标题: [绯的音乐] KG生日礼物补 赤色约定I MISS YOU 觉得很好听的歌 [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2011-3-12 03:10     标题: KG生日礼物补 赤色约定I MISS YOU 觉得很好听的歌

前段时间因为在深圳,没法子录,KG这歌前段时间发给我了,觉得非常好听,
最近回来以后,这边还是好多事情,于是刚才半夜赶出来送给KG,希望赶得及,
歌曲照我的爱好,自己还加录了一些和声和副歌,觉得这样自己更喜欢,和原唱不一样的东西吧……
非常有感情的一首歌,补给可爱KG的生日礼物,希望KG和大家都喜欢。

绯儿-I MISS YOU 试听下载
YYFC:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=5288441

试听若不能 请点上面YYFC地址试听下载
[mid]http://music.huoxing.com/upload/20121106/1352142538250_9330.mp3[/mid]
other

I miss you

作词:八木雄一
作曲:八木雄一
编曲:八木雄一
演唱:绯儿 (feiair.com)
和声/副歌:绯儿

眩(まぶ)しいくらい 絵(え)に描(か)いた时间(じかん)なの
〖在画中描绘耀眼色彩的时间到了〗
そう 今(いま)は…
〖便是此刻…〗

変(かわ)りはじめた 街(まち)並(な)みに 目(め)をそらし
〖移开视线 不再凝望渐变的街景〗
思(おも)い出(で)は、ただ言(い)うの
〖回忆一味提醒我〗
そこで途(と)惑(まど)うだけ
〖不过在此徘徊〗

I miss you

思(おも)いをそのまま抱(だ)きしめて
〖就这样紧抱着思念〗

I miss you

変(かわ)らぬ思(おも)いを知(し)りたいの
〖想知道那不变的情感〗

I miss you

愿(ねが)ってるから
〖一直如此祈愿〗
I miss you¨

=================

见(み)上(あ)げた空(そら)は 二人(ふたり)抱(だ)く手(て)の掌(ひら)よ
〖高高的天空是捧住你我的手掌〗
时(とき) 越(こ)えて…
〖穿越时空…〗
探(さが)し求(もと)めた 人(ひと)混(ご)みに すがりつき
〖在寻找你的人群中 搂住双膝〗
「会(あ)いたい」と濡(ぬ)れていく
〖「想见你」哭泣声下〗

瞳(ひとみ)闭(と)じていくの
〖只好渐闭双眼〗

I miss you
今(いま)でもあなたを感(かん)じるよ
〖如今仍能感受到你〗

I miss you

明日(あす)には会(あ)えると信(しん)じてる
〖深信着明天就能遇见你〗

I miss you

爱(あい)してるから
〖只因还爱着你〗

I miss you¨

I miss you

思(おも)いをそのまま抱(だ)きしめて
〖就这样紧抱着思念〗

I miss you

変(かわ)らぬ思(おも)いを知(し)りたいの
〖想知道那不变的情感〗

I miss you

愿(ねが)ってるから
〖一直如此祈愿〗

I miss you¨
作者: xue270    时间: 2011-3-12 04:07

莫非是传说中的沙发!~

绯儿J我们也想你啊~~~终于听到绯儿的新歌了~~~~好美没慢的歌啊~~要融化了~
美好的歌曲啊~
作者: 赤月秋水    时间: 2011-3-12 10:53

绯儿姐....我来啦...听了一下...这首歌
绯儿姐的歌声依然这么美..让人难以忘怀........

绯儿姐 我什么时候才能达到你这样的境界呀...
作者: 永怀情    时间: 2011-3-12 12:09

我电脑里还有《赤色的约定》全集。
对了,天降之物F里的片头曲我感觉非常的好听,特别是第一句。那个调好喜欢。
作者: スーパーXN仔    时间: 2011-3-12 12:21

很好听好美啊!     KG好幸福··
作者: 暗。白泠    时间: 2011-3-12 12:35

萌KG你幸福吖吖吖……==不过我生日的时候刚好赶上论坛合唱哈哈。
绯亲半夜赶歌可不好哦~~要注意身体的。
听起来很感动的……I miss yuo……
作者: AHA    时间: 2011-3-12 12:44

实习放假间听到了
好治愈好治愈
T T
作者: 炎の影    时间: 2011-3-12 14:21

很好听哈,心情舒畅~~~
作者: 雨田樱    时间: 2011-3-12 16:16

好温柔~~~幸福满溢的感觉
作者: 宵风    时间: 2011-3-13 01:31

当初看赤之约束的时候就最喜欢这首歌了。
很喜欢这个曲调。
作者: lin13213    时间: 2011-3-13 14:24

绯儿姐终于又出新歌啦
话说KG好幸福~~
温柔的声音啊
抱走啦
作者: Kyosuke    时间: 2011-3-13 22:53

听了好感动……
能够起很多回忆的感觉,特别是记忆里那些很甜蜜的回忆
整首歌充满了相思的感觉。不知为什么,听了以后代入感很强。
歌的名字也正是我想要对绯儿说的话:
I Miss U!I ❤ U!
作者: スーパーXN仔    时间: 2011-3-13 23:02

