标题: [绯的音乐] 慢版LOVE~早上爬起来录的~让大家舒缓心情~~ [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2008-10-16 00:21     标题: 慢版LOVE~早上爬起来录的~让大家舒缓心情~~

本来是个OST,觉得拿来唱也不错~~ 自创D 哈哈

早上刚睡醒听到音乐好听就忍不住录了,不晓得质量如何,录得比较速度~ 录加处理一起才用了半个小时~~
希望可以让大家舒缓心情~~~

YYFC下载http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3423597
5sing:http://fc.5sing.com/7977016.html
A8:http://feiairsnow.space.a8.com/music/50402899.shtml

试听若不能请点上面链接下载试听
[mid]http://data1.5sing.com/T1x.VmBXDT1R47IVrK.mp3[/mid]
other

慢版LOVE
原唱: 纳特.金.科尔(Nat King Cole)  
翻唱: 绯儿

L is for the way you look at me
O is for the only one I see
V is very very extra ordinary
E is even more than anyone
that you adore can love
It's all that I can give to you
Love is more than just a game for two
Two in love can make it
Take my heart but please don't break it
Love was made for me and you
作者: H.Xin    时间: 2008-10-16 10:44

哦也~~人生真素美好啊~~我的沙发~坐起来真爽
作者: Kyosuke    时间: 2008-10-17 10:07

楼上的在这贴里面发灌水沙发贴是不是过分了点
原来百老汇风格的就很喜欢,这次慢版的也很好听,可惜就是短了点
作者: 小可崽崽    时间: 2008-10-17 10:18

慢慢的才有情调的~不过.......
可以当催眠曲~
作者: nulilxh    时间: 2008-10-17 12:57

空灵,天籁
作者: 崎崎    时间: 2008-10-18 00:05

人生美好么...
听了没什么感觉(抽~)
听起来慢慢有05年那时候的感觉了(再抽~)
我自己也说不上来..听了一段时间的cd...只能模糊地说是05年的感觉
作者: 小七    时间: 2008-10-18 00:54

似乎让我回忆起那段美好的时光。。。
游船、湖面、链綺、。。。
忘不了那时的感觉、忘不了我第一次喜欢那个她。。。
还有我那曾经真诚、单纯的爱情。。。
作者: kgfan    时间: 2008-10-18 19:53

好美的慢歌啊

又是首英文的  好听!
作者: 绯儿    时间: 2008-10-19 00:40

原帖由 H.Xin 于 2008-10-16 10:44 发表
哦也~~人生真素美好啊~~我的沙发~坐起来真爽
一直觉得你的昵称好可爱哦~~ 小茶叶
作者: 绯儿    时间: 2008-10-19 00:40

原帖由 Kyosuke 于 2008-10-17 10:07 发表
楼上的在这贴里面发灌水沙发贴是不是过分了点
原来百老汇风格的就很喜欢,这次慢版的也很好听,可惜就是短了点
小子……光说不行……自称歌神的你也来一段吧
原帖由 小可崽崽 于 2008-10-17 10:18 发表
可以当催眠曲~
希望这歌可以让可可有好睡眠哦^^
原帖由 nulilxh 于 2008-10-17 12:57 发表
空灵,天籁
第1次来~~ 欢迎
作者: 绯儿    时间: 2008-10-19 00:43

原帖由 崎崎 于 2008-10-18 00:05 发表
人生美好么...
听了没什么感觉(抽~)
听起来慢慢有05年那时候的感觉了(再抽~)
我自己也说不上来..听了一段时间的cd...只能模糊地说是05年的感觉
QIQI说说05年是什么感觉的呢?
你最近听了不少05年的歌吗?
作者: 绯儿    时间: 2008-10-19 00:44

原帖由 小七 于 2008-10-18 00:54 发表

似乎让我回忆起那段美好的时光。。。
游船、湖面、链綺、。。。
忘不了那时的感觉、忘不了我第一次喜欢那个她。。。
还有我那曾经真诚、单纯的爱情。。。
莫非是七妹的初恋
原帖由 kgfan 于 2008-10-18 19:53 发表
好美的慢歌啊

又是首英文的  好听!
我感觉唱英文歌比较容易自我发挥一点……
KG君要是发现缺点也要尽管说哦…… KG喜欢就好
作者: 百合花    时间: 2008-10-19 18:55

