标题: [歌曲] 「迷糊餐厅」OP&ED - SOMEONE ELSE&ハートのエッジ挑もう Go to Heart Edge [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2010-5-30 20:35     标题: 「迷糊餐厅」OP&ED - SOMEONE ELSE&ハートのエッジ挑もう Go to Heart Edge

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: ganty    时间: 2010-5-30 21:00

想要看看音樂背景介紹的說.
: ~( F6 k: F) G) H* c6 B; g9 c2 ?0 m" L5 K/ p5 h2 q3 h
啊哈哈..0 T- m2 e0 `9 n0 d% P% e: I
....介紹什麼的就麻煩了曉雅..  
) X4 A1 f8 S, q4 e面對您的時候總有種想偷懶的感覺...咳!
作者: 晓雅    时间: 2010-5-31 09:57

麻烦什么的倒是没有啦,关键是什么叫做音乐背景介绍啊?
作者: ganty    时间: 2010-5-31 17:19

就是大約簡介差不多的...呃.+ y/ f) z& k7 C6 J: G8 n
8 r9 g; u% {6 P* v6 g6 ?
關於音樂的描述吧...呃呃...中文真的愈來愈不好了..(望天)
作者: ganty    时间: 2010-5-31 17:19

就是大約簡介差不多的...呃.
; }' g# q5 Q3 R$ G. _0 J( I2 k1 Z/ h' P7 O
關於音樂的描述吧...呃呃...中文真的愈來愈不好了..(望天)
作者: 晓雅    时间: 2010-6-1 10:26

就是说听这个歌时的心情和感觉?明白是大概明白了,就是不知道干提要这东西干嘛啊?

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0