标题: [歌曲] 初音ミク专辑 [打印本页]

作者: 神の一着    时间: 2010-1-8 11:50     标题: 初音ミク专辑

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: 晓雅    时间: 2010-1-8 12:08

恭喜学会如何上传资源,下次要是有什么不会的可以直接PM我哦~~
. Q5 X: T& Z9 K4 z, e不过这个区是可以卖钱的哦,所以帮你改成了付费帖,钱数不满意的话你可以自己改,不过大部分都这个价~~
  x6 d* x) F3 Z谢谢分享,上传辛苦了~~
作者: 神の一着    时间: 2010-1-8 12:22

钱什么的这样就行啦~~~~嗯~~; n/ `! K. t, H4 O3 g
下次不会一定PM你~~呵呵~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-1-8 23:51

最近發現很多人翻唱她滴……扒拉原唱來聽~謝謝!
作者: 子染    时间: 2010-1-23 23:07

= =0 `' c% C0 h, O; h2 j' W. X5 O
初音啊$ u, s* c* \  L6 ^% Z6 D% ?
在上传双子的歌
作者: CONNIE    时间: 2010-1-24 13:27

哇哈哈~终于找到可以下初音歌地址了~谢谢小痕~
作者: 子染    时间: 2010-1-24 13:43

CON姐啊- -
! g2 r; n3 l, E' x) N& y# i我有V家所有的下载恩- -(基本上全了= =)
! R* @* P. x* l( a话说电驴好像有个不错的压缩包 MIKU的
作者: 子染    时间: 2010-1-24 13:44

对了- =
( i8 Z5 c" M: F# \( N7 W我想问这是什么下载= =用什么软件..
作者: CONNIE    时间: 2010-1-24 13:56

偶觉得电驴最好了~
作者: 子染    时间: 2010-1-24 16:29

就是慢了点= =
作者: CONNIE    时间: 2010-1-24 21:49

和人家争网速····T T

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0