标题: [绯的音乐] [飞翔的梦-绯儿]论坛合唱示范版~词:绯儿&Kyosuke 参加同学请这里报名 [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 22:14     标题: [飞翔的梦-绯儿]论坛合唱示范版~词:绯儿&Kyosuke 参加同学请这里报名

其实这歌6月就唱好,本来想作为暑假合唱的……
后来因为这样那样的事所以准备作为圣诞或新年的合唱曲目!觉得这歌本来也有冬天的气氛!
很温暖,原歌是校园迷糊大王的一首歌!!很喜欢,有时间的话准备把日文版一起唱了!!
这次是找K叔叔一起填词的~~ 第2段是K某人的词……
为避免出现问题耽搁~请大家务必照以下要求录制.大家直接照着这个版本录好给我就OK^^
因为可能自己这边下来会很多事情,无法抽开身,但是考虑到还是希望可以圆很多朋友一直的建议,可以搞一次论坛合唱,而且绯儿自己也很希望可以和大家一起合唱,以后因为工作生活或个人问题可能会比较少再发起类似活动了。所以这次尽量挤出时间了,希望大家务必按以下要求15天内给我……尽量赶在圣诞和新年前处理出效果好的成品来。

已报名人员统计:
女声部:绯儿 xue270(已交)  伊藤なゅ(已交) CONNIE(已交) 暗。白泠  上弦の月
男声部:Kyosuke(已交)kgfan(已交) 风の散落(已交) 和弦() スーパーXN仔 清水 AHA 八月丝瓜 妩琴 斜憧134340  赤月秋水  

感谢些许:猛然间发现报名的女同学们比较少啊~~以前都说过要参加的几位MM这次发现有几位没有报名哦,怎么回事呢?偶还是很期待MM们可以多参与进来哦。而且我真的也是因为几位MM们说过希望搞这个活动,所以才尽量抽时间来搞,所以如果不参加的话,感觉很遗憾哦!!MM们要加油哦^^
男声部的报名参加的童鞋们,也期待尽快收到你们的人声哦。由于有几位说的可能参加,还是希望可以确定下来哦……
交歌方式请参看以下哦……

参加的要求
1、录制纯人声,保存成音质较高的MP3格式,可上传到http://www.yyfc.com/http://www.5sing.com/等网站,
然后用论坛短消息发给我地址,如你不介意,也可以发人声地址直接回复在帖子里!!
MP3人声要求必须是未降噪的纯人声,不可做任何后期加工,这样我拿到以后比较好处理。然后请尽量选择比较安静的时候录歌,录制音量不要太大,避免歌曲过载让效果失真。可以的话也尽量避免扑麦类的声音,尽量在人声上做到干净清晰。然后请尽量跟着绯儿中文版的节奏录,合成的时候会比较整齐。

2、录制可用COOL EDIT PRO2.1或Adobe Audition 1.5 ,下载地址其实网上随处可搜到,
论坛有可以下载AA1.5的地方 http://bbs.feiair.com/viewthread.php?tid=13288

3、报名和录制歌曲时间:从今日起15天内(包含报名和录制时间),15天内把录制好的人声发给绯儿,发的方式参照第1条!

4、歌词分派,因为避免由于歌词分派耽搁时间,以及可以选择更好的效果,所以歌词不单个分派,也就是每个参加人员整首歌全部录制,然后由绯儿到时候根据纯人声的的效果可以选择比较满意的部分来截取。

5、歌词有重合怎么录制:歌词请英文部分和中文部分全部录制,除了歌曲开头的“啊~~”,那个大家可以不录,因为那个是自己一时兴起即兴录D。记住是开头的“啊”,英文歌词中间的“啊”是要录得哦,因为发现有同学搞错意思了。重合的地方请分两轨,录成两个音轨发给绯儿,英文的一轨、中文的一轨,也就是录好的同学要发两个纯人声的MP3文件给我。考虑到英文录制有困难的同学,只给我中文一轨就可以了。
注:虽然伴奏有伴唱英文部分,但是还是希望可以用我们自己的声音单独录出来,这样合唱的氛围更好点 所以能录的朋友尽量把英文部分一起录了哦

