标题: [歌曲] 【Fs2you】(c75)同人音乐 《幻想郷ポポルカント》 [打印本页]

作者: 纸页空白    时间: 2009-6-12 10:47     标题: 【Fs2you】(c75)同人音乐 《幻想郷ポポルカント》

http://www.rayfile.com/files/121 ... -a449-0019d11a795f/
& S9 z; O. S1 S7 _- U8 D$ d: T0 M6 Y9 C* g+ H6 `+ L+ T0 ]$ c" X
放出下载咯,很喜欢这个男孩演奏的,神曲在他演奏下更加动听了呢~
作者: 冷月ぃ枫    时间: 2009-6-12 11:00

连接好慢...
8 N9 |5 Y6 R; K1 y( j好像打不开的说...
作者: 冷月ぃ枫    时间: 2009-6-12 11:23

可以了~~
! ?' l# x7 X( Z2 f. b8 [5 ]  @下载中,嘻嘻
作者: 纸页空白    时间: 2009-6-12 20:32

这可是我现下现上传的新鲜货呢~
作者: 夜の幻想    时间: 2009-6-12 22:21

神曲??
) ^. A; U& z5 |; `# e) a但丁神曲?
作者: 纸页空白    时间: 2009-6-15 08:09

额……东方神曲……
作者: 翔    时间: 2009-6-15 18:30

东方……
/ A4 A3 y+ c+ }$ g+ N9 g0 A
9 X" }) ?' J; c& I已经审美疲劳的路过……
作者: 纸页空白    时间: 2009-6-15 19:35

东方……1 k  G- o& B6 {8 [9 v0 C

% ^1 S- b1 Y% O) r! v已经审美疲劳的路过……7 B$ B1 f3 Z  q$ ^8 D
翔 发表于 2009-6-15 18:30
; `% x  X; i" x- F, I1 M7 p
(按住翔,笑眯眯~)
8 }9 Q% i6 T" K6 @+ k: I- G- {其实听听看也不错吧?
1 p" ?( S/ v, @还有很多新作呢~我可是绝对忠实的东方众呢~~~~
作者: 猫娘    时间: 2009-6-18 12:54

咱是忠实的东方温柔流……TAM的好听 MiddleIsland的好听
作者: 翔    时间: 2009-6-20 01:14

现在基本上80%的东方在我耳朵里已经听不出来区别了……尤其是最近还补了例大祭6……
  c6 \( o3 {8 m! w5 @) `7 T2 {
& k8 V) C' d6 |9 T7 p目前C75唯一中意的就是那张东方和乐通……大爱古风啊……
作者: 纸页空白    时间: 2009-6-22 19:55

是啊,大爱古风~话说东方果然只有古风才是最搭配的呢~和乐通咱也已经收藏了呢~

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0