标题: [其他] 绯儿姐索爱K750主题! [打印本页]

作者: 飞过海    时间: 2009-7-6 08:52     标题: 绯儿姐索爱K750主题!

http://www.moxiu.com/show-themes-4636068.html
, N. B% V: _4 I4 y0 S4 X# ?8 k& n" k% K: z9 {3 @& K4 H8 u' ]/ H5 ~
机型:索尼爱立信 K750, K600, W700, W800
( i* c/ [2 \5 c0 u( j
! Q6 U+ n2 G- H5 n* u! D  ^这回可是自己手机主题的打出血     连续5个小时的制作
* j' V3 Y5 @! q- M( [要是不为绯儿姐免费制作哎~~    希望绯儿姐喜欢啦- \  T0 M4 w( O. C
= =真是便宜了很多人~
作者: 绯儿    时间: 2009-7-8 18:13

看到了,很可爱,不过小飞这个还是没有按钮哦~
$ e3 o3 k5 w4 f5 F4 h; O/ P仍然很喜欢,谢谢飞,亲,下来用起
作者: 秋之回忆    时间: 2009-7-9 17:57

我的N72麻烦你了- -
作者: 飞过海    时间: 2009-7-10 04:11

看到了,很可爱,不过小飞这个还是没有按钮哦~
  p* x9 {4 n0 K: }8 d仍然很喜欢,谢谢飞,亲,下来用起* r- G; Y& a; S1 W6 a
绯儿 发表于 2009-7-8 18:13
+ {, ~$ w9 O7 Z$ J
* j3 Z2 b; P, T9 V% ^
绯儿姐说的是什么 按钮?   我觉得  如果熟悉按键= = 就算是纯黑色的主题也因该 知道的啊!   & D9 f4 o5 D& J' M8 X- C- d1 M' l. ^/ w+ V
= =  至于为什么知道按键是因为没用过K750
作者: 飞过海    时间: 2009-7-10 04:12

我的N72麻烦你了- -
" ]7 R$ r. B% S* }% h7 [秋之回忆 发表于 2009-7-9 17:57
0 F; M: m+ G0 g/ w$ l+ H3 F' d' o# a; m3 c9 _
想要什么样子的主题?   不会又是可爱的吧 = =   ! O0 t' K& z) c# ?
再说了  我不会用诺基亚的手机  你叫我怎么做啊~
作者: 秋之回忆    时间: 2009-7-24 14:30

0 0那就算了,我反正也要换N82了,到时候N82就麻烦你了,我要高达08小队的主题或是出包王女的也可以哦
作者: 飞过海    时间: 2009-8-9 06:43

0 0那就算了,我反正也要换N82了,到时候N82就麻烦你了,我要高达08小队的主题或是出包王女的也可以哦
, A6 ?$ O1 n- V8 G9 ^# L. N秋之回忆 发表于 2009-7-24 14:30
0 \0 w4 p: M8 A" x' [7 A5 p. U
. k& {# Y4 d1 l) s9 a( o2 w8 N8 k2 r' U
又是诺基亚啊~~    那我看看吧   比较没用过 也不会用  凑活来吧

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0