录音教程 这是我在网上搜到的雪碧的录音教程
1、基本设置和操作
http://v.youku.com/v_show/id_XODIzODYzNjQ=.html

2、录音前的设置和调试
http://v.youku.com/v_show/id_XODIzODY2MDg=.html

3、多轨模式的基本操作和录音方法
http://v.youku.com/v_show/id_XODIzODY3ODA=.html

请大家按照以上方式录制人声发给我~~ 请勿自己降噪…… 考虑到视频更直观一些

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飞翔的梦- 绯儿(Best Friend中文版)论坛合唱示范版歌曲下载
http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=4925494
点以上地址,点下载,然后目标另存为,即可保存歌曲……

伴奏: http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=4926211
请勿跟着伴奏唱,请跟着绯儿中文版的节奏录,这样后期合成会整齐些。

试听若不能请点上面YYFC地址
[mid]http://storage.live.com/items/DA4BEB478DD90B1F!140?a.mp3[/mid]

歌曲有很多我们的心声,希望大家能够喜欢

飞翔的梦- 绯儿(Best Friend中文版) 论坛合唱示范版
作曲编曲:大森俊之
填词:绯儿&Kyosuke
歌:绯儿 (主页:feiair.com)

原创填词中文版作品,若转载翻唱请注明绯儿、Kyosuke和本站(feiair.com)的信息!
I'll be there for you
I will be with you
Whenever you need
Ah~Ah~Ah~Ah~
Cause I love you

当微笑展开最幸福的诗篇
当雨露洒下爱的花语
当朝阳托起了明天的梦
当岁月变成美丽彩色

When you are high 有你在我的身边
When you are down 没有什么可以畏惧
被你握着的手感受着温暖
真想一直到永远

Cause I love you

当回忆奏起最动听的乐章
当微风拂过你的发梢
当白云带来远方的思念
当时光重回偶遇一刻

In the beautiful light 有你在我的心里
In the gentle rain 一切美好触手可及
为你跳动的心沐浴着甘露
但愿幸福永停留

远方美丽的彩虹
绯之精灵在轻轻吟唱
遥望无际花海的国度 (这句歌词先前多打了个“的”,已纠正
光辉在无尽的闪耀

When you are high 明天也许会有泪水
When you are down 受伤跌倒也会难免
相信着这份爱编织的梦想
展开鸟儿的翅膀

Whenever you need
Ah~Ah~Ah~Ah~

下面放上小XUE 妹妹 编辑的LRC 这里感谢了
[ti:飞翔的梦-Best Friend中文版]
[ar:绯儿]
[al:绯之精灵]
[wl:绯儿&Kyosuke]
[by:xue270]
[00:00.97]飞翔的梦- 绯儿 论坛合唱示范
[00:05.75]作曲编曲:大森俊之
[00:10.03]填词:绯儿&Kyosuke
[00:15.66]歌:绯儿 (主页:feiair.com)

[00:20.77]Ah~Ah~
[00:25.93]I'll be there for you
[00:28.65]I will be with you
[00:31.42]I'll be there for you
[00:34.24]Whenever you need
[00:37.32]Ah~Ah~Ah~Ah~
[00:48.26]I'll be there for you
[00:50.84]I will be with you
[00:53.91]I'll be there for you
[00:56.98]Cause I love you

[00:59.01]当微笑展开最幸福的诗篇
[01:03.99]当雨露洒下爱的花语
[01:09.66]当朝阳托起了明天的梦
[01:15.53]当岁月变成美丽彩色

[01:21.41]When you are high 有你在我的身边
[01:27.08]When you are down 没有什么可以畏惧
[01:33.25]被你握着的手感受着温暖
[01:38.94]真想一直到永远

[01:43.66]I'll be there for you
[01:46.26]I will be with you
[01:48.99]I'll be there for you
[01:52.03]Cause I love you

[01:54.45]当回忆奏起最动听的乐章
[01:59.58]当微风拂过你的发梢
[02:05.14]当白云带来远方的思念
[02:10.73]当时光重回偶遇一刻

[02:16.86]In the beautiful light 有你在我的心里
[02:22.43]In the gentle rain 一切美好触手可及
[02:28.71]为你跳动的心沐浴着甘露
[02:34.35]但愿幸福永停留

[02:39.73]远方美丽的彩虹
[02:45.17]绯之精灵在轻轻吟唱
[02:50.73]遥望无际花海的国度
[02:56.20]光辉在无尽的闪耀

[03:03.84]When you are high 明天也许会有泪水
[03:09.63]When you are down 受伤跌倒也会难免
[03:15.85]相信着这份爱编织的梦想
[03:21.34]展开鸟儿的翅膀

