标题: [求助] 求助雅[翼.年代记]第1季的下载~~ [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2009-2-3 00:09     标题: 求助雅[翼.年代记]第1季的下载~~

和KG一起找了很多种子都下不了……哭哭# V  \: u6 p# u; \
谢谢雅了…… 听说这个动画不错,所以想找来看看
作者: 晓雅    时间: 2009-2-3 19:55

恩,时间有点早了,我是买碟子看的,估计有种子也大多失效了,JJ去这个地址,用迅雷下载,经我测试有10kb/s上下的速度:http://www.verycd.com/topics/41992/,不要用电驴,速度太慢~~
! l. P3 ~  k- O8 b& n) D$ D推荐JJ去看一下翼的OVA「东京默示录」,剧情很精彩,歌也很好听,其实翼的歌曲都是经典呢~~$ f5 e' u1 n! w/ n* W  g; S
# U0 G: J! a; q% q
作者: 绯儿    时间: 2009-2-4 22:27

太感谢雅了,这个终于可以下了,晚上速度还不错可以到60KB^^
& k' z$ g- S8 H* ?! N0 M先看看去 亲
作者: 铃达纳    时间: 2009-2-6 16:46

原帖由 晓雅 于 2009/2/3 19:55 发表   |( L6 G4 t: l7 t# V# U. h  V" g
恩,时间有点早了,我是买碟子看的,估计有种子也大多失效了,JJ去这个地址,用迅雷下载,经我测试有10kb/s上下的速度:http://www.verycd.com/topics/41992/,不要用电驴,速度太慢~~- u8 q& Z; y  _1 |
推荐JJ去看一下翼的OVA「东京 ...
; e9 q  n: O( ?' Q5 c! q呃。。。千万别。。。。。。我就是这样被CLAMP虐待心灵的啊啊啊啊啊·~~~~(被拖走~)
作者: 铃达纳    时间: 2009-2-6 16:47

《翼》绝对也是个很深的坑~
) n* M: C( Q$ u5 `9 |# D: w! K
4 C" ~/ i( L" A0 J[ 本帖最后由 铃达纳 于 2009-2-6 16:48 编辑 ]
作者: lucky-znk    时间: 2009-2-10 04:49

JJ想要的话我可以上传,第一季、第二季的DVDRip咱都有...还有剧场版
作者: lucky-znk    时间: 2009-2-10 04:50

原帖由 晓雅 于 2009-2-3 19:55 发表 4 M: f2 e+ i2 E1 |% h* j
恩,时间有点早了,我是买碟子看的,估计有种子也大多失效了,JJ去这个地址,用迅雷下载,经我测试有10kb/s上下的速度:http://www.verycd.com/topics/41992/,不要用电驴,速度太慢~~: d; n) _# B7 w3 f, [* C* M, [
推荐JJ去看一下翼的OVA「东京 ...
0 K% z$ c! S  r( ]' J 乃不知道迅雷被骂成什么了吗...= =
作者: 绯儿    时间: 2009-2-10 22:37

原帖由 lucky-znk 于 2009-2-10 04:49 发表
6 G, J& |3 F4 E) S/ f2 T# R: I JJ想要的话我可以上传,第一季、第二季的DVDRip咱都有...还有剧场版
3 m: |# d; k. z6 F- v# w5 C1 e
! `: v- j$ t$ [+ s0 H
好啊好啊~ LUCKY一直都太好了
作者: 绯儿    时间: 2009-2-10 22:38

原帖由 lucky-znk 于 2009-2-10 04:50 发表 : L* c1 e5 R/ S* q; b, L1 X+ t& n" t
+ ?. K' o6 x( Y) o1 e' i% I1 Q
乃不知道迅雷被骂成什么了吗...= =
3 f0 g  {! |) u5 L6 b, O
& I, x+ p5 j% x+ |& [& P骂成什么了
作者: 晓雅    时间: 2009-2-16 09:11

原帖由 lucky-znk 于 2009-2-10 04:50 发表 / f  l1 _2 J' i: c* a
7 b& |" N) ^! s" M/ f
乃不知道迅雷被骂成什么了吗...= =
0 u5 a) h( M( E; H' z4 [
谁叫电驴那么慢呢,无奈~~; |7 P9 w" X1 J4 B
不就是被骂“吸血”之类的么,反正我对血族有好感,随他们骂吧,呵呵~~! }. n; R/ I9 Q) R- G3 j; O, Y5 D; c; Z

: f0 E% V7 e: `7 N6 E- h* n[ 本帖最后由 晓雅 于 2009-2-16 09:13 编辑 ]
作者: lucky-znk    时间: 2009-2-20 08:07

抱歉我差点把这帖忽视了...姐姐要第一季的DVDRip是吧?剧场版、第二季不用吗?那我先上传第一季了...

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0