标题: [绯的音乐] 09生日献歌[美丽之物+日文语音+清唱版]&[原创歌曲-回溯]~ [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2009-12-16 18:22     标题: 09生日献歌[美丽之物+日文语音+清唱版]&[原创歌曲-回溯]~

本来是打算17号晚上发的,因为这次生日要出去玩,所以就提前发了,
这次生日收到了很多可爱朋友的温馨的祝福,真的觉得很幸福,同样的祝福也献给大家^^
希望大家喜欢,每天都一样幸福^^

另外以前偶总记不住AHA的生日,于是决定和AHA一起过生日了,以后12.18也是AHA的生日~哈哈
祝偶和AHA生日快乐,祝大家天天快乐

美しきもの - 绯儿
5sing:http://5sing.kugou.com/fc/13600870.html
YYFC:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=4610108

寄语:
这歌以前有几位朋友推荐我唱,我其实也很喜欢这首歌,觉得生日的时候唱更有意义^^
开头的海浪声是找的音乐素材,顺便觉得把日文语音录了一起,大家表见笑,
Laurant这个实在不知道用日文发音该怎么读,就大概加估计了~ 歌曲意境很好~ 希望这个世界真的可以这么美丽

试听低音质96k YYFC下载为320K
[mid]http://feiair.com/feiairmusic/utsukushikimono-feiair.mp3[/mid]

美しきもの清唱版 - 绯儿
下载仅放10天,抓紧哦^^ :下载点我
寄语: 应上次几位朋友要求放上清唱版,日文语音一同

原创歌曲 回溯 - 绯儿
5sing:http://5sing.kugou.com/yc/1939997.html
YYFC:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3834863
A8: http://feiairsnow.space.a8.com/music/50402913.shtml

试听若不能请点上面地址
[wma]http://l7.yunpan.cn/link/data/91zeelnevq?.mp3[/wma]
寄语:  这歌有点伤感,词曲均属原创~上次帮小落华韵那边同人展唱的原创歌曲^^
作者: 绯儿    时间: 2009-12-16 18:28

美しきもの - 绯儿
词:Revo
曲:Revo
呗:绯儿
言:绯儿

日文语音:
(わたしは 世界で一番美しい焔(ひかり)を見た その花を胸に抱いて Laurantの分も 詠い続けよう)
(其処にロマンは在るのかしら?)

歌:
君の大好きなこの旋律(mélodie)…大空へと響け口風琴(harmonica)…
天使 が抱いた窓枠の画布(toile)…ねぇ…その風景画(paysage)…綺麗かしら?

其れは(C'est)――
風が運んだ…淡い花弁…春の追想…
綺麗な音…唄う少女(Monica)…鳥の囀0902[り]…針は進んだ →
蒼を繋いで…流れる雲…夏の追想…
綺麗な音…謡う少女(Monica)…蝉の時雨…針は進んだ →

綺麗だと…君が言った景色…きっと忘れない…
「美しきもの」…集める為に…生命(ひと)は遣って来る……

君が抱きしめた短い季節(saison)…痛みの雨に打たれながら…
「心配ないよ」…笑って言った…君の様相(visage)忘れないよ……

夜の窓辺に…微笑む月…秋の追想…
綺麗な音…詠う少女(Monica)…虫の羽音…針は進んだ →
大地を包み…微眠む雪…冬の追想…
綺麗な音…詩う少女(Monica)…時の木枯…針は進んだ →

綺麗だね…君が生きた景色…ずっと忘れない…
「美しきもの」…集める為に…生命(ひと)は過ぎて行く……

君が駈け抜けた眩い季節(saison)…病の焔(ほのお)に灼かれながら…
「嗚呼…綺麗だね」…笑って逝った…君の面影(image)忘れないよ……

君が生まれた朝…泣き虫だった私は…小さくても姉となった――
嬉しくて…少し照れくさくて…とても誇らしかった……

苦しみに揺蕩(たゆた)う
生存(せい)の荒野(こうや)を
「美しきもの」探すように駈け抜けた
果てしなき地平(ちへい)へ旅立つ君の寝顔
何よ0902[り]美しいと思ったよ……

君の大好きなこの旋律(mélodie)…大空へと響け口風琴(harmonica)…
天使 が抱いた窓枠の画布(toile)…ねぇ…その風景画(paysage)…綺麗かしら?