[03:26.17]I'll be there for you
[03:28.73]I will be with you
[03:31.45]I'll be there for you
[03:34.33]Whenever you need
[03:37.17]Ah~Ah~Ah~Ah~
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-12 22:29

我报名,不过我电脑可能要几天后才到,希望能赶上...
作者: 清水    时间: 2010-11-12 22:36

报名  一直期待着这一天的到来呢~
作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 22:42

期待XN和清水的歌歌……
大家不要光是回复报名嘛…哭哭…TT
其实挺期待大家可以给歌曲的一些建议D……谢谢了
作者: AHA    时间: 2010-11-12 22:51

绯儿和K辛苦了~
中文的听起来也很好~歌词美
作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 22:52

对了  大家要是还有什么不懂的……
可以这里问我!!欢迎有兴趣有时间的朋友参加
作者: 黑色の天空    时间: 2010-11-12 22:52

感觉前面那一段好美啊= =~
~
作者: 八月丝瓜    时间: 2010-11-12 22:55

看起来很复杂啊……
也不知道能不能行
总之尽力而为之
先报个名吧
还有文件怎么发给您?
作者: 妩琴    时间: 2010-11-12 22:58

报名嗯><
话说这首歌没听过呢囧
现在是受姬于是明天晚上才可以上电脑Orz
作者: CONNIE    时间: 2010-11-12 22:59

支持支持啊!加油!
作者: 暗。白泠    时间: 2010-11-12 23:14

绯亲我感冒了啊啊啊……今天网速不给力那个师范版的网址打不开……
这歌我听了几个月了英文部分好难……我五音不全的啊囧……我不想丢人……
如果我要录就只录中文部分= =……但先等我听了师范再说……
感冒啊泪目……
作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 23:26

同学们如果英文方面有难度的 可以只录中文给我啊!!
英文部分的合唱,到时候能够唱英文的同学的部分来合唱就可以了!!
谢谢各位亲亲们的支持
作者: xue270    时间: 2010-11-12 23:28

月音要参加~~、马上熟悉歌曲准备录制~~
作者: momotenshi    时间: 2010-11-12 23:35

支持緋兒和K叔的填詞 歌詞很浪漫啊 聽緋兒唱仿佛回到了學生時代

PS:其實我也有點想報名 但不知道有沒有時間 - -
作者: xue270    时间: 2010-11-12 23:38

话说这首歌、完全没有考虑押韵的问题?
作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 23:39

歌曲觉得很有圣诞节的气氛,
其实这合唱如果暑假搞,反而少了点效果~~~
能参加的朋友,有时间的话尽量参加哦!!
作者: xue270    时间: 2010-11-12 23:42

ANO……绯儿姐姐、
远方美丽的彩虹
绯之精灵在轻轻吟唱
遥望无际的花海的国度
光辉在无尽的闪耀
这几句话、因为回声有点找不到拍子……(我悲剧吗……)
所以求日文版……
作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 23:50

日文版网上可以搜到,但是我自己觉得拍子应该是听得出来的!!
而且有回声比较多的部分,也是高潮那个点,而且那里如果对乐感稍微强点都没啥问题的!!
因为不是所有唱歌的人都是音乐方面的专家,包括绯儿本身也只是业余的!很多喜欢唱歌的人不会需要先学了乐理知识才懂得唱歌!!而纯粹是发挥天性、感觉和爱好吧……
填词的话,我只是随性了,本身也不懂那些比较专业的什么叫押韵,只是觉得歌曲这样唱很符合我的心境和感觉,所以就这样唱了!! 而且我自身本身也觉得歌曲只是表达喜欢音乐人的心情,如果都按照程式来,我个人会觉得约束一些~~ 因为我本身就是个很自由随性,而且也是个业余歌手吧!! 不过还是谢谢你的意见

楼上的雪MM~~ 顺便用迈克尔杰克逊那首歌
Don't  care  whether  all  our  songs  rhyme   
不要太在意我们的歌曲是否押韵
Now  music,  music  and  me   
音乐与我相伴
作者: xue270    时间: 2010-11-12 23:56