听了好感动……
Kyosuke 发表于 2011-3-13 22:53
好暧昧啊··
作者: Kyosuke    时间: 2011-3-13 23:25

好暧昧啊··
スーパーXN仔 发表于 2011-3-13 23:02
这不是暧昧……
作者: kgfan    时间: 2011-3-14 00:01

真好听┮﹏┭ 感谢绯m 感动了┮﹏┭
晚上停电后插同学网口回帖子。。
断电后的网速好快~
前面的和音好赞 融化了~
绯m在深圳玩的还愉快么~
证件加油考,希望绯m能找到个合适的工作哦~
Ps: 赤色约定的游戏快汉化吧~ 八月社的游戏剧情超赞┮﹏┭
作者: 枫落秋舞    时间: 2011-3-14 00:08

陶醉啊~~~导致回帖延迟N分钟
好清晰和谐的感觉~~
激动~~喜欢~~~~
TT,绯儿又熬夜了。注意休息啦
作者: 中川雅也    时间: 2011-3-14 01:36

绯儿又有新歌啦
和声很赞啊,果断下载收藏ing
作者: 樱珞    时间: 2011-3-14 08:39

K叔又一次真情大告白呀!可怜的我又只能拿着手机看歌词!等待真是痛苦啊!
作者: 永怀情    时间: 2011-3-14 09:22

我又来听一次了。果断表示,想要独吞...
作者: lin13213    时间: 2011-3-14 18:04

我又来听一次了。果断表示,想要独吞...
永怀情 发表于 2011-3-14 09:22
嘿嘿,小武同学
独吞是不会给你机会的……

大家快来吧绯儿姐的新歌抱走吧~~~~
作者: 永怀情    时间: 2011-3-14 19:10

嘿嘿,小武同学
独吞是不会给你机会的……

大家快来吧绯儿姐的新歌抱走吧~~~~
lin13213 发表于 2011-3-14 18:04
.........已经被我果断的抱走了,你们没机会了。哈哈。
作者: 风如剑    时间: 2011-3-14 22:00

KG,咱嫉妒你了
作者: 樱珞    时间: 2011-3-14 22:18

19# 永怀情

敢独吞绯姐的歌?小武,小心众人把你都吞了!
作者: momotenshi    时间: 2011-3-16 23:02

温情的歌曲 但乐队配乐十分饱满 特别是吉他和贝斯
连续的一段低声部突然随着高潮转到高声部 不是很好唱啊 需要很高的技巧
很喜欢绯儿这首歌 顺便祝下KG生日快乐 虽然已经迟到了
作者: 吸血鬼    时间: 2011-3-17 20:44

迟来了 一直没发现...不好意思...我只是注意到绯姐的歌并没有看到k叔的i miss u 就是将... kg生日快乐- -
一直没注意到..
作者: 小可崽崽    时间: 2011-3-19 11:08

学校这网速、、、5分钟开网页,10分钟掉QQ,15分钟断网
作者: 小可崽崽    时间: 2011-3-19 11:08

作者: 中川雅也    时间: 2011-3-23 19:37

听了好感动的
楼上几个……在这么好的歌帖里版聊+二连可不好……
作者: 绯儿    时间: 2011-3-26 17:20

莫非是传说中的沙发!~

绯儿J我们也想你啊~~~终于听到绯儿的新歌了~~~~好美没慢的歌啊~~要融化了~
美好的歌曲啊~
xue270 发表于 2011-3-12 04:07
谢谢小XUE哦
绯儿姐....我来啦...听了一下...这首歌
绯儿姐的歌声依然这么美..让人难以忘怀........

绯儿姐 我什么时候才能达到你这样的境界呀...
赤月秋水 发表于 2011-3-12 10:53
谢谢赤月 其实我一直觉得赤月君唱得很好D
我电脑里还有《赤色的约定》全集。
对了,天降之物F里的片头曲我感觉非常的好听,特别是第一句。那个调好喜欢。
永怀情 发表于 2011-3-12 12:09
我还没有听过OP呢! 谢谢小永
很好听好美啊!     KG好幸福··
スーパーXN仔 发表于 2011-3-12 12:21
XNXN又不告诉我你喜欢什么歌 可以唱来送给你
作者: 绯儿    时间: 2011-3-26 17:25