很喜欢啦~某只也被姐姐的歌声深深地感染了!
作者: 赤月秋水    时间: 2008-10-22 00:27

好喜欢这风格 好喜欢这颤音..
绯儿加油
作者: AHA    时间: 2008-10-22 02:26

好抒情啊…慢版果然不好唱
作者: 清水    时间: 2008-10-22 22:33

喜欢呢~ 偶又被姐姐治愈了
作者: 绯儿    时间: 2008-10-23 22:13

原帖由 AHA 于 2008-10-22 02:26 发表
好抒情啊…慢版果然不好唱
终于有人说慢歌不好唱了,握手ING~~AA兄
作者: 精灵贝贝    时间: 2008-10-24 18:34     标题: 我的最好催眠曲 呵呵

晚上一个人欣赏 100%  的享受  
作者: FFDQ    时间: 2008-10-27 22:20

幻想和情人在一个很有情调的餐厅里!在暗淡烛光的辉映下跳起一段美妙的舞步,让我们彼此的思念,在优美的舞步下相互传达!曾记得!!歌声!是我们邂逅的印记~此刻让歌声再一次见证!俩人并肩走到白头走向终老.....(一个完美的人生在音乐的演奏下落幕了)!
绯儿听到歌曲的刹那~脑袋浮现的竟然是上面的情景~~这歌太有意境了!
作者: 绯儿    时间: 2008-10-28 02:51

原帖由 精灵贝贝 于 2008-10-24 18:34 发表
晚上一个人欣赏 100%  的享受  
我也觉得这歌很适合催眠 呵呵
作者: 绯儿    时间: 2008-10-28 02:55

原帖由 FFDQ 于 2008-10-27 22:20 发表
幻想和情人在一个很有情调的餐厅里!在暗淡烛光的辉映下跳起一段美妙的舞步,让我们彼此的思念,在优美的舞步下相互传达!曾记得!!歌声!是我们邂逅的印记~此刻让歌声再一次见证!俩人并肩走到白头走向终老.....( ...
FF君真是很有情调的人哦~~
FF君以后和自己心爱的人约会的时候一定不要忘记这样浪漫一下哦!!呵呵
这歌的确很适合两人跳慢舞哦~~
作者: FFDQ    时间: 2008-10-29 15:46

原帖由 绯儿 于 2008-10-28 02:55 发表

FF君真是很有情调的人哦~~
FF君以后和自己心爱的人约会的时候一定不要忘记这样浪漫一下哦!!呵呵
这歌的确很适合两人跳慢舞哦~~
我喜欢浪漫,但是也明白,浪漫和现实是相互背持的,好比喻小说中男女主角相遇可以在无边无际的大海中豪华的油轮上在日落和海鸥的衬托下相遇,但我相信现实中的相遇更多的在车站,马路,某些不起眼的地方!...

作者: Artwork    时间: 2008-11-26 22:22

两种版本都很喜欢 不过慢版我更喜欢些!! 缠绵的感觉~
作者: 不亦悦乎    时间: 2008-12-16 16:38

好棒
作者: 幽靈雪    时间: 2009-1-15 19:22

美~~
作者: momoshi11    时间: 2009-8-27 17:44

似乎看到洛可可时代的贵族在晨间散步...
作者: NJNA    时间: 2009-8-28 08:00

作者: NJNA    时间: 2009-9-5 07:40

顶啊
可以当催眠曲
作者: racher1202    时间: 2010-2-14 20:54

听过几遍,,一直很喜欢这歌,
这样唱好高,,我是绝对吼不上去的,,
作者: 眨眼的蝴蝶    时间: 2013-1-30 14:40

好听,想起  爱的旋律  歌词

回忆那一段 你我共度的时光
似水流连在烂漫颜色渲染的故事
也许我不该占有太多的幻想
这分记忆在心中挥之不去

一年又一年 故事依旧在继续
你的脸上永远都充满美好的气息
在我的心底这一切都太完美
我只知道 你是我 心中唯一
。。。。。

很配吧
作者: 眨眼的蝴蝶    时间: 2013-1-30 14:42

可以当催眠曲~
小可崽崽 发表于 2008-10-17 10:18
赞同

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0