日文版网上可以搜到,但是我自己觉得拍子应该是听得出来的!!
而且有回声比较多的部分,也是高潮那个点,而且那里如果对乐感稍微强点都没啥问题的!!
因为不是所有唱歌的人都是音乐方面的专家,包括绯儿本身也只 ...
绯儿 发表于 2010-11-12 23:50
……
绯儿姐姐说的也许对呢……、、
其实我们班最近流行自己写歌、都认为押上的歌会好听、、
绯儿也没错、歌曲就是发自肺腑的天籁、唱自己想说的话也对、
PS:其实我就是乐感很糟糕的那种……
其实我是没找到这首歌原来叫什么……飞翔的梦搜不到歌……?
(还是说我又火星啦……)
再PS:那几句一直重复英文很有感觉~~~
作者: 绯儿    时间: 2010-11-12 23:59

MM如果下载了歌曲的话 歌曲信息里有啊!!
播放的时候也会看到的啊……我除了些飞翔的梦!还有歌名中文版都一起加上了!!
YYFC也有明确写啊!!无视掉了……TT
作者: xue270    时间: 2010-11-13 00:01

MM如果下载了歌曲的话 歌曲信息里有啊!!
播放的时候也会看到的啊……我除了些飞翔的梦!还有歌名中文版都一起加上了!!
YYFC也有明确写啊!!无视掉了……TT
绯儿 发表于 2010-11-12 23:59
对不起绯儿姐姐啦、、
因为不知道为什么今天下YYFC的歌非常慢……
刚刚下伴奏的时候也是……SORRY……
绯儿J不要哭~~这歌很好听的说~
作者: angla22    时间: 2010-11-13 00:10

这首歌给我一种幸福的感觉

最近要有大合唱了
嘻嘻 期待着 因为五音不全
所以只能做个好听众了
大家好好准备哦 一起加油

作者: momotenshi    时间: 2010-11-13 00:11

话说这首歌、完全没有考虑押韵的问题?
xue270 发表于 2010-11-12 23:38
這樣說不對的

歌詞都是即興有感而發寫出來的爲什麽要刻意追求押韻?

押韻并不是什麽歌都需要的 真正需要押韻只有Rap和R&B 為了轉音 增加唱腔的連續性 加入自己的感情

中國音樂發展部起來就是大程度限制于歌詞刻意講求押韻 押韻讀起來上口但是表達不出感情 聽從聽起來不會被感動

日本的歌詞就是一個很好的例子 他們的歌詞都是在講一件一件的事情 幾乎沒有押韻 聽從聽的時候就是在聽歌手用音樂講故事 所以他們的音樂能走在亞洲的最前端 優秀的歌手層出不窮

押韻本身沒有錯 但為了押韻去押韻就真的沒有必要了 反而會讓覺得做作
作者: 绯儿    时间: 2010-11-13 00:11

小坏条件允许的话,还是可以参加哦~~
我没听过你唱歌呢!!
作者: xue270    时间: 2010-11-13 00:13

好啦啦……我收回押韵那句话……
来来、作为补偿:刚刚做的LRC歌词……(我是第一次做、要是有问题各位见谅啊~)
[00:00.68]Ah~Ah~Ah~Ah~
[00:25.98]I'll be there for you
[00:31.42]I'll be there for you
[00:48.26]I'll be there for you
[00:53.91]I'll be there for you

[01:21.41]When you are high 有你在我的身边
[01:27.08]When you are down 没有什么可以畏惧

[01:43.66]I'll be there for you
[01:48.99]I'll be there for you

[02:16.86]In the beautiful light 有你在我的心里
[02:22.43]In the gentle rain 一切美好触手可及

[02:50.73]遥望无际的花海的国度

[03:03.84]When you are high 明天也许会有泪水
[03:09.63]When you are down 受伤跌倒也会难免

[03:26.17]I'll be there for you
[03:31.45]I'll be there for you
作者: 绯儿    时间: 2010-11-13 00:27

谢谢小XUE做这个LRC了~~
但是希望小雪这个LRC可以把词曲作者、歌手、歌名那些都放进去好些,
因为毕竟是论坛自己填词的作品,还是希望可以注重下这些信息
小XUE再编辑下吧~~谢谢了 又要麻烦小XUE了
作者: xue270    时间: 2010-11-13 00:35

谢谢小XUE做这个LRC了~~
但是希望小雪这个LRC可以把词曲作者、歌手、歌名那些都放进去好些,
因为毕竟是论坛自己填词的作品,还是希望可以注重下这些信息
小XUE再编辑下吧~~谢谢了
绯儿 发表于 2010-11-13 00:27
疯了……其实一开始我加了……但是显示不出来……于是就撤掉了……
就是下面这些、、
不知道为什么不好用?
[ti: 飞翔的梦-Best Friend中文版]
[ar: 绯儿]
[al: 绯之精灵/词:绯儿&Kyosuke/校园迷糊大王]
作者: 绯儿    时间: 2010-11-13 00:41