中文翻译

语音翻译:
  「我看到世界上最美丽的光
  并且将这花抱在胸前
  为了Laurant的自己 继续歌唱」
   「那裏有Roman在吗?」

歌曲翻译
  伱最喜欢的
  这段旋律(Melodie)...
  在天空之中
  回响著口风琴(Harmonica)的乐声...

*天使拥抱著
  窗沿为框的畵布(Toile)...
  看啊...这幅风景畵(Paysage)...
  很美丽吧?

其中是(C'est)——
  清风传播...
  淡淡花香...
  春之追忆...

美丽的声音...
  咏唱的少女(Monica)...
  鸟儿的鸣叫...
  指针的前进 →

蓝天无垠...
  流云飘荡...
  夏之追忆...

美丽的声音...
  咏唱的少女(Monica)...
  蝉之时雨...
  指针的前进 →

如此美丽...
  伱所告诉我的景色...
  一直都难以忘却...

『美丽的万物』...
  聚集于此为了...
  生命降临的到来...

伱所拥抱的
  短暂的季节(Saison)...
  痛苦如同落雨的
  承重的打击著...

「不用担心哟」...
  笑著说道的...
  伱的容貌(Visage)
  难以忘记... ...

夜晚的窗边...
  微笑著月亮...
  秋之追忆...

美丽的声音...
  唱歌的少女(Monica)...
  昆虫的展翅...
  指针的前进 →

大地无垠...
  白雪微眠...
  冬之追忆

美丽的声音...
  歌唱的少女(Monica)...
  时间的凋谢...
  指针的前进 →

真美呢...
  伱所存在于美景之中...
  永远忘却不了...

『美丽的万物』...
  集合于此为了...
  生命来临的匆匆......

伱所驰骋的
  短暂的季节(Saison)...
  病痛的焰火
  灼烧著身体...

「啊啊...真是美丽」...
  笑著逝去...
  伱的面容(Image)
  无法忘却......

伱诞生于那天早晨...
  原本是个爱哭鬼的我...
  也变成了小姐姐——

玩耍著...
  虽然那麽小...
  但我感到很自豪......

痛苦摇曳于
  生命的荒野上
  『美丽的万物』探寻著的
  纵横驰骋

其实在那地平线
  旅途之中的伱
  为何睡着了
  美好的令人想起了......

伱所喜欢的
  这段旋律(Melodie)...
  在天空之中
  回响著口风琴(Harmonica)的声音...
  Repeat*
作者: 绯儿    时间: 2009-12-16 18:29

回溯 - 绯儿 原创歌曲

作曲:The-2th mvmt
编曲:完美天才~华
作词:月の节奏
演唱:绯儿

夜空浅白月牙,
梦里风吹篱笆
夏日静夜时,
愿为君唤取流云。

曾经红尘俗世,
几度迷幻人生。
咫尺却天涯,
也许是人心复杂。

生命那么脆弱,
能否改变未来。       
地平线风景,
一切美丽的奇迹。

注定中一个人,
所谓孤独终老。
承受着伤痛,
找不到梦的港湾。

叹息过往 曾经只有受伤 的心痛
乘着风 那些泪让它随梦 凋零。
痛哭掩藏不 住的 懦弱而感*的地平线,
明天的路还漫长。

你给我的 最温馨最美丽 的天堂,
一个人 从这里纷繁中 逃离。
我看到每一 次斗转星移历史的轨迹,
回溯旧梦见明晖

纵然相隔 海角天涯,
脆弱的生命 只能顾影自怜。
向着青空 释放过往,
轮回了以后 还能续情吗?

