标题: [广播剧] 過激系列1-5(附翻譯) [打印本页]

作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-6-1 20:44     标题: 過激系列1-5(附翻譯)

本主题需向作者支付 3 绯币 才能浏览
作者: 无意阡陌    时间: 2010-7-2 16:28

这个我找了好久了~$ I2 e4 `  v) t) I4 m" x# A# c0 r9 A+ x
原来听过……无奈的系统重装……
作者: 无意阡陌    时间: 2010-7-2 16:32

下载地址已经失效了哈……
作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-7-2 18:46

望樓上……這樣啊@@如果有需要的話PM偶吧,偶來補檔@@
作者: yylxr    时间: 2010-7-3 11:10

真的觉得这个网站很不错,喜欢广播剧,呵呵
作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-7-3 11:34

望樓上……某隻也愛廣播劇……不過收的不多T T這坑一進就有窒息的感覺T T
作者: namezsw    时间: 2010-7-21 12:00

看看~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2010-7-24 16:51

不知過期沒@@於是有需要的敲打吧……遠目
作者: 511049509    时间: 2010-7-25 23:17

过期了没有?
作者: 511049509    时间: 2010-7-25 23:18

啊这个论坛好可爱好有爱~萌~~! E0 e' Q) o3 ]2 E
那什么= =可以下载吗= =
作者: 511049509    时间: 2010-7-25 23:19

话说= =买不起.........
) m3 r, A6 _. P9 B4 ^* S+ o这个发出去应该就三块了- =
9 Q, d" _' F  q7 _. ^7 f一定要可以下载啊..
作者: 511049509    时间: 2010-7-25 23:21

下载不了~~【泪奔 =  -0 [; n* ]% A3 }- D7 Z6 y& L' G1 N" ?
LL你欺骗我弱小的心灵- =【呕...! N7 ]2 B1 ]% N* X
404错误不存在- =!
作者: 晓雅    时间: 2010-7-27 16:10

下载不了~~【泪奔 =  -
7 d" S  l) D! Y, P3 w+ i8 eLL你欺骗我弱小的心灵- =【呕...
+ P4 c* N5 q, W! l404错误不存在- =!
, `% ^9 ]9 j$ s9 n; u. {/ ^7 I( h4 o511049509 发表于 2010-7-25 23:21
0 _9 F" [7 U2 s! t& a
如红字所示,下载不了可以PMLZ补档或者到求助帖求档,或者PM我还你钱,但请不要对LZ进行任何言语攻击!!要知道人家分享资源不容易,又不是欠谁来着,再说版规有说明过期求档问题,最讨厌伸手党还自以为了不起,抱歉了,此次扣分警告,对此处理觉得有意见的话欢迎找我,谢谢合作~~

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0