其实我也不会弄这个~~每次都是K弄的……
而且我也比较懒……呵呵
小XUE真是聪明……
作者: xue270    时间: 2010-11-13 00:42

嗯、谢谢绯儿姐姐啦、这个其实很简单、、、
有千千静听或者酷狗什么的编辑歌词、只要在适当的时候点加号就可以的。这么一说像游戏一样吧?
我再看看啊、说不定什么地方出错了……
作者: xue270    时间: 2010-11-13 00:50

嗯、这回可以用啦。
不过用桌面歌词的话对不上。
好啦、录制的时候会有点用的吧?
[ti:飞翔的梦-Best Friend中文版]
[ar:绯儿]
[al:绯之精灵]
[wl:绯儿&Kyosuke]
[by:xue270]
[00:00.97]飞翔的梦- 绯儿 论坛合唱示范
[00:05.75]作曲编曲:大森俊之
[00:10.03]填词:绯儿&Kyosuke
[00:15.66]歌:绯儿 (主页:feiair.com)

[00:20.77]Ah~Ah~
[00:25.93]I'll be there for you

[02:50.73]遥望无际的花海的国度

作者: 斜憧134340    时间: 2010-11-13 09:54

唉,我还能说什么呢。
我们寝室最近有几个迷上网络游戏,几乎天天窝在寝室,让我想找一个安静的地方录音成了一个多么不可能的事情啊。
我暂时先报上吧,看看有没有机会吧TAT
作者: 和弦    时间: 2010-11-13 10:08

一定会参加的~~举手~
作者: kgfan    时间: 2010-11-13 10:16

尽量参加先下载示范版~
作者: 和弦    时间: 2010-11-13 11:24

恩恩~
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-13 12:03

感觉没什么问题诶...  基本都懂!   就怕时间来不及...
作者: xue270    时间: 2010-11-13 12:34

有几句还是独唱好听呢……绯J要不要考虑有几句绯J的独唱?
我指的是:
(远方美丽的彩虹
绯之精灵在轻轻吟唱
遥望无际的花海的国度
光辉在无尽的闪耀)
提议而已……月音表示不想被板砖……
作者: 韩布    时间: 2010-11-13 13:26

我的情况跟31楼一样
暂时先报上名吧
作者: xue270    时间: 2010-11-13 15:01

呜呜呜、、对不起绯儿姐姐、我居然唱的那么难听……
跑调好严重、、、、
有时间一定重唱……但是考虑到下周期中成绩就出来了……还是先发了、、
如果姐姐觉得唱的太难听可以不用……(真的很难听)、感冒复发、……
根据姐姐的要求分开了、*没有加后期的声音好可怕……*
英文:
http://fc.5sing.com/2895725.html
中文:
http://fc.5sing.com/2895758.html
合唱的话、、声音应该可以被盖下去吧……
*被PIA*
作者: 铃达纳    时间: 2010-11-13 15:33

唔,很想参加啊,但是悲剧地什么都不会啊T T
作者: 伊藤なゅ    时间: 2010-11-13 16:24

绯儿姐姐啊,我好久没有上了。今天突然看到公告:这是个机会对我!ああ、そう!我如果时间赶得上的话,应该会发给你的哦!这里请问是直接发这帖上还是另外的地址?
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-13 16:34

太好听了!  绯儿唱得太美了··

哎··  怎么那么好听呢?!感觉被我唱了会被糟蹋的感觉 哈哈哈!
作者: xue270    时间: 2010-11-13 17:55

我觉得我已经糟蹋了……
不过合唱的话、就算每个人都唱的不好听合在一起声音也会挺漂亮的吧……
>_<在合唱队呆了5年唱歌仍然跑调的我啊……
作者: 伊藤なゅ    时间: 2010-11-13 17:57

唱好了!我发现我真速度!
话说我也感冒了所以乱七八糟的哈哈
如果下周有空我会考虑重录
不过还是算了,这样也行。
试听地址在这里:
中文:http://fc.5sing.com/2896548.html
英文:http://fc.5sing.com/2896541.html
这首歌有几句蛮高啊
但是还是努力喊上去了
哦哦哦好了,
我要去看动画片了啊!
期待绯儿姐姐这首大合唱!
作者: xue270    时间: 2010-11-13 18:02

