标题: [完结动画] [4月新番]XXX Holic◆继(1-13话)附OP、ED下载 [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2008-6-28 11:59     标题: [4月新番]XXX Holic◆继(1-13话)附OP、ED下载

3 k$ u$ z5 O2 T! M1 j" i  l; A8 z# k# b0 w* C
【剧情介绍】
" O# \, C2 M" b$ E: D  A# \" I* R6 Z  N
故事紧接第一部,仍旧在侑子店里打着一辈子不可能打完的工的四月一日君寻,已经充分习惯了被侑子折腾的日子,而与同学九轩葵和百目鬼静仍旧保持着争吃打闹的友情(?)。没有完全摆脱妖怪的体质使他失去了左眼,同时也遇到了络新妇、猫女等妖怪,结识了拥有灵视力量的女孩五月七日小羽,形形色色的灵异时间继续发生,而在这看起来一如既往的日子里,一个关于小葵的惊人秘密正在被揭开……
; Q: e# F3 k: f6 S, ]8 V
. C* A% b) v3 x3 v# E$ g+ e2 f0 r7 n- S; }, P# h& l/ s
【STAFF】
) c0 B; V# ^: f$ ?( M: |9 r
( l+ s- ^# T# B! G0 i) U原 作: CLAMP「xxxHOLiC」3 j9 N7 H6 C; H6 M
(講談社「週刊ヤングマガジン」連載)
% C9 L! d: j* S6 V+ H8 k5 Q9 S監 督: 水島努 ! b. i" ~; W# k- e7 `, H
シリーズ構成: 横手美智子/大川緋芭 3 n6 e, p5 D& B; g
キャラクターデザイン: 黄瀬和哉   g( J; T% q  {& S
小物デザイン: 植田実 ! I7 |. D, Q0 N+ e. s  d
美術監督: 小倉宏昌 4 o( S6 h7 A1 U6 O, x6 d! q
色彩設定: 広瀬いづみ
) `0 R* ~7 a- |) o撮影監督: 小西庸平
9 K, u: l0 E% ^音響監督: 若林和弘 2 V, f9 X& [1 R  ?
音響制作: フォニシア
- Q/ P% |) X0 G! O$ s( T編 集: 濱宇津妙子   H: ^$ P7 ~8 ~
音 楽: S.E.N.S. Project
8 d/ s4 H! s% q* X$ Sアニメーション制作: Production I.G 5 A3 O3 Y# R; G
製 作: アヤカシ研究会 4 @2 ^) Z( @6 t

0 M9 n4 L2 `5 ~: j) Y
/ ]! Y( D/ J! z% w【CAST】' C+ G" [/ Y2 O1 H# E

+ W6 }6 J( F0 q$ k, w+ r! ?& ~壱原侑子: 大原さやか
' G* Z5 C  v0 Y/ d# K四月一日君尋: 福山潤
+ ~1 N5 d/ S. s8 h百目鬼静: 中井和哉 ) u1 M. u( `% m6 @0 |
九軒ひまわり: 伊藤静
' ]' J  e8 T& r6 X1 n; oマル: こじまかずこ
) _6 X9 ]" V3 s  Oモロ: 望月久代 7 t1 @, g/ W, `# O7 C+ ?5 K
モコナ: 菊地美香 # L# V2 b8 K- @* ]4 [3 i
女郎蜘蛛:冬馬由美2 v, v  |9 ]" s/ P& u7 X

8 h6 p2 x, m0 s3 E& B7 ]) M0 F( u1 e3 l- h! z( {! K* t
【官网】
; A! _8 e2 O  B5 W
7 C7 K1 t2 O# O/ u6 w! ^http://www.tbs.co.jp/holic/$ p8 c* `7 l  o4 j) ~4 l* r! A
' T# L% p0 n. k% x, C! J
2 l* R  }+ I! F9 o- j
我家神的作品,我无条件推荐!是4月新番中我最喜欢的作品,CLAMP一贯的华丽与神秘风在本剧中展现无遗,极力推荐大家下载!( }- R" D; ~) g" U, C
PS:谢谢lucky君的资料,再次表示歉意!. A* v; j1 p# j
" U; W+ }- `. G+ u8 g
作者: 晓雅    时间: 2008-6-28 18:38

没什么意思,lucky君你误会了吧?我的意思是其它资源都麻烦你发了,这个资源是我家神的,我亲自发比较好(不知道你能不能理解这种FANS对IDOL的诡异崇拜),如果让你有别的想法的话,我现说句抱歉了!
) ]: L+ [6 v! H另,谢谢你的介绍,我正在编辑完整中~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-28 18:59

偶又8素坏银...有什么误解的...
8 e; K" {! Z9 d: w7 d9 D 曾记得迅雷上推荐介绍就一句话:“喜欢看剧情的你一定会喜欢'继'。”不过那天我偶然打开一集,发现背景人物MS都没有设计,这个给偶的感觉不是很好的说。
2 T( R6 N7 `3 D1 J! C4 j! e7 j! F0 D9 e$ b. h0 d: O: {6 o! `
作者: 晓雅    时间: 2008-6-28 19:16

设计?你是说人设么?原画是偶家神啊,也许不是每个人都能接受她们的九头身画风啦,而且动画时人设又把它刻意的拉长,变成12头身了,不过不管怎么画,画什么,我都是百分百发自心底的喜爱的~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-28 19:22

不是不是...你没理解我的意思...我是说副角...就比如街上的行人,全部都是那种色块块,没有具体人的样子...- -这会让我觉得有些囧...就算不必每个人都设计成实时动态的,但至少人的基本相貌得有嘛...这个动画,我那天打开来一集一看,好像除了主角,其他所有人全部都是色块块...感觉不好...
作者: 晓雅    时间: 2008-6-28 19:51

哦,是这意思啊,那你rp太不好了,我记得这一季里面也只有不到三集出现这种情况。至于这件事,估计要问水岛努了,其实我蛮佩服他从热带雨林的暴笑生活一下就转型到XXXHolic了。其实,一开始我也不太适应,后来想想估计是想突出主角,而且就CLAMP而言,她们每次想表达的东西都很深刻,世界上发生的事没有偶然只有必然,应该是想表达街上的行人与四月一日等人的命运没有交集吧~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-28 20:04

但至少画出个人样吧,不动的也好。那样用色块块代替人我实在无法接受... 就在最近2-3集,一开始就是介绍LOGO里左边那个男的和一个杂志店老板交流,那么近的人,竟然也是用色块代替的...唉...无法理解
作者: 晓雅    时间: 2008-6-28 20:17

嘛,嘛,嘛,个人喜欢类型不一样呗,对于我来说,这点小瑕疵不算什么啦,而且我刚才也说了CLAMP这么做的原因啦,水岛努肯定经过我家神同意才这么做的,毕竟系列构成一役是大川七濑(我实在不喜欢她改的新名)~~~~~
作者: lucky-znk    时间: 2008-6-29 03:33

还有个严峻的问题...第一季我没看过...要补还得从头来- -
作者: 晓雅    时间: 2008-6-29 10:48

还有个剧场版在TV版之前,你慢慢加油~~~~
作者: longdick    时间: 2008-9-17 01:47

都成你们两的专帖了,偶也来插上一脚

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0