标题: [歌曲] 【2010.12.18-2011.3.3】镜音新曲更新、 [打印本页]

作者: 妩琴    时间: 2010-12-24 23:57     标题: 【2010.12.18-2011.3.3】镜音新曲更新、

本主题需向作者支付 5 绯币 才能浏览
作者: rise002    时间: 2010-12-25 13:27

这个给力- -.辛苦LZ。
作者: xue270    时间: 2010-12-25 14:49

嗯、镜音的也收下啦~
9 J4 Z7 `* D4 ^- a) p琴很有爱不解释~
作者: 浮云    时间: 2010-12-25 15:14

嘛,以后会不定期更新(因为寄宿了所以只能周末更新了TVT)
0 d( J( M1 z8 ?: ~! k. N昨晚我那个近1G的资源果然还是上传失败了TVT
作者: 晓雅    时间: 2010-12-31 11:35

琴加油更新~~等到500M+来给你发四魂糖哦~~(被扁~~)
作者: 妩琴    时间: 2010-12-31 12:07

嗯嗯咱每周末都会更新的~w2 M: y5 v, M+ p9 M
嘛,在想到底是另开帖更新还是就在这帖更新Orz
作者: 晓雅    时间: 2010-12-31 17:13

你就在这贴更新吧,否则找起来会比较乱,版面看起来也比较乱,我帮你高亮+推荐了,实在不行还有主题提升这一手段,恩,恩~~
作者: 妩琴    时间: 2011-1-2 18:51

更新至27号已完毕请各位验收
6 D! c& g7 N% ^共28首嗯嗯
* X( ]- P& X4 C' s  {4 C于是继续上传29号到1号的XD
作者: 妩琴    时间: 2011-1-3 15:51

已更新115网盘请放心下载
3 Z7 Y2 y6 W7 ?8 U8 E7 C, j之前的RF给予保留
( a) Y4 g: p7 n( u* Y/ L以后都会用115嗯嗯
  q( Z1 |0 u+ \% K% R) P已更新到12.31& h! |; @7 d. t% y- r7 r4 V
28-31号总计34首
作者: 妩琴    时间: 2011-1-3 16:28

这三天的歌挺少的,也一起更新了,一共6首
作者: 久殇公子    时间: 2011-1-3 19:05

期待~镜音啥的真的很萌啊·~
作者: 妩琴    时间: 2011-1-7 18:15

今天的也好了
+ ^9 R) a* e+ r) H一共14首
作者: 妩琴    时间: 2011-3-5 03:36

更完了╮(╯_╰)╭- Q: E- }8 z' o: z& `1 s: X6 V; c
虽然我知道没什么人看的
( V5 H8 J9 k. J9 i& [. y: I还是顶起吧╮(╯_╰)╭
+ ^: Y6 C! W: S; g8 b4 D这里只是路过
作者: 永怀情    时间: 2011-3-5 10:12

...支持LZ工作.
作者: 金娜    时间: 2011-3-5 19:57

谢谢支持______,
作者: 白夜行    时间: 2011-3-26 23:30

都没听过啊...orz...

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0