叹息过往 曾经只有受伤 的心痛
乘着风 那些泪让它随梦 凋零。
痛哭掩藏不 住的 懦弱而感*的地平线,
明天的路还漫长。

你给我的 最温馨最美丽 的天堂,
一个人 从这里纷繁中 逃离。
我看到每一 次斗转星移历史的轨迹,
回溯旧梦见明晖
作者: 斜憧134340    时间: 2009-12-16 19:18

清唱是最考验唱功的 没想到绯姐竟然把握的这么好这么到位 ~~~~~
真是…………思阔以~~~~~~~~~~
作者: 幻滅の兲悾    时间: 2009-12-16 19:36

从很早 我就喜欢这首美丽之物了
现在也在天天听 没想到 绯儿JJ 竟然翻唱了
真是开心啊
作者: 七月的音    时间: 2009-12-16 20:19

呵呵,“美しきもの”这首可以说是我最喜欢听的歌之一
准备试听,希望绯唱的好听!支持
她的歌词也写的满好的(四季、病痛、死亡、新生命)全都写下去了呢
不过为什么要清唱啊 。比较喜欢有音乐相陪的
“回潮”没听过 因为是新原创  。。肯定支持的说
没想到绯生日要唱的就是这首歌啊! 祝绯生日快乐,越老越年轻
作者: 公主不落泪    时间: 2009-12-16 20:20

好听啊~~歌词也喜欢

收藏的歌中又多一首了~

应该是两首..
作者: 斜憧134340    时间: 2009-12-16 20:23

下了半天才把《回溯》下完
这就素明媚的忧伤啊~~~~~~~~~~
这就素原创的魅力啊~~~~~~~~~~
这就素绯姐的爱~ 啊~~~~~~~~~~
作者: 枫落秋舞    时间: 2009-12-16 21:13

生日快乐哦!(双手合实,祝福中)
作者: 黑色の天空    时间: 2009-12-16 21:21

绯姐生日快乐~歌好好听啊,绯姐给大家的礼物真棒0.0谢谢绯姐哈
作者: 风如剑    时间: 2009-12-16 22:09

好幸福哦~~~~~~姐姐的声音还是那么赞啊~~~~~~~·
作者: Kyosuke    时间: 2009-12-16 22:29

开头的语音是亮点 非常有声优的味道。我还以为前面那段语音是播放器的动画片里的呢
不管是清唱版还是带伴奏的版本都很好听,听起来还是十分loli的感觉
中文版的歌词光是听着的话有几句不是太明白,不过看了后面附的歌词就恍然大悟了~~~~
收藏收藏
作者: 空の鬼    时间: 2009-12-16 22:47

哟...   冒出来  说声 生日快乐...

天天开心哈...

不会忘记的永远的小女孩...呵呵...
作者: qq4312    时间: 2009-12-16 23:46

绯姐的唱得太好听了啊。。 无法用语言表达了哦。。

永远都祝福绯姐。每天开心快乐。。。。
作者: 花嫁    时间: 2009-12-17 07:05

happy birthday。祝你开开心心
(以前的2个号都忘了,没办法,唯有注册一个新的。。)
作者: 神の一着    时间: 2009-12-17 10:03

绯儿姐生日快乐~~~~~
美丽之物唱得不错啊~~~~
好早之前我就喜欢这首歌了~~~
这么好听的歌,
还一直奇怪怎么没有绯儿版~
绯儿版果然是最强大的~~~
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!
我要发动必杀~~
——终——极一顶
作者: 灵子    时间: 2009-12-17 10:28

好听,好听!超级好听。
不过——
亲亲又老一岁罗!
作者: 晓雅    时间: 2009-12-17 11:31

好听啊,JJ的新歌,这几天我是好事连连,心情很好,今天又听到JJ的新歌了,幸福啊~~
祝JJ生日快乐,也跟我一样好事连连,一直都……
作者: AHA    时间: 2009-12-17 14:43

