标题: [歌曲] 剧场版「文学少女」TM - 遥かな日々/eufonius [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2010-5-6 21:57     标题: 剧场版「文学少女」TM - 遥かな日々/eufonius

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: Cresar    时间: 2011-5-15 07:59

/ X4 c2 n  a" w6 H
" W' |( b/ H! @" s悲伤而美丽的故事,我支持你-_^
0 P; o) }4 \% C1 @% z歌声很安详
作者: Cresar    时间: 2011-5-19 17:41

悲伤而美丽的故事,我支持你-_^) f2 o( A& O/ {. G2 h' ]9 z+ w
Cresar 发表于 2011-5-15 07:59
1 N, Y* C1 {' W4 X* a我一点也不老!这个帖子不能回复吗?!为什么付了钱还支持你却要给差评——提醒一下不行吗——“复制粘贴回复不用我说了吧?”这什么意思啊?
作者: 晓雅    时间: 2011-5-19 18:04

, v; \' D, a# a9 g我一点也不老!这个帖子不能回复吗?!为什么付了钱还支持你却要给差评——提醒一下不行吗——“复制粘贴回复不用我说了吧?”这什么意思啊?6 k8 C) c4 @. o! d! p
Cresar 发表于 2011-5-19 17:41
: s1 }1 t; ]7 w4 r
拜托~~你连续三个贴一模一样回复,连表情都一样,需要提醒么?你连分别回三个贴都懒得回,那我一个一个上传不是更辛苦了?不好意思,这是本区的版规,你没看置顶别怪我,另外,那句老话,本区资源又不是独有的,爱下不下随你便~~4 y1 O3 `' ?2 v* Q; P* L2 e
PS:要争论请短消息,帖子不是拿来吵架滴~~

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0