试听地址在这里:
中文:http://fc.5sing.com/2896548.html
英文:http://fc.5sing.com/2896 ...
伊藤なゅ 发表于 2010-11-13 17:57
…………神、比我好多了、我是那种上不去下不来的感觉……甚至我还跑了……>_<…压力………
话说众都感冒了?
作者: 伊藤なゅ    时间: 2010-11-13 18:05

哈哈,是吗?这段时间感冒的人是蛮多哦
作者: 绯儿    时间: 2010-11-13 18:22

太好听了!  绯儿唱得太美了··

哎··  怎么那么好听呢?!感觉被我唱了会被糟蹋的感觉 哈哈哈!
スーパーXN仔 发表于 2010-11-13 16:34
谢谢XN……XN一直都那么好……拥抱^^
怎么会呢!!XN唱的我都喜欢……期待着 嘻嘻
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-13 19:16

希望自己能唱好点,别美妙声音是我粗糙声音  哈哈 !
作者: 绯儿    时间: 2010-11-13 19:16

试听地址在这里:
英文:http://fc.5sing.com/2896 ...
伊藤なゅ 发表于 2010-11-13 17:57
MM 声音很可爱清亮,中文部分整体都很不错,很喜欢的声音
局部有些节奏可以改进下,觉得咬字有点停顿感,
MM下来有时间的话可以试试重新录用比较流畅平稳的感觉来录,然后局部几个字有点抢,
这歌是带有圣诞温馨气氛的歌,希望大家录得时候可以像看到雪花飘落和温暖烛光的感觉~~这样比较浪漫的感觉吧 个人建议
然后MM这句词唱错了”遥望无际花海的国度”~ 不好意思哦 其实我发现是我歌词打错了,“无际”后面没有“的”~
MM有少数几个部分音准有点跑了……比如“远方美丽的彩虹”这句
其实都不是啥大问题,改进下就好了……

英文部分,可能是MM没有理解我的意思,我是说只有歌曲开头的像唱诗班的“啊”不需要唱,但是英文中间的“啊”是要唱的,
不然没有英文中间的“啊”,合起来会有点怪…… MM可能还是要重新补一下,呵呵

希望大家录出最好的效果哦……嘻嘻
作者: 风の散落    时间: 2010-11-13 19:17

嗯,我也来报名,不过我也要过一阵子才能来呢。。
表示对高音部分鸭梨很大Orz
作者: 绯儿    时间: 2010-11-13 19:23

增加和补充了一些录制说明,再次说明英文歌词中间的“啊”是要录得
然后歌词有个地方多打了一个字,已纠正……
请要录得同学多多注意留心楼顶说明,避免因为搞错而重录!!

继续期待大家的人声……
作者: xue270    时间: 2010-11-13 19:27

MM 声音很可爱清亮,中文部分整体都很不错,很喜欢的声音
局部有些节奏可以改进下,觉得咬字有点停顿感,
MM下来有时间的话可以试试重新录用比较流畅平稳的感觉来录,然后局部几个字有点抢,
这歌是带有圣诞温 ...
绯儿 发表于 2010-11-13 19:16
绯儿姐……
那个英文中间那个‘啊’我表示鸭梨很大……一是好像和NEED连到一起了、气不是很够、还有我的音准……我很怕走掉……
PS:最近网络是怎么了、、
作者: 风の散落    时间: 2010-11-13 19:34

明晚要英语竞赛,这星期是没空的了....
等待下星期的到来,希望下星期少点作业啊~~~
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-13 19:37

绯儿姐……
那个英文中间那个‘啊’我表示鸭梨很大……一是好像和NEED连到一起了、气不是很够、还有我的音准……我很怕走掉……
PS:最近网络是怎么了、、
xue270 发表于 2010-11-13 19:27
的确鸭梨很大  自己唱起来都鸡皮疙瘩出来了··  哈哈!
作者: 伊藤なゅ    时间: 2010-11-13 19:39

哦哦哦绯儿姐姐我知道了,下周回来再说吧!调子都让动画片给看忘了。对了,因为我没有听过原版,所以那个有回音的一段听不清楚就乱来了呵呵。下周会重新好好录的!
作者: 子染    时间: 2010-11-13 19:39