绯儿生日快乐~
美丽之物...很喜欢
作者: 雪之樱    时间: 2009-12-17 14:46

绯儿姐姐好厉害!
  生日快乐~
   要玩的开心哦~
    送个大大的KISS给你
作者: 白夜行    时间: 2009-12-17 18:05

太....太...太美了....
昨天听了一晚上于是忘记回复了,orz
绯姐!!!太棒了...
作者: q149733459    时间: 2009-12-17 22:18

绯姐给大家的礼物···谢谢··!
作者: 扣子    时间: 2009-12-17 22:45

绯姐的歌一如既往地好听~~~~~~生日快乐!!!亲爱的FJ~
作者: 铃达纳    时间: 2009-12-18 00:59

美啊那声音,收藏!
作者: kyo333    时间: 2009-12-18 04:32

绯姐生日快乐
作者: kgfan    时间: 2009-12-18 13:15

祝妹妹 生日快乐

歌曲 很好听

很符合在这个时候发呢 (*^__^*)
作者: 艾挖    时间: 2009-12-18 13:51

继续祝一下生快。。。(看着你长大的额哦
作者: 天蒼凜    时间: 2009-12-19 13:11

这个好棒啊~~
海浪的效果加的很不错嗯~~
T T绯姐和AA生日快乐~!
听到绯儿的翻唱感觉真的很温暖很感动……
作者: q149733459    时间: 2009-12-19 14:17

顶啊顶0.0好听呢····
作者: 天蒼凜    时间: 2009-12-19 16:41

OTL。。。于是下午写东西的时候一直放着回溯。。。嗯,很好……
我喜欢绯J的中文歌(你这是第几次了囧
作者: 上弦の月    时间: 2009-12-19 19:05

超美超美超美啊……
尤其那颤音~~

绯姐生日快乐~祝永远幸福快乐~
AA也生日哟~也要快乐~
作者: 雪之樱    时间: 2009-12-20 17:49

抢到了,清唱版的,还以为这几天好忙,不能上网呢
作者: vincuky    时间: 2009-12-20 22:42

唱的越來越動聽了T T~
美麗之物前面加了海浪聲對吧對吧~?
緋兒姐姐的歌我一直都在yyfc上聽唷~
好久沒來了T T不知道緋兒姐姐記不記得我吶
緋兒姐姐那天生日我有在q上留言説生日快樂唷~
不知道有沒有收到吶orz
作者: a479697393    时间: 2009-12-21 19:36

好听。。生日快乐。!!
作者: 小可崽崽    时间: 2009-12-24 10:16

0.0.....终于...终于......终于知道了,那个清唱的歌曲,是叫《美しきもの》不过中文呢?好久以前就听了这首歌,好长呢,差不多6分多钟...现在听到姐姐唱了!!!!!!!~~~~~~~~~~好激动~~~~~~~·好好哦~~~~~~~~~
作者: wr0618    时间: 2009-12-25 19:01

