标题: [歌曲] 「刀語」ED6 - 雪ノ女/ALI PROJECT [打印本页]

作者: 晓雅    时间: 2011-3-25 11:04     标题: 「刀語」ED6 - 雪ノ女/ALI PROJECT

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: 绯儿    时间: 2011-4-7 15:51

雅亲这个系列都是叫刀语的动画里的吗
作者: 晓雅    时间: 2011-4-7 16:12

恩啊,动画放了一年,一个月一集,不过一集在一个小时左右~~, q2 j" ]6 V# y  b/ b# p% K0 g
所以ED是每个月一换的,也就是一集一个ED,ED也是分开出的,全出完了用了一年零三月,囧rz~~: y* l: t% o* F' Y. ^8 d* p
不过歌曲质量都不错,建议绯J没事儿可以听听~~
作者: 吸血鬼    时间: 2011-4-7 21:00

我会看的
作者: 真雪雪    时间: 2011-4-8 16:26

谢谢雅亲的解答,雅亲看过这个动画吗 不知道如何
作者: 晓雅    时间: 2011-4-8 17:53

动画?噗……绯J问得真好,这个动画经典得不得了,某个方面来说~~= =5 r! I( r& j* @9 F# O
不过动画质量非常高,然后完全按原著改编的,小说作家是西尾维新,不知绯J知道么,反正也是轻小说界叱咤风云的人物之一,「刀语」大陆有正式授权的中文版出哦,目前到第9本,等它全出完了我一口气收吧~~
! S; k, d* I9 V0 P# X" