标题: [绯的音乐] 赶给纸的生日礼物^^[洛神梦 填词:纸页空白] [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2010-8-2 17:24     标题: 赶给纸的生日礼物^^[洛神梦 填词:纸页空白]

想起来马上是纸的生日了,然后忽然发现填词的歌还没有重唱……
因为送给纸纸的生日礼物,还是觉得要重新唱好送给你才好……
于是乎今天下午连午饭都没有吃,就马上录了……想一定要赶在纸生日之前录好,现在还饿着肚子D~TT
按照纸纸上次的建议尽量去完善了…… 希望纸纸喜欢,祝你生日快乐^^

也送给大家,词是纸纸填的,很唯美……很喜欢

1、洛神梦正式版 - 绯儿 (这个是今天下午录的新版)
5sing:http://5sing.kugou.com/fc/14398700.html
下载:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=4628749

试听若不能请点击以上地址下载试听
[mid]http://mp3.ph.126.net/mu_l/2pUZPAjGQyrjuXS2f4zaeg==/88664617663857093.mp3?f=blog[/mid]

2、洛神梦试唱版 - 绯儿 (第一次给纸纸听的不完善的版本)
下载:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=4628740

原创填词作品,转载或翻唱请务必注明绯儿、纸页空白和本站(www.feiair.com)绯之精灵信息
请尊重原唱作人,严禁在本填词基础上改动!!谢谢

《洛神梦》
原曲:天龙八部峨眉配乐
填词:纸页空白
演唱:绯儿 (feiair.com)
和声:绯儿
论坛:bbs.feiair.com
==============================

静默白妆印

长夜灯火 迷离扑朔

帘幔之后 佳人锦袖

一声泪过 红颜醉洛

沉香雨过心交错

夜照星天

风散幽香梦醒时刻

琴瑟潇潇曲悲歌

饮一杯浊酒生离情奈何

云雾中看花已凋落

淡去了春风绽放开执着

冥冥含香意

琴弦隙缝 沉寂淡漠

亭台之左 殷殷不惑

令夜时刻 何处琢磨

心意不在离合

待宵几何叹茫茫楼阁

且等待梦终究不再多

洒落掉人间几层淡薄
作者: 吸血鬼    时间: 2010-8-2 17:37

哇!纸真幸福的说...
作者: AHA    时间: 2010-8-2 17:53

纸页生日快乐~
声音清晰~
古风赞
T T
作者: 妩琴    时间: 2010-8-2 18:59

话说这首歌终于唱出来了~
美好=U=
我听到了好多个琴字我也好激动【踢
阿纸生日快乐哟 ~
作者: 上弦の月    时间: 2010-8-2 19:00

很好听的声音~~
纸页生日快乐~~
作者: happyqqbb    时间: 2010-8-2 19:08

好迷离。 好烟雨。 好飘渺。
作者: angla22    时间: 2010-8-2 19:12

这歌...我有种熟悉的味道
不知道在哪里听过
非常有感觉...

作者: angla22    时间: 2010-8-2 19:14

小壞 也祝願紙生日快樂....
作者: momotenshi    时间: 2010-8-2 19:25

和聲做了好多 應該弄了很久 不過非常專業啊
作者: momotenshi    时间: 2010-8-2 19:28

光顧著聽歌了 現在才想起也祝紙紙生日快樂~~
作者: 黑色の天空    时间: 2010-8-2 20:00

虽然网速悲剧= =不过能听到绯姐那么优美的歌也值咯~纸生日快乐~~~
作者: 纸页空白    时间: 2010-8-2 21:38

谢谢绯姐。从很久之前就开始期待这首歌了,嗯。

也感谢楼上各位,或许明天心情会很好。
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-8-2 21:38

纸纸好幸福...   生日快乐....
作者: 纸页空白    时间: 2010-8-2 21:45

果然,绯姐如果再有些“男人味”的话,绝对萌杀千万……
作者: 纸页空白    时间: 2010-8-2 21:48

话说绯姐你还是没把“琴瑟”分开……
作者: 纸页空白    时间: 2010-8-2 22:38

作者: 乱入の君王mn    时间: 2010-8-2 23:04

唔真美好啊=w=
也祝纸页生日快乐的说XD
作者: 枫落秋舞    时间: 2010-8-3 00:19

好好听的说~~~~声音好美~~~话说天龙八部峨眉配乐貌似没听过
纸童鞋的词也好棒的说~~~祝纸童鞋生日快乐
作者: 甜蜜の苦涩    时间: 2010-8-3 07:42