萌KG你幸福吖吖吖……==不过我生日的时候刚好赶上论坛合唱哈哈。
绯亲半夜赶歌可不好哦~~要注意身体的。
听起来很感动的……I miss yuo……
暗。白泠 发表于 2011-3-12 12:35
谢谢暗亲,以后准备调整好时间规律,不熬夜了
实习放假间听到了
好治愈好治愈
T T
AHA 发表于 2011-3-12 12:44
AA最近好少看到人呢,实习很忙吧 呵呵
很好听哈,心情舒畅~~~
炎の影 发表于 2011-3-12 14:21
真的吗? 都不发表点感想,被飞…………
作者: 绯儿    时间: 2011-3-26 17:28

好温柔~~~幸福满溢的感觉
雨田樱 发表于 2011-3-12 16:16
谢谢小雨
当初看赤之约束的时候就最喜欢这首歌了。
很喜欢这个曲调。
宵风 发表于 2011-3-13 01:31
很久没有唱这种曲调的了,觉得以前听松隆子的歌就有这种感觉!谢谢宵风君
绯儿姐终于又出新歌啦
话说KG好幸福~~
温柔的声音啊
抱走啦
lin13213 发表于 2011-3-13 14:24
看到LIN签名很多歌,好幸福
听了好感动……
Kyosuke 发表于 2011-3-13 22:53
想个P……被飞
作者: 绯儿    时间: 2011-3-26 17:30

真好听┮﹏┭ 感谢绯m 感动了┮﹏┭
晚上停电后插同学网口回帖子。。
断电后的网速好快~
前面的和音好赞 融化了~
绯m在深圳玩的还愉快么~
证件加油考,希望绯m能找到个合适的工作哦~
Ps: 赤色约定的游戏快汉化 ...
kgfan 发表于 2011-3-14 00:01
KG喜欢就好了,导游那个弄完了,
等会去网上查下成绩。虽然当时都看到分数了,还是有点不放心。呵呵
KG也加油哦
陶醉啊~~~导致回帖延迟N分钟
好清晰和谐的感觉~~
激动~~喜欢~~~~
TT,绯儿又熬夜了。注意休息啦
枫落秋舞 发表于 2011-3-14 00:08
小枫真好,感觉人好温柔,好体贴,
小枫也熬夜哦,你也要注意身体哦。
希望小枫永远都喜欢俺的歌,被T……
绯儿又有新歌啦
和声很赞啊,果断下载收藏ing
中川雅也 发表于 2011-3-14 01:36
十分感谢啊
作者: 绯儿    时间: 2011-3-26 17:34

K叔又一次真情大告白呀!可怜的我又只能拿着手机看歌词!等待真是痛苦啊!
樱珞 发表于 2011-3-14 08:39
小樱一直都是用手机上的吗? 以后有机会希望MM可以早点听到罗
谢谢樱罗
KG,咱嫉妒你了
风如剑 发表于 2011-3-14 22:00
活活
温情的歌曲 但乐队配乐十分饱满 特别是吉他和贝斯
连续的一段低声部突然随着高潮转到高声部 不是很好唱啊 需要很高的技巧
很喜欢绯儿这首歌 顺便祝下KG生日快乐 虽然已经迟到了
momotenshi 发表于 2011-3-16 23:02
MOMO同学真是啥都懂~~
我就只知道唱了,也对这些不太清楚,呵呵!
你不玩乐器真是可惜了
迟来了 一直没发现...不好意思...我只是注意到绯姐的歌并没有看到k叔的i miss u 就是将... kg生日快乐- -
一直没注意到..
吸血鬼 发表于 2011-3-17 20:44
觉得吸血君好可爱
小可崽崽 发表于 2011-3-19 11:08
可可真悲剧啊,以后再听吧  嘻嘻
作者: スーパーXN仔    时间: 2011-3-26 17:42

XNXN又不告诉我你喜欢什么歌 可以唱来送给你
绯儿 发表于 2011-3-26 17:20 [/quote]
真的吗··(感动滴泪)

我不知道自己喜欢什么歌,只知道喜欢听你唱的歌而已··    嘻嘻!
作者: 绯儿    时间: 2011-3-26 17:47

XN想到就告诉我吧 嘿嘿
作者: スーパーXN仔    时间: 2011-3-26 17:49

我没有听过别的歌哦··   所以··
作者: 千叶织月    时间: 2011-3-27 11:31

低吟的部分喜欢!
作者: xingfeilong    时间: 2011-6-1 11:51

支持!很好听!
作者: 5622563    时间: 2011-6-19 23:35

我喜欢!!!
作者: a868686n    时间: 2011-11-9 23:58

灌水
作者: a868686n    时间: 2011-11-9 23:59

灌水
作者: a868686n    时间: 2011-11-9 23:59

灌水
作者: a868686n    时间: 2011-11-10 00:00

换水
作者: zhanziwen    时间: 2011-11-13 21:54

很美 很柔  挺喜欢的

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0