标题: [视频] 裏切りは僕の名前を知っている event【RF下載】 [打印本页]

作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-9 12:49     标题: 裏切りは僕の名前を知っている event【RF下載】

本主题需向作者支付 3 绯币 才能浏览
作者: 美夜子    时间: 2011-1-20 13:01

哦哦,他俩公开承认了么,做妈妈的此刻内牛满面~~TAT8 K( J( k. r% t5 Q+ h. b
情侣嘛,嘛,他俩的孽缘老早就有了不是么?从鲁鲁一路纠结到战场女武神,直接两人抱着跳崖了,多么美好的殉情画面哪~~(被拍)' f( e$ ^+ L4 A' Z4 H; b9 b
话说小月我怎么没看到Quin Rose的PART2??
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-21 12:27

2# 美夜子
. K9 h6 B* b6 R6 q5 Z* Q. a
# A, x' O. K2 F  d! a* N9 v正解是麻油上傳- -最近網絡卡的厲害俺就么折騰= =考完試給乃傳去……
作者: 晓雅    时间: 2011-1-21 12:43

2# 美夜子 3 o/ H# C" Q' r, t! Q) E
) O7 F( v2 z; h( n  n5 ^
正解是麻油上傳- -最近網絡卡的厲害俺就么折騰= =考完試給乃傳去……0 k6 }( L8 M- v2 O- O# h% ^  a" ^
丹楓公孫月 发表于 2011-1-21 12:27
  U* f' ^% x* Q3 F* ?7 aOh,NO~~~  T9 G+ Y! t) r" m" K0 Z( R+ ~
那你说你传了的莫非是这个,orz~~
+ \5 f( Q. Y- i* D: Y. Y8 _$ }) N好吧,加油考试吧,孩子~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-21 22:12

望樓上……這個貌似是因為俺覺得乃家兩隻都在所以順手了@@如果乃不喜歡的話回頭等他過期吧~浮雲啊浮雲~
作者: 晓雅    时间: 2011-1-21 22:38

我已经下好鸟= =7 u: @$ ?) S8 p% O$ O/ X% ]
儿子神马的怎么能错过呢~~
作者: 丹楓公孫月    时间: 2011-1-21 23:34

他們的見面會俺有一大堆呢= =不知道甩哪裡去了OTL……
作者: kgfan    时间: 2011-1-29 15:50

传说中的几大男声优么~

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0