太残酷了TAT!高音完全无能……!
我试试╮(╯_╰)╭顺便报名美工……我可以给你们做海报打广告……真的真的【暗:这个真的不要
作者: 炎の影    时间: 2010-11-14 22:13

支持下,可惜环境不允许无法参加,很好听的歌,词配的也不错,期待大家的完成版~~~
作者: 赤月秋水    时间: 2010-11-15 07:04

我参加...
我真是.....万死啊..好难过..居然现在才知道这个活动....希望赶上了...
作者: xue270    时间: 2010-11-15 18:09

根据姐姐的要求修正了、于是我表示这首歌被我毁了……姐姐可以把我的声音调的很小……
中文修正:
http://fc.5sing.com/2905063.html
英文修正:
http://fc.5sing.com/2905059.html
表示感冒反而更严重了、重录没希望了……
作者: 和弦    时间: 2010-11-15 18:27

请问可以用其他硬件录制成质量更佳的mp3文件么?〔其实我手机比电脑录音质量更好。〕
节奏有点难,不过,fighting!!!
作者: 上弦の月    时间: 2010-11-17 08:14

我上次来看这个帖子发现不能回复……大概是手机的问题……
现在来报名~~
作者: 伊藤なゅ    时间: 2010-11-19 18:24

绯儿姐姐以及各位同志们,我带着中文重录办回来了!!!
按照绯儿姐姐的要求,我改良过了,
而且感冒也好多了!
不过那个英文的我懒得改了
嗯,这次我好好听过了原版
所以调子的话好像没有什么大问题
而且在学校这几天一直都在想怎么唱出温暖的感觉
所以我想是好些了哦
下面:
http://fc.5sing.com/2918558.html
作者: 和弦    时间: 2010-11-19 22:40

为什么英文版刚发完。。正要发中文版。。yyfc抽了。。
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-20 11:04

遥望无际花海的国度  这句总是唱不对头  好难啊!  继续练习!  

跟着唱才知道绯儿的拉长音太恐怖了! 哈哈!
作者: xue270    时间: 2010-11-20 13:49

遥望无际花海的国度  这句总是唱不对头  好难啊!  继续练习!  

跟着唱才知道绯儿的拉长音太恐怖了! 哈哈!
スーパーXN仔 发表于 2010-11-20 11:04
对男生来说这歌是不是有点高= =?
作者: 和弦    时间: 2010-11-20 14:26

64# xue270
高么?咱嗓子能轻松上去,但是气不够。。
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-20 15:40

对男生来说这歌是不是有点高= =?
xue270 发表于 2010-11-20 13:49
平时没有唱歌的,底气不足
作者: 风の散落    时间: 2010-11-20 17:28

和弦,我的喉咙还是很不舒服!!怎么办啊
作者: 和弦    时间: 2010-11-20 18:06

67# 风の散落
怎么个不舒服了。。头声?
作者: 故隐之    时间: 2010-11-22 00:26

美好~去试试能不能唱先一 一。
作者: CONNIE    时间: 2010-11-23 17:51

怎么雪儿唱那么高/ \。。。

那我要借一下男生滴参考~绯姐也是高了。。。/ \人家的声音不好啊。。。
作者: 神の一着    时间: 2010-11-23 23:24

唱得真好~~~嗯~~已经收藏了~~~

貌似来迟了N久
不知道有没有过期,小C我们来合唱吧~~~~
作者: Kyosuke    时间: 2010-11-24 18:54

我肯定也是要参加的
各位赶在11月27日前交人声就可以了~
作者: xue270    时间: 2010-11-24 20:59

怎么雪儿唱那么高/ \。。。

那我要借一下男生滴参考~绯姐也是高了。。。/ \人家的声音不好啊。。。
CONNIE 发表于 2010-11-23 17:51
咱不高啊&不高啊……
作者: MOUSE    时间: 2010-11-25 08:20

我不高+粗糙+走音=杯具!
作者: 和弦    时间: 2010-11-26 08:43

中文版:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3472544&song_id=4946751
英文版:http://www.yyfc.com/play.aspx?reg_id=3472544&song_id=4941924
(为什么清唱那么吓人呢。。。)
作者: CONNIE    时间: 2010-11-26 22:18

现在还不知道可不可以参加了。。。。。。表示又被骂了- =
作者: xue270    时间: 2010-11-26 22:49

现在还不知道可不可以参加了。。。。。。表示又被骂了- =
CONNIE 发表于 2010-11-26 22:18
明天最后一天了吧……
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-27 09:28

