标题: [绯的音乐] 和K叔合唱D浪漫歌[夢見ていよう]~ 合唱版 & 绯儿版 & K叔版 [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2009-8-4 22:40     标题: 和K叔合唱D浪漫歌[夢見ていよう]~ 合唱版 & 绯儿版 & K叔版

虽然是K大叔,不过叔叔声音其实还是挺少年的,
这歌是樱花大战里的,以前我很喜欢这个游戏,也很喜欢这类风格的歌曲……
希望可以让大家有新的感觉,N久没合唱了,希望大家喜欢

夢見ていよう 合唱版
YYFC下载:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3479779  
试听若不能请点上面地址下载试听:
[mid]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/2dp1Y0n9sZLo8Cf4WMpIPQ==/62487444829817483.mp3?f=blog[/mid]

夢見ていよう 绯儿版
5sing下载:http://fc.5sing.com/10420206.html
YYFC下载:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3479756
A8:http://feiairsnow.space.a8.com/music/50402895.shtml
试听若不能请点上面地址下载试听:
[wma]http://mp3.bimg.126.net/mu_l/tRdcB2tOVLJP7-KpVznBgg==/60517119992855437.mp3?f=blog[/wma]

夢見ていよう K叔叔版
YYFC下载:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3479737   

绯儿 唱
梦见ていよう きみの未来 见える
在梦中你我的未来是如此的清晰。

大きな梦が いつか未来 ひらく
我们那伟大的梦想,何时才能够实现?

Kyosuke 唱
わかっているよ みんなも がんばってるね いつも
大家也在一次次努力地追寻着这件事情的答案。

ときどきは めげることも あるけれど
有时候我会像孩子一样不安的走动。

合唱
梦见ていよう 未来はきっと
在梦中我的未来一定

希望にあふれ きみのそばにある
是要和你一同去找寻那迷失在身边的希望。

だから ずっと ずっと 梦见ていよう
所以我久久的沉醉在这美丽的梦中。

Kyosuke 唱
梦见ていよう 寒い冬が 消えて
在梦中,寒冷的冬季消融了。

春の息吹は すぐそこまで 来てる
春天的气息吹拂着我们,带来了所有的美好。

绯儿 唱
素直な心 忘れず 信じる心 持って
天真温柔的心灵,始终不忘在内心秉持着不灭的信念。

ほがらかに 颜を上げて 歩こうよ
脸上也稍稍的浮现了喜悦的表情。

合唱
在梦中我的未来一定

绯儿 唱
心にサクラ 咲かせよう
心中的樱花绚烂的绽放着。

それは梦见ること いつも梦を见よう
所以我总是能做着如此美好的梦。

合唱
在梦中我的未来一定

在梦中我的未来一定

作者: 白夜行    时间: 2009-8-4 22:51

绯姐把K叔调教的不错(声音)
作者: 绯儿    时间: 2009-8-4 22:58

他要是偶的学生 偶会给气死的~~
作者: Artwork    时间: 2009-8-4 23:32

好温暖的歌!!

KG的声音很温柔 FJJ的声音甜美依旧……

副歌部分真的有“啊 春天来了”的感觉 真的是一首很励志的歌><

可惜我的音箱坏了 听到的歌声有些“卡”

PS 樱花大战的游戏我小时候也玩过!!!当时玩游戏没有看攻略 所以刚开始玩处处碰壁 后来玩了个通宵终于玩到了大结局 当时特别喜欢樱 就一直追她 打完BOSS后 大结局的视频很难忘 男主(忘了名字)追着樱的火车 樱跳下火车 两人相拥 然后KISS Happy Ending!(如果我没记错就这样) 我大概5年没玩樱花大战了……真的好怀念啊!
作者: ghostardy    时间: 2009-8-5 11:41

呵呵~~感觉好不错的一首歌呀~~
看来JJ的软件终于弄好了~~
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-5 12:48

这个歌是非常有和风韵味的 我很喜欢那种
可是新电脑的声卡十分欠揍,录出来的声音失真,导致我的发挥受影响(找借口)
我还是比较喜欢亲爱的唱的,万年不变的甜美声音
作者: 紫色忧伤    时间: 2009-8-5 13:06

