标题: [视频] 少年阴阳师【孙】感谢祭~聆听余韵风雅(算是見面會吧T T) [打印本页]

作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-5-27 17:53     标题: 少年阴阳师【孙】感谢祭~聆听余韵风雅(算是見面會吧T T)

本主题需向作者支付 5 绯币 才能浏览
作者: 晓雅    时间: 2010-5-28 10:06

这东西还挺大|||字幕啥的应该是有的吧?* ]2 J# z# D& X! O
当年的润还在酱油状态,我都不记得这部有他了|||
" @, N+ C3 [* w) b  e等我把这东西拖下来后,给你补张缩略图啥的吧~~1 r3 B; ~7 O* U" U- ?/ v1 d
辛苦鸟~~m(_  _)m~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-5-28 11:39

有字幕地~其實這個已經不算很清晰了@@但是從頭笑到尾……遠目~# B9 k% B, ^- q/ M6 x" [2 ^
謝謝曉雅啦~鞠躬
作者: 子染    时间: 2010-5-28 18:16

看到少阴就毫不犹豫地扑进来了= =! u8 d9 i0 t% r, j6 f
广播剧以前听过一点 恩0 b8 d, s0 }) y, e" U. W; V  L
/ g/ ^$ v) M  x  C
这个是好东西一定要留名 留名暑假来下= =
作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-5-29 00:38

4# 子染 " y' M" Z3 F1 K
俺不確定那時候還有么有源滴……如果有人下的話應該不會沒了吧@@歎氣XD這邊也是少陰飯~握爪

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0