标题: [绯的音乐] 很久没唱犬夜叉的歌了【four seasons】~没遗憾了 [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2009-3-20 01:45     标题: 很久没唱犬夜叉的歌了【four seasons】~没遗憾了

这是我觉得犬夜叉里最好听的歌,虽然是去年早就唱好了的,现在才发,
希望大家和众犬FANS能够喜欢^^ 歌词的话本站犬夜叉专题站有了就不贴了

YYFC下载:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3479482
5sing:http://fc.5sing.com/9851816.html

试听若不能请点击以上地址
[mid]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/7nr_c7iuM2te5-sgSa8S_Q==/70650219154398143.mp3?f=blog[/mid]

four seasons
犬夜叉 天下霸道之剑

作曲:JUSME
作词:MONK
编曲:MONK
演唱:绯儿
副歌:绯儿

Four scene of love and laughter
I'll be alright being alone
Four scene of love and laughter
I'll be ok
愛し逢えば別れ夕そんな出会い繰り返した
記憶ふかく手さぐりで甘い影を求めては
I can taste the sweetness of the past
何処にもあなたは居ないけど
I'll be alright 目を瞑ればそこに
変わらない愛を I believe
春の光集めたら花咲かせて
夏はつき浮かぶ海で見つめて
秋の風冬の雪もその吐息で温めて欲しい
Four seasons with you love もう一度

願いだけの約束は時がたてば色あせる
can you feel me underneath the skin?
あんなに重ねた想いなら
We'll be alright 信じていればそう
どんな遠くても stay with me
春の花眠る夜に迎えにきて
夏の砂浜にmessage残して
秋の雨冬の涙飾らぬ愛で温めて欲しい
Four seasons with your love 夢の中
流れる時を心にありのままに
二人の日々はもうすぐ想いで
愛も夢も忘れ物いつの日でも暖めて欲しい
Four seasons with your love 胸の奥
four scene, four four seasons
four scene, I'll be alright
four scene, stay with me...
作者: putit    时间: 2009-3-20 02:35

1# 绯儿
o~HOHOHOHOHO第一名,后面的羡慕吧。绯儿加油但要注意保护身体。开心就好。
作者: momotenshi    时间: 2009-3-20 08:09

来晚了 不过4季这首歌 本身就很不错 -v-
作者: ☆冰天九曜☆    时间: 2009-3-20 08:54

作者: Baby.hang    时间: 2009-3-20 20:36

没想到绯姐那么喜欢犬夜叉看来我真的该去看下勒...不过好像出了很多集!!不过可以打发时间很不错现在就去看下
作者: kgfan    时间: 2009-3-20 22:22

这是我觉得犬夜叉里最好听的歌,虽然是去年早就唱好了的,现在才发,
希望大家和众犬FANS能够喜欢^^ 歌词的话本站犬夜叉专题站有了就不贴了

download & online
http://vfile.home.news.cn/music/public/vd2/200 ...
绯儿 发表于 2009-3-20 01:45
好听的 犬夜叉之歌

妹妹 唱的很好哦
作者: 精灵贝贝    时间: 2009-3-20 23:15

今天,来BBS里边报道一下. 谢谢大家的关心.不过还是姐姐的歌.NO.1
作者: Kyosuke    时间: 2009-3-21 14:38

好久没有听到《犬夜叉》系列的歌了……
还是很喜欢这种带点pop风味的歌~~
下个专辑可以考虑收录进去
作者: 亮月白马    时间: 2009-3-21 14:48

发现绯儿英文比日文唱的还好听~~~
作者: 疾风怒涛    时间: 2009-3-21 17:08

绯J唱的很不错~

记得是以前犬夜叉里最喜欢的歌
作者: 子龙赵    时间: 2009-3-21 18:26

亮月白马 发表于 2009-3-21 14:48
我一直是这样认为的~~
作者: _souí.    时间: 2009-3-21 21:29

嗯  ....其實唱嘚不錯  ..
作者: 泪い痕    时间: 2009-3-21 21:31

我也是很久没听犬夜叉的歌的(漫画完结了呢)
绯儿姐姐唱得好听呢

不过JJ有没有去和哪个唱片公司签约呢?
作者: 醉清风    时间: 2009-3-21 22:33

偶一直很佩服JJ录的歌一点噪音都听不出来 而且人声很大~羡慕阿~~~
作者: 纸页空白    时间: 2009-3-22 00:50

该怎么说呢,这个和原唱的背景音乐有差距……,这个消音消得太厉害了……
如果不介意的话我来找找有没有比较纯正的伴奏吧……
作者: 纸页空白    时间: 2009-3-22 00:56

1# 绯儿

[wma]http://bz100.wo99.com/banzou_1234/3/2/1694/1132596768793505.mp3[/wma]
绯姐试听一下这个伴奏,或许不是最好的但是声音的特效没有完全消失……
作者: Jewel    时间: 2009-3-22 03:21

我要听every heart,在哪里有啊
作者: max163    时间: 2009-3-23 22:48

菲F什么时候来首英文歌版的啊
作者: Jewel    时间: 2009-3-24 04:52

很好听,我还想听jewel song
作者: Jewel    时间: 2009-3-24 04:52

好像不是犬夜叉的
作者: vincuky    时间: 2009-3-29 22:42

=///=好好聽!甜甜的~~
緋兒姐姐加油嘿。不過工作太忙不要勉強喲^ ^
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:46

