能也没有办法,我也不想啊,破网速~~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-23 23:10

我用FS速度超快,我觉的纳米的带宽太小了。所以一般不用纳米的说。FS我上传速度也有500K+,纳米不超过100K。唉...这就是差距...我倒没发现FS有什么阴人的,至少我没见过他有主动从他人客户端获取数据上传的行为。
作者: 晓雅    时间: 2008-6-24 10:48

说它阴就因为你发现不了,当你启动下载时,你打开任务管理器看一眼,就发现它其实启动了三个程序!那些p开头的都是,你再看一下它们占了多少内存,速度全跑那儿去了!就算你下载完右键单击任务栏退出,其实也只退出了主程序而已,其它的还在,而且每次开机时其实他主程序已经自动启动了,任务栏却没有图标显示。最可恨的就是当你下载有问题时,它却只提醒你peer程序无法启动,根本不提其它两个程序,让你误认为它就这一程序!它就是阴你,你根本无从察觉(不开任务管理器谁都不知道),至于它有没有偷传资源我就不敢妄言了,因为可以查看上传信息的主程序已经关闭。所以,我每次关它的时候都会以防万一,直接用任务管理器灭它!
! S( g# Y3 w8 V' m嘛,无商不奸,说了那么多用什么是个人喜好问题,我也不是故意不想用FS2YOU的,我这儿确确实实无法上传,至于原因嘛,我不是专业人士我也不知道。不过你喜欢用FS2YOU也是一件好事,以后大家向来论坛下资源就可以选择自己喜欢的网盘下了,你说对不?^_^
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-24 12:39

我从04年就开始有一上机就打开任务管理器的习惯啦...任务管理器里面的进程我都知道是干什么的。当然,FS下载完东西我就会把peer.exe/peeradapter.exe/peerconf.exe全部结束掉的。其实在下载的时候,peerconf.exe就已经可以结束了,因为在你打开FS界面准备下载的时候,他就已经完成他的使命——初始化peer.exe和peer适配器,并对客户端版本进行检查,在下载的时候,peerconf.exe可以直接用任务管理器关掉的。, ?8 U8 S, Y8 e2 T
至于你说的无法下载,一是可能有防火墙阻止peerconf.exe和peeradapter.exe,他俩无法访问网络,也就无法查询当前客户端版本是否为最新版本,所以会提示你无法下载,还有一种情况就是只有peerconf.exe成功启动了,剩下两个进程中有一个没有启动,系统就会给出该提示,这情况我只遇到过一次,他说我无法下载,要我检查是否有防火墙(我家从不装杀软和防火墙的),我一看任务管理器,只有peerconf.exe和peeradapter.exe成功启动了,关键进程peer.exe没有成功初始化,然后我刷新了一下,三个进程都启动了就不会再有提示了。9 F/ e, J) g! P7 ]) h
我还以为你说的阴人是像迅雷那样偷偷上传用户下载的资料,占用带宽呢... 误会哈...他有几个进程没关系,占地不太大也就无所谓了。一般只要你不同时下载多个FS任务,三个进程加起来占用内存不会超过10M的...
作者: 晓雅    时间: 2008-6-24 17:20

你家好强大,不怕中病毒么?+ @5 Y9 ^5 e& P) {6 n/ L
应该跟防火墙没关系,它显示可以上传,但一直在准备阶段没反应,估计跟我系统有关系,vista好多东西是不兼容的~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-25 00:20

Vista我就不清楚了,不知道是否是因为不兼容还是什么别的原因。反正我不喜欢Vista,我就不会去用,虽然GUI界面很华丽,但是是以消耗大量系统资源为代价的。我不会为了追求华丽的界面以及所谓的安全性浪费不必要的资源。
! h- i& {9 k2 H) b$ M5 y当然,我又不看18禁,不上H网,不装杀软也没关系。本来机子就很古老了,没必要装杀软摧残那可怜的系统资源了。其实就算以后买了好机子我也不会装,我觉得没必要,只要保持良好的上网习惯,一般病毒,木马都不会找上门来的。- -除非RP太好了。
作者: 凌儿星星草    时间: 2008-6-27 20:13

光是下载软件就下载了好多了……谢谢雅帮忙~- h5 l' o; X2 V! s( y
嘿嘿~叫凌儿就好~或者……你愿意叫星星,小草啊都可以~
- Q6 F% u& L5 I& l. |凌儿星星草这个称呼听起来好怪……
" [2 z' k5 x" e6 W- A' h$ M总之多谢雅殿帮忙~
作者: 晓雅    时间: 2008-6-27 20:36

啊,那就凌儿吧,没关系,有什么你继续找我就是了!^_^
作者: 眷恋    时间: 2008-7-14 14:35

那个LZ9 z. q- t2 V: n! G1 e/ [
很是喜欢的说,但是就是...第1和2两首没法下.........
: [: W: m% Q& F/ |" k5 k= =
& O1 H6 t0 w+ y  \" K, c8 f麻烦想想办法~~
作者: 纸页空白    时间: 2008-7-14 16:48

看S·A的人设真有点鲁路的印象……
作者: 冰凝风絮    时间: 2008-8-9 23:14

话说,偶就是为了这个才来注册的.... I7 \: n4 u4 j( m( F
可是。。。555555555555555,LZ~~~
) Z' {# d& g! t! n. }- |8 p前两首都不好下了额...
作者: 晓雅    时间: 2008-8-9 23:30

今天貌似米时间了,明天我给你补档,你明天再来看看吧!
作者: 聪1989    时间: 2008-8-13 14:03

enen ~
5 B9 J* f0 r1 `# F& r( O我是才找到这个网站的~哈哈·找了好久这个~谢谢了·
作者: o小奈夜夜o    时间: 2008-8-13 17:54

喜欢喜欢!!
作者: Ryosuke_love    时间: 2008-8-15 19:10

作者: cheryl_che    时间: 2008-8-18 21:29

Thank You
作者: zhuaizhuaishiwo    时间: 2008-8-19 12:59

の,好东西啊,谢谢分享,o(∩_∩)o...
作者: clarge    时间: 2008-8-20 19:58

要回复才能看呐~~~~~~~~~~~~~
作者: 晓雅    时间: 2008-8-21 12:31

链接已经修复,请大家放心下载~~~~
作者: MAOMI猫咪    时间: 2008-8-22 13:56     标题: SA的歌我最爱

啊,我最爱SA了,声优的声音都好好听,所以歌也好好听。
作者: 终槿初    时间: 2008-8-23 03:21

大爱啊~~~~~~
作者: TigerEmperor    时间: 2008-8-29 15:07

找了很久, 終於找到了。
作者: ooohahaha    时间: 2008-9-3 12:26

芽的角色歌很好听呢~9 W& z0 a2 O6 G2 D- y% I
谢谢楼主分享~
/ K' ^6 {  n1 ?0 ^& \5 Q哈哈~
作者: dengkw    时间: 2008-9-22 15:58

...........; v& q5 m3 ~- @6 Z' F
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------0 a$ ]- i9 R. m, F
警告一次,请勿纯水,谢谢合作!
1 h8 `9 b. s& j9 X6 v) S9 X

BY:晓雅

. J1 Q) _# Y( L% s# m: B6 v1 v4 c- B9 ~* p. l; b- ]

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0