只有K叔的听不到T T
是电脑的问题么= =
作者: 冷月ぃ枫    时间: 2009-8-5 13:43

绯儿的声音一如既往的甜美~~太好听啦~~
K叔的声音好吸引人呀
作者: 天蒼凜    时间: 2009-8-5 15:54

= =很美好的合唱……
作者: AHA    时间: 2009-8-5 21:09

K果然被绯儿调教的很好~
好有爱的合唱~
作者: 清水    时间: 2009-8-6 01:57

唱的真好真好听呢`    姐姐的声音依旧是那么甜美`还有大K哥哥也发挥的好好呀~
作者: kgfan    时间: 2009-8-7 09:19

怀旧的感觉呢。。。。。。。。
作者: 泉此方    时间: 2009-8-7 22:17

俩个都好萌~ 姐姐的声音好清澈~
作者: kyo333    时间: 2009-8-7 23:45

听了合唱版的
和绯J版的~

没听K叔版.....(为什么没听K叔版的?还不老实交代?)

合唱版的
绯J和K叔配合的很好
不愧是情侣呵呵

绯J的声音还是那么甜美而又清澈
让我听了第一便
还想听第二便
听了第二便还想.....
作者: 绯儿    时间: 2009-8-10 17:57

好温暖的歌!!

KG的声音很温柔 FJJ的声音甜美依旧……

副歌部分真的有“啊 春天来了”的感觉 真的是一首很励志的歌><

可惜我的音箱坏了 听到的歌声有些“卡”

PS 樱花大战的游戏我小时候也玩过!!!当 ...
Artwork 发表于 2009-8-4 23:32
MM后面几部都没有再玩了吗?
我一直玩到樱4~~ 我就到4就算真正完结了
作者: 绯儿    时间: 2009-8-10 17:58

这个歌是非常有和风韵味的 我很喜欢那种
可是新电脑的声卡十分欠揍,录出来的声音失真,导致我的发挥受影响(找借口)
我还是比较喜欢亲爱的唱的,万年不变的甜美声音
Kyosuke 发表于 2009-8-5 12:48
知道是借口还说
作者: 绯儿    时间: 2009-8-10 17:59

另外,谢谢几位的鼓励了,亲^^
作者: 神の一着    时间: 2009-8-10 21:22

好,爆好听
几天前发现此网站后天天在这下歌
感觉只下不顶对不起LZ之歌声
今天特意注册一个账号帮LZ顶

我顶
我再顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子听了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰听了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出面看天下还有没有人敢不帮顶
霍元甲其实还没有死因为他还在努力帮你往上顶 顶啊
作者: 鬼舞幽冥    时间: 2009-8-11 12:54

好...好浪漫= =!!!

两只的声音都轻轻的TVT~~好治愈~~
作者: 绯儿    时间: 2009-8-14 00:27

好,爆好听
几天前发现此网站后天天在这下歌
感觉只下不顶对不起LZ之歌声
今天特意注册一个账号帮LZ顶

我顶
我再顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出 ...
pspx123 发表于 2009-8-10 21:22
谢谢你~~ 有空来玩^^
好...好浪漫= =!!!

两只的声音都轻轻的TVT~~好治愈~~
鬼舞幽冥 发表于 2009-8-11 12:54
谢谢MM
作者: 雪之樱    时间: 2009-8-16 15:14

好美美的歌歌哦~
作者: 灵子    时间: 2009-8-17 22:52

K的声音也很有磁力。嘿嘿!
亲亲的声音依然那么柔和。
很好听的合唱。

比上一首的声音圆润多了。
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-17 22:58

绯儿的声音一如既往的甜美~~太好听啦~~
K叔的声音好吸引人呀
冷月ぃ枫 发表于 2009-8-5 13:43
是吗……
我觉得我的声音的特点还没有被突出出来,都是这个声卡害的
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-17 23:00

唱的真好真好听呢`    姐姐的声音依旧是那么甜美`还有大K哥哥也发挥的好好呀~
清水 发表于 2009-8-6 01:57
谢谢 其实刚录完以后觉得还是没有什么自信的
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-17 23:01

怀旧的感觉呢。。。。。。。。
kgfan 发表于 2009-8-7 09:19
这个歌的风格是我非常喜欢的 有点邓丽君那个时代的歌的风格
作者: 绯儿    时间: 2009-8-17 23:01

话说叔叔 你声音还好有这个声卡不清楚~~
要不吓到MMDD了怎么办~~
呵呵 开玩笑~~

其实我一直和你说过让你录段日文语音给LAOZI,你小子怎么一直没给我放心上呢
唱歌的话,K叔音质还可以,不过技巧太差~~
练到和迈克尔杰克逊一样,就差不多了~~ 话说我还是觉得你声音像麦麦
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-17 23:02

听了合唱版的
和绯J版的~

没听K叔版.....(为什么没听K叔版的?还不老实交代?)

