标题: [视频] 08年Quin Rose Disc1聲優見面會~-{RF下載} [打印本页]

作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-2 17:45     标题: 08年Quin Rose Disc1聲優見面會~-{RF下載}

本主题需向作者支付 5 绯币 才能浏览
作者: 美夜子    时间: 2011-1-2 19:04

小月扑倒~~是否有字幕呃,有的话我要2,考完研慢慢看~~+ F" m+ L: o$ R' @& b$ t
我是那谁的马甲你知道,懒得换大号了~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-5 17:06

2# 美夜子
0 ~. T+ E9 ]2 @( y) D: ?, O; P
8 l- ^4 g0 F$ F6 O# Q4 ^
9 d$ u' U" o& R! [/ A報告都素熟肉~字幕神馬的都有滴~要的話等乃考完俺去傳吧~萬一回來都過期了俺會很桑心……
作者: 美夜子    时间: 2011-1-5 18:24

' N1 n' i* r+ _/ R. g
" s6 L& z2 Q- c  r) s  f+ W
2# 美夜子
, I$ C, @% T2 N. Q1 v: q7 _* ~
' \. U( P, m! M' q8 C% @# O( ~6 ^2 e; `
報告都素熟肉~字幕神馬的都有滴~要的話等乃考完俺去傳吧~萬一回來都過期了俺會很桑心……! r8 z! _5 Z$ G, v% }' B
丹楓公孫月 发表于 2011-1-5 17:06
6 y3 ~: @' q  p5 R9 p' l哦,哦,RF的呀,确实很容易过期,叫你换115你不换!好吧,我先拖着这个好了,以仿真过期还要让你重传~~3 @4 @8 |( H3 p0 k* K$ W9 }  o$ T
于是人懒换大号,直接买了,于是发现有代码,真好,省得我刷RF有一堆破广告,憎恨!!><
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-5 18:29

俺也想@@但是115不讓俺上傳啊= =窘死了
作者: 美夜子    时间: 2011-1-5 18:31

俺也想@@但是115不讓俺上傳啊= =窘死了) m( ^8 K+ F; s0 H5 z
丹楓公孫月 发表于 2011-1-5 18:29
! C: C: a5 x* X3 x5 j) Y. }
哦,哦,原来你在啊~~; R/ u3 S7 f$ |, {. B. h4 M  e& J
你打不开115页面么?现在都换成页面上传了,不用优蛋了~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-5 22:23

6# 美夜子
0 `/ F; L8 Y3 K  H7 n+ X
. ^# g& |- v- N" c# M; B+ U- M+ h8 I& t/ M
報告= =刷不開……宅菊網被排斥還素蝦米的= =囧囧有神ing
作者: 晓雅    时间: 2011-1-6 10:25

6# 美夜子
- X1 m; k6 G3 |8 l2 a( a
; G- W. f; @! }$ m2 z) r( `  Q- s2 P( b2 [# o/ e
報告= =刷不開……宅菊網被排斥還素蝦米的= =囧囧有神ing* N" {8 W( @% |# R, S; F% R4 l( U( Z
丹楓公孫月 发表于 2011-1-5 22:23
2 x5 t. c0 u6 J2 ?+ Y
那这么说你也无法下载115的东西啦?
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-6 15:38

8# 晓雅
1 c  c2 O0 A% G, {" \4 f8 L' a6 j  j) b

5 N$ K9 r! w- f, Y那個不用刷= =把碼拿來就可以直接下了@@
作者: 晓雅    时间: 2011-1-6 15:48

哦,这样啊,好麻烦啊~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-8 10:37

10# 晓雅
  g* A) O3 X8 @
, {! w- ~) t' r" \9 _  A' }- ]0 o6 q: s* \
啥時候考完?俺糾結一下啥時候去傳2@@

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0