报名时间好像截止了··  

最后一天是交人声时间··
作者: 绯儿    时间: 2010-11-27 14:36

唱得真好~~~嗯~~已经收藏了~~~

貌似来迟了N久
不知道有没有过期,小C我们来合唱吧~~~~
神の一着 发表于 2010-11-23 23:24
小P很久没有出现了,如果赶得及的话,尽早交吧!!交的时间最好在12月8号以前
作者: 绯儿    时间: 2010-11-27 14:39

报名时间好像截止了··  

最后一天是交人声时间··
スーパーXN仔 发表于 2010-11-27 09:28
其实只要不是在我处理得时候还没交,就可以的!!
到圣诞还有20多天,请要参加的同学交作品时间最好在12月8号以前就可以的!!
如果太迟的话,可能就没办法处理了!!
希望大家都尽量哦……毕竟难得论坛一次合唱!!

而且我很期待XN的哦,XNXN什么时候交给我呢??XN一定要参加哦
作者: 风の散落    时间: 2010-11-27 17:32

呜呜~~~~吓死我了,还以为已经没时间了呢!!
今晚一定要完成了呢!!!
作者: 绯儿    时间: 2010-11-27 18:35

同志们 在时间内给我就行~~ 别担心哦!!
最近天气比较冷,录得时候多穿点衣服~~别学偶,常常衣服没穿多少就开录~~
很多同志生病了!!KG AA都感冒了 好像小XUE也感冒了!!
我妈妈昨天发烧了,才陪去医院回家呢!!!

大家 FIGHT!!!!!
作者: 风の散落    时间: 2010-11-27 18:45

姐姐可穿好衣服啊,别又感冒了哦~~姐姐怎么不上QQ呢?我有点问题想问问你呢....
有点期待小C的声音呢。。
作者: 绯儿    时间: 2010-11-27 18:47

风风我还没吃饭哦~~午饭也才吃了一个饼饼~~
吃饭去 一回来!!
对了 风风,我刚发了首新的歌歌,去听听吧 嘻嘻
http://bbs.feiair.com/viewthread.php?tid=20414

MUA~~~~
作者: スーパーXN仔    时间: 2010-11-27 19:02

其实只要不是在我处理得时候还没交,就可以的!!
到圣诞还有20多天,请要参加的同学交作品时间最好在12月8号以前就可以的!!
如果太迟的话,可能就没办法处理了!!
希望大家都尽量哦……毕竟难得论坛一次合 ...
绯儿 发表于 2010-11-27 14:39
我肯定参加的!
那个COOL弄得我好糊涂,视频教程都看不懂··
作者: xue270    时间: 2010-11-27 19:04

小C知道不用马上交一定很高兴~
她昨天还跟我说没时间录呢、据说英文她已经录完了~超级期待的~
我的感冒已经好多了……但是老对感冒了、、所以各位还是要小心的……
作者: CONNIE    时间: 2010-11-27 20:42

http://fc.5sing.com/2950782.html

交作业~

激动啦~【即使我唱得很菜。。。。。。绯儿姐姐音太高了我也跟着高。。。。。。】
作者: 风の散落    时间: 2010-11-27 21:56

噢噢噢,终于听到了呢!!果然萌音啊!!!!!!
作者: 暗。白泠    时间: 2010-12-8 20:46

绯亲我交歌了……希望你能收得到……
作者: 上弦の月    时间: 2010-12-8 23:26

嗯…………我终于也交了……(汗
好晚……orz
作者: MOUSE    时间: 2010-12-9 09:10

我的也交了!
作者: 千叶织月    时间: 2010-12-10 12:56

歌词很美。。可是咱还有机会么T.T
作者: 弥撒    时间: 2011-8-29 05:14

听了让人好好嫉妒
作者: xiaoapqq    时间: 2011-9-3 23:16

绯儿姐事多,我天天在的呵呵
作者: 秋雁南    时间: 2011-10-11 12:47

这个有意思~
作者: 绯儿    时间: 2011-10-12 14:16

发现校园迷糊大王里还是夕颜知名度高些,
这歌知道的人好少><
作者: 赤月秋水    时间: 2011-10-13 01:34

-.- ,,,我居然拖音拖了这么久...(..捂脸
作者: 晓晨    时间: 2012-1-2 21:22

动听啊

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0