标题: [其他] 手机主题索爱 轻音少女 [打印本页]

作者: 飞过海    时间: 2009-7-1 02:35     标题: 手机主题索爱 轻音少女

本主题需向作者支付 10 绯币 才能浏览
作者: 绯儿    时间: 2009-7-1 16:09

很萌~~ 8错8错~~
作者: 晓雅    时间: 2009-7-1 17:37

我家索爱是S500C的,用不了,泪~~T.T
6 h  \1 t. W) s# \! [/ w4 _PS:您老人家这价格还真是……
作者: 飞过海    时间: 2009-7-2 04:54

我家索爱是S500C的,用不了,泪~~T.T9 X' N% J4 c, o- |. z3 w5 O
PS:您老人家这价格还真是……
: i* v% v1 K5 m/ z% O& \晓雅 发表于 2009-7-1 17:37
0 W4 x, ~* e' P( n/ t+ h, n2 j. z6 c. w( a, y; L* Y
- K3 k) O$ y8 q9 A
抱歉啦      当初是为了自己手机(w810c)自己制作的   如果想要 可以 在制作一个啊
作者: 飞过海    时间: 2009-7-2 04:55

很萌~~ 8错8错~~( r2 H/ `; q( x! k- j
绯儿 发表于 2009-7-1 16:09
- q  D' k* o) G
0 B- X- n3 P* I* m' Y* e

& \0 G7 V- U5 z绯姐用的是索爱什么型号的?    呵呵      我想为绯姐做一个我快工作  没时间了  要是做的话也要1个月后要不绯儿姐吧   手机型号发给我吧  我抽个时间做
作者: 绯儿    时间: 2009-7-4 23:54

我是很老的索爱K750C的了,如果小飞帮我做,可以帮我做个下面有按钮的吗?
+ A9 M: K% c- J  T. r我觉得那样看菜单比较清楚,图片就选类似我头像的这样可爱MM,谢谢小飞了^^
作者: 飞过海    时间: 2009-7-6 05:46

我是很老的索爱K750C的了,如果小飞帮我做,可以帮我做个下面有按钮的吗?' P8 ]- `& ?( o( ~3 h3 c
我觉得那样看菜单比较清楚,图片就选类似我头像的这样可爱MM,谢谢小飞了^^7 [, v& ^+ f* w8 ~
绯儿 发表于 2009-7-4 23:54
/ g) D  Q! Q: @, }) Y3 B
按钮那些都是小事~~  不知道绯姐 喜欢什么样的 图片   什么时候绯姐吧图片打包好了然后给我 发来最好都是大图!

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0