生日快乐哦!(
作者: fateprelude    时间: 2009-12-27 18:50

顶。。
作者: 绯儿    时间: 2009-12-30 22:59

一直没有来回复~~ 谢谢大家的祝福^^
作者: 白夜行    时间: 2010-1-1 20:04

四季之歌
为谁唱美丽的歌曲,
悠扬口风琴。
披上雪白的画布,
描绘五彩天空。
月色轻柔的身影,
染上美妙旋律。
风景如画唯美,
时间就此停格。

四季之歌
原曲:美しきもの (美丽之物)
作词:Revo  
作曲:Revo  
歌:YUUKI  
声:皆口裕子、田村ゆかり  
填词:月の节奏

听,
清泉叮咚的声音,
夜莺高歌的美丽,
谁在拉起小提琴。
初春的回忆,
夜幕降临在森林,
月色轻淡的柔情,
暂短温馨的雨丝。

看,
被描绘的天空,
在遥远的苍穹,
漂浮雪白的流云。
盛夏的传颂,
海边浪花颤抖,
抛开一切哀愁,
风和云莫名绚丽。

永远不能忘,
这定格的风景,
唯美的,
停留在这个瞬间。
为了它降临世上,
不后悔短暂青春,
尽管未必永远开心。

为谁唱悠扬的歌曲,
轻柔的小提琴。
飞扬五彩的画布,
绽放绚丽天空。
月色轻柔的身影,
染上美妙旋律。
风景如画唯美,
时钟就此停格。

想,
夜晚窗边的月色,
夜风带起窗纱,
遥远时空爱恋。
深秋的幻想,
夜幕中的飞翔,
月色温柔沁凉,
夜空温馨的亲吻。

梦,
被包裹的大地,
在凋零的时间,
飘落沉眠的浅雪。
隆冬的传记,
一片雪白世界,
时钟留下哀愁,
追忆着曾经绚丽。

永远不能忘,
这漂亮的风景,
珍惜的,
埋藏在这个世间。
为了它降临这里,
不后悔短暂青春,
即使未来继续漂泊。

为谁唱悠扬的歌曲,
轻柔的小提琴。
飞扬五彩的画布,
绽放绚丽天空。
月色轻柔的身影,
染上美妙旋律。
风景如画唯美,
时钟就此停格。

轻烟淡云被微风吹散,
不会留下的痕迹,
但在我们的心灵留下了千疮百孔,
时间隧道不能把我们带回过去。
留下的,
隐隐作痛的梦,
曾经走过的曲折坎坷,
太多的遗憾,
无数的往事仍能超越时空连在一起。
解开了尘封的日子,
笑声中有泪水,
如四季的旋律悠扬飘在绚丽的空中。

为谁唱美丽的歌曲,
悠扬口风琴。
披上雪白的画布,
描绘五彩天空。
月色轻柔的身影,
染上美妙旋律。
风景如画唯美,
时间就此停格。

独白:我们看见 这世界上最美丽的季节
      将那唯美的瞬间抱在胸前 包括过去还有未来

月の节奏好厉害。。。。
作者: li199413    时间: 2010-1-3 20:45

绯儿的声音还是那么好听
作者: 绯儿    时间: 2010-1-3 23:13

谢谢楼上的同学

回小白

原来月大侠还写了这个,不过他作品很多的,
他说过,他的灵感涌出来是控制不住的~~ 他是量产型的
作者: 白夜行    时间: 2010-1-3 23:36

41# 绯儿

月哥原来这么强!!!内流满面了....
作者: 神の一着    时间: 2010-1-4 12:49

嗯嗯~~~真的好强~~~
超人了~~~
作者: 子染    时间: 2010-1-19 00:40

我想说我终于明白了语音是什么意思- =
主要我是打包一起下的
在帖子里没有再往下拉
今天终于明白了是什么意思嗷嗷嗷
作者: liekong    时间: 2010-1-30 20:28

生日快乐 ,大家都快乐
作者: 夜晓痕    时间: 2010-3-26 21:55

╮(╯▽╰)╭  唉 这歌永不老啊~~~
作者: 胧麟    时间: 2011-8-21 11:30

绯姐,我这里有一首美丽之物的中文歌词你要唱么?
作者: 胧麟    时间: 2011-8-21 11:31

忘了说了,那个是我们组的歌曲,绯姐要唱的话,估计要等到鸦靡把歌唱出来才行
作者: 绯儿    时间: 2011-8-21 19:58

最近堆了很多歌,而且最近也比较忙,不知道能不能唱,
不过还是非常感谢胧麟MM哦,MM的作品不嫌弃的话可以发到创作哦,很期待词词呢,
鸦靡是什么呢?
作者: 眨眼的蝴蝶    时间: 2013-2-22 18:15

回溯,真的好感人啊
作者: pkjklasd    时间: 2013-4-25 00:33

好听的曲子啊《神啊

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0