合唱版的
绯J和K叔配合的很好
不愧是情侣呵呵

绯J的声音还是那么甜美而又清澈
让我听了第一便
还想听第二便
听了第二 ...
kyo333 发表于 2009-8-7 23:45
其实我自己都没怎么听我自己那个版本
感觉可以发挥得更好
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-17 23:03

K的声音也很有磁力。嘿嘿!
亲亲的声音依然那么柔和。
很好听的合唱。

比上一首的声音圆润多了。
灵子 发表于 2009-8-17 22:52
(小声说)其实我觉得自己发挥得比较好的那些部分都被那头猪给截了
作者: Kyosuke    时间: 2009-8-17 23:05

话说叔叔 你声音还好有这个声卡不清楚~~
要不吓到MMDD了怎么办~~
呵呵 开玩笑~~

其实我一直和你说过让你录段日文语音给LAOZI,你小子怎么一直没给我放心上呢
唱歌的话,K叔音质还可以,不过技巧太差~~
练到 ...
绯儿 发表于 2009-8-17 23:01
要录音的话到时候买个好点的声卡算了 现在那些所谓的HD声卡实在是太差了
无责任妄想一下,以后会不会有经纪人来找我去翻唱MJ的歌呢……
作者: 灵子    时间: 2009-8-17 23:12

(小声说)其实我觉得自己发挥得比较好的那些部分都被那头猪给截了
Kyosuke 发表于 2009-8-17 23:03
是吗?
哪天让绯儿放来听听!
作者: 绯儿    时间: 2009-8-17 23:30

Kyosuke 发表于 2009-8-17 23:03
真是好意思说~~ 下次你自己处理好了
作者: 幽灵雪    时间: 2009-8-18 00:13

(*^__^*) 嘻嘻……临睡还不忘来听歌噢O(∩_∩)O~看我多好哦(*^__^*) 嘻嘻……自夸啦……
作者: 风如剑    时间: 2009-8-18 18:25

听来听去还是绯儿姐姐的声音好听啊个人跟喜欢绯儿姐自己唱的那个版本
作者: 凌若    时间: 2009-8-22 13:44

唱的很好听~
就是我听不懂。。。
额。。
作者: CONNIE    时间: 2009-8-23 15:58

好棒啊~!!!!!!!
顶顶!
作者: NJNA    时间: 2009-8-24 16:34

很好听啊
作者: 林大林    时间: 2009-10-1 22:18

恩,我在听,那位大叔是谁?
作者: begonia99    时间: 2009-11-4 22:18

这配合太有感觉啦!^^
作者: 504263373    时间: 2009-11-5 05:01

太好了,这个歌唱的好好听,情歌对唱(哈哈……)。
绯姐的声音总是那么的清爽柔和,心里好舒服……
K老大声音好有磁性,有机会让我们听听被删减的部分啊
作者: 黑色の天空    时间: 2009-11-5 17:38

K叔的声音好温和啊
作者: 小可崽崽    时间: 2009-11-6 11:25

调教?····命苦的K哥....怎么变成被调教的了。K哥声音不错,狠MAN!~加油~~~呵呵~~
作者: 幻滅の兲悾    时间: 2009-12-7 10:39

歌声依旧是很优美
作者: angla    时间: 2009-12-8 11:14

不错...
作者: jiangyueming    时间: 2009-12-10 01:09

第一首 个人 个人啦 不是很喜欢 感觉男生的声音 好像 很pakcik 的......
作者: Kyosuke    时间: 2009-12-10 20:51

第一首 个人 个人啦 不是很喜欢 感觉男生的声音 好像 很pakcik 的......
jiangyueming 发表于 2009-12-10 01:09
人老了,声音肯定老气了(泪目)

我倒是希望能用这把声音唱一下“机器猫之歌”过过瘾
作者: 幻滅の兲悾    时间: 2009-12-11 01:53

很好听 再来听一次

真是享受啊
作者: fateprelude    时间: 2009-12-27 18:55

一如既往的好听
作者: 绯儿    时间: 2009-12-30 23:02

jiangyueming 发表于 2009-12-10 01:09
pakcik 是谁呢
作者: qq496291536    时间: 2010-1-13 12:38

貌似男音有点抢风头呢
作者: 晓晨    时间: 2012-1-2 22:15

顶起来

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0