没想到绯姐那么喜欢犬夜叉看来我真的该去看下勒...不过好像出了很多集!!不过可以打发时间很不错现在就去看下
Baby.hang 发表于 2009-3-20 20:36
我喜欢叉叉跟桔梗JJ的故事,后面JJ死了,我就不想看了
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:47

亮月白马 发表于 2009-3-21 14:48
其实我挺喜欢唱英文的,平时哼得多,却没有想录某首的冲动,TT
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:48

绯J唱的很不错~

记得是以前犬夜叉里最喜欢的歌
疾风怒涛 发表于 2009-3-21 17:08
小风也最喜欢这首吗? ME TOO 握手握手
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:48

我一直是这样认为的~~
子龙赵 发表于 2009-3-21 18:26
龙MM好像一直比较喜欢英文歌,喜欢哪个歌手的呢?
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:49

我也是很久没听犬夜叉的歌的(漫画完结了呢)
绯儿姐姐唱得好听呢

不过JJ有没有去和哪个唱片公司签约呢?
泪い痕 发表于 2009-3-21 21:31
唱片公司……从来没有想过,
一直觉得是很遥远的事情~~ 谢谢小泪喜欢
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:50

偶一直很佩服JJ录的歌一点噪音都听不出来 而且人声很大~羡慕阿~~~
醉清风 发表于 2009-3-21 22:33
MM可以均衡下……选择一个合适的效果
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:52

1# 绯儿

http://bz100.wo99.com/banzou_1234/3/2/1694/1132596768793505.mp3
绯姐试听一下这个伴奏,或许不是最好的但是声音的特效没有完全消失……
纸页空白 发表于 2009-3-22 00:56
纸纸这个伴奏效果是要好些,没有我那个那种刺刺的声音,谢谢纸纸
我发现WO99的地址,现在可以外连了?
作者: 绯儿    时间: 2009-3-30 00:53

菲F什么时候来首英文歌版的啊
max163 发表于 2009-3-23 22:48
英文版的有几首的,MAX有没有听过,老的新的都有几首啊,虽然比较少
作者: 纸页空白    时间: 2009-3-30 04:01

纸纸这个伴奏效果是要好些,没有我那个那种刺刺的声音,谢谢纸纸
我发现WO99的地址,现在可以外连了?
绯儿 发表于 2009-3-30 00:52
我不知道是不是能外连了,我忘了……
作者: 傷遺忘    时间: 2009-4-12 15:36

喜欢还想看
戈微很偏量的
特别到她那一处的歌,超忧伤的~~
作者: 雪之樱    时间: 2009-5-26 13:26

哈,是叉叉的歌,好听呐,JJ加油
作者: 刘羽熙    时间: 2009-6-14 14:45

很早就知道有绯儿这个人了,在很多动漫歌曲里都有你的名字,
唱的真的很好听呢!
作者: 太=^_^=    时间: 2009-7-1 21:12

我是在找four seasons犬夜叉时发现feiair的,自己觉得很lucky!!
就这样加入了绯之精灵.......

作者: xeyuki    时间: 2009-7-11 19:00

真的很喜欢这首歌`~~SIMITA
作者: 月光疾風    时间: 2009-7-28 13:41

天天开心
作者: 月光疾風    时间: 2009-7-29 10:13

犬夜叉看了很多集但还是绯儿的歌好听

作者: lytf1004    时间: 2009-8-2 12:26

顶顶顶- -
作者: 绯儿    时间: 2009-8-4 22:21

犬夜叉看了很多集但还是绯儿的歌好听

月光疾風 发表于 2009-7-29 10:13
其实我自己觉得好几首犬夜叉的歌都唱得有点瑕疵,TT
谢谢大家了
作者: 幽灵雪    时间: 2009-8-14 21:11

姐姐的歌还是很摄人心魄呢O(∩_∩)O~
作者: NJNA    时间: 2009-8-26 07:31

唱的真的很不错~~~~赞~~~~~~!!

作者: yukoyuko    时间: 2010-2-6 15:04

我觉得前奏好好听。
作者: 愛のはそねの    时间: 2010-6-8 19:25

好好听
作者: 绯柒╰    时间: 2010-7-8 02:27

大爱 绯儿姐 , <脑海中出现狗狗的身影> ... 口水流了 ..
作者: 夜の幻想    时间: 2010-7-12 22:34

说起来我对犬夜叉的歌曲 不经典呢
被飞  
绯姐声音一如既往的让我心动呢
作者: 枫落秋舞    时间: 2010-7-13 22:46

好听哎~~~~虽说犬夜叉的动漫偶之看了一点点(惭愧惭愧),de mo,叉叉里的歌偶都超级喜欢哦~~~~~~~~而且这些歌歌让绯儿一唱就直接完美了~~~~
作者: zxmabowen    时间: 2010-7-13 23:57

绯儿的歌
最喜欢了
作者: qq1205801796    时间: 2011-2-14 04:03

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0