为什么我总是慢一步........大概因为我是新人吧,那纸生日快乐
作者: 暗。白泠    时间: 2010-8-3 08:16

纸你好幸福啊啊啊……= =【嫉妒望】
亲爱的这首歌好美丽……收走了……
好久没听到新歌了【其实不久】,是好久没见到你了听起来好亲切……
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-8-3 13:49

纸页空白 发表于 2010-8-2 22:38
这么说是唱错歌词了``??
好听不解释··
作者: 清水    时间: 2010-8-3 15:58

妹妹这回临场发挥唱的不错~支持你哦。中国古典风格音乐我是最爱听了。以后有机会推荐一首曲子妹妹撒。歌先收藏了
作者: 神の一着    时间: 2010-8-3 19:36

嘿嘿,哈哈,呵呵~~~

~~绯儿姐的声音还是一如既往的萌啊~~~抱走~~~

坐不到沙发真可惜~~~= =
作者: 吹牛无痕    时间: 2010-8-4 15:21

额。。原来前天是某纸的生日啊。。早知道那天去给他烧点纸。。哦不对。。。。。是来道贺了。。。
作者: 灵子    时间: 2010-8-4 22:05

真真真的很好听!
这首唱应该不太好唱吧,但亲亲唱得很好!
轻快梦幻的感觉~~~~~回味无穷,深入人心啊。

纸纸的填词很好。
都忘了祝纸纸————生日快乐!
迟到的祝福,望纸纸不要见怪。

作者: 纸页空白    时间: 2010-8-4 22:33

真真真的很好听!

纸纸的填词很好。
灵子 发表于 2010-8-4 22:05
啊,没关系……
作者: 镜小若    时间: 2010-8-12 18:55

很好听哦,以前就听过绯儿姐姐的星空下的华尔兹呢~~
作者: 绯儿    时间: 2010-8-21 18:07

这歌...我有种熟悉的味道
不知道在哪里听过
非常有感觉...
angla22 发表于 2010-8-2 19:12
这个曲子有很多人填词翻唱过~ 是不是小坏以前听到过别的
果然,绯姐如果再有些“男人味”的话,绝对萌杀千万……
纸页空白 发表于 2010-8-2 21:45
纸纸~是不是偶还是唱太弱气了 TT~~
纸页空白 发表于 2010-8-2 22:38
纸纸是说发音不够清楚,还是节奏的问题呢?
作者: 绯儿    时间: 2010-8-21 18:14

好好听的说~~~~声音好美~~~话说天龙八部峨眉配乐貌似没听过
纸童鞋的词也好棒的说~~~祝纸童鞋生日快乐
feng93115 发表于 2010-8-3 00:19
好像是那个什么名字叫天龙八部的游戏
真真真的很好听!

纸纸的填词很好。
灵子 发表于 2010-8-4 22:05
亲爱的 你这么说,偶好感动~~~

谢谢大家的鼓励,谢谢纸纸的美好填词~~ 亲
作者: Kyosuke    时间: 2010-8-22 20:31

好美的歌@_@
填词意境很好~
亲爱的唱的也很有感觉,很有神韵~~~
作者: 希乐    时间: 2010-8-23 10:18

这是我听到绯儿最好听的原创歌曲
作者: qq904349149    时间: 2010-9-29 20:39

好听
作者: 赤月秋水    时间: 2010-9-30 03:57

唱功真的不是一般的好。。。。我何时才能到达这个水平呀
作者: 八月丝瓜    时间: 2010-9-30 11:36

纸童鞋生日快乐~
作者: 绯儿    时间: 2010-9-30 21:35

童鞋们今天终于看到鸟 泪~~
作者: 永怀情    时间: 2011-1-1 08:56

还是比较喜欢夏娜的那首歌。
作者: qq1205801796    时间: 2011-2-14 04:05

同上

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0