标题: [歌曲] 惊恐回魂夜! [打印本页]

作者: 神の一着    时间: 2010-4-20 19:08     标题: 惊恐回魂夜!

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: 妩琴    时间: 2010-4-20 19:17

雪琴不喜恐怖。。
2 z1 K$ ^3 t) H) H& C: P; b/ L2 n看了介绍就不想打开了OTL
作者: 晓雅    时间: 2010-4-20 21:27

恩,帮你改了哦,FB售价设置在页面最下面,提交按钮的上面一排~~
作者: zxmabowen    时间: 2010-4-20 22:51

恐怖~~~~天生胆不大的走过
作者: 神の一着    时间: 2010-4-21 10:27

X; I* B* ~/ b7 O& h# D; {% C9 z小雅说的是我用红色笔圈起来的位置吗?. X0 e4 u4 x  B" {# N
以前那里的确是有一个填写绯币的东东
2 Y: y/ @- r9 |4 L. P可是现在不见了哦~~1 T5 x4 |# n, W* n% R
难道只有版主才能看到加绯币的那个?
作者: 晓雅    时间: 2010-4-21 17:57

唉?真的呢,没了?!+ w% k+ N! b) a% a6 x! D& q  p# O/ N
我明明看得见,囧,我问问K叔去|||
作者: 绯儿    时间: 2010-4-21 18:10

还有恶魔城的~~ : x: z: i2 |# y4 |# k. }
小P可以试下编辑的时候可不可以看到~~
作者: 神の一着    时间: 2010-4-22 09:53

试过了,还是不行啊~~~~
) T+ v; F+ @3 Q9 E8 X; \7 d  b; A  g  C; d! I# i# C
难道这就是传说中的BUG......?
作者: 晓雅    时间: 2010-4-22 10:05

我在站务区发帖问了哦,貌似大家都能看见,小P你换个浏览器试试?
作者: 神の一着    时间: 2010-4-22 10:18

囧~杯具了,换来TT浏览器还是不行,
- b- w4 Y+ o) p% q, ~大家都行...估计是账号的问题了
& v" q! }  r' |* E; k0 ~) p记得前一段时间无意中发现这个...
3 b1 `& K7 ]% r3 {% j. [( Z个人中心——论坛个性化设定+ |( ?$ P$ I% ~% ^1 h1 S
我把某些设置改变了...小雅把你“论坛个性化设定”的截图发来参考下...
" N. I& o* j! ?% G# _9 N6 P/ P7 b我试试按照你的设置看行不行...= =
作者: 暗。白泠    时间: 2010-4-22 14:37

俺觉得神酱你放出来的这一首完全没什么感觉嗯= =囧# q6 d; W8 `1 G  o8 d
不过谢谢分享吖~~
作者: 神の一着    时间: 2010-4-22 16:22

其实这首不是原版...  d( n& B# |# F# I" j' u# a
如果是原版的话,曲调会更低沉一些的,那才有感觉~嘿嘿
' T# c8 N  D1 V/ S/ K# u7 R4 |1 M可惜原版我找不到......

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0