标题: [视频] [PV]「高达 OO」ED2 - trust you / 伊藤由奈 [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2009-2-22 22:06     标题: [PV]「高达 OO」ED2 - trust you / 伊藤由奈

$ t5 {* u/ N! d9 ?/ G* P. D1 L- e  _2 {
话说伊藤这个混血MM初次认识她还是真人版的「NANA」,她的那首「endless story」硬是生生抢了中岛美嘉这个主角的风头,不过说实话,这首歌远远比中岛美嘉的主题曲好听得多~~6 Z# Q+ e9 ~7 y6 `; X3 f8 W8 z
这次的「trust you」也是很出色的一首歌,配上OO,貌似是要狠狠卖一笔的说,可以注意一下ORICON的排行呢,笑~~
6 X& |- w- [% T# W# x小月要的歌还米出,就先看看PV吧~~
& V; j9 x# w+ }; K7 m2 r2 L
9 `0 v4 u. B  u0 i. _; v8 WPS:因为还没有歌,就放上她的「endless story」的试听吧~~
( h# E, s3 Y& }# r$ ?; V
2 v) N5 _: @, T7 Y* ~歌曲下载请点击; U2 O3 N; D" C; y- i* J

6 f; X5 K& R/ T8 D6 L% i; L  L. ?9 {0 P8 `# J
2 B' C# |  x) u+ S2 ^& ~5 k3 A8 Q) Z

0 m* ?# h* c: I! v「endless story」试听( n. J. x% q0 r* V3 k- S) N2 f
[mid]http://www.box.net/rssdownload/258174680/endless%20story.mp3[/mid]
% v4 Z  X7 m. D2 Q# {: ~3 x
) `$ q9 f* c2 {' m/ z下载地址:  p3 Q! d- ?) p( t
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

! i5 _. b1 f: L! N0 @, Y7 v" t/ s& J! l$ Y& v/ ^, K
作者: 丹楓公孫月    时间: 2009-2-22 22:41

好曉雅~真是感激啊,偶等這個等的流鼻血了~話說真的很喜歡這首歌呢&_&- h) e# t) y* T3 M3 X
先拿PV來安慰一下^_^
作者: 绯儿    时间: 2009-2-23 02:27

谢谢小雅了,00没有看,不知道MM说的中岛的歌也是00里的吗?7 y, U7 P" Q) T/ [
视频拍的很唯美,
作者: 晓雅    时间: 2009-2-23 17:35

不是啦,是真人版「NANA」的歌啦,中岛美嘉的那首是主题曲,伊藤由奈的「endless story」是插曲,就是我现在补上试听的这首,OO的ED「trust you」还米发售,只有PV,没有歌,所以我只能放「endless story」的试听~~
作者: lucky-znk    时间: 2009-2-23 18:33

Trust You这歌初次听有点欧美的风格,尤其是配合高达ED的影像看的话...
作者: 绯儿    时间: 2009-2-25 02:54

说实话,我觉得这首endless story实在太好听了~~~~~加精华
0 m$ [! D$ o+ D, @# Q' l1 }# [雅那里有带伴奏的单曲下载吗?太想要了…… MV有的话也想要 谢谢雅( Q% r2 e- o* b" _) J5 {

! q& ]% e# `) `) q' v因为明天早起,雅新提供的那些新歌,只有下次上来一起听了……哭哭
作者: 晓雅    时间: 2009-2-25 11:27

PV我有,单曲正在搜寻中~~, T: K  `2 i- J6 v) ~: A& v! P* M
JJ稍等几天吧~~
作者: 为纶现爱    时间: 2010-9-22 21:10

谢谢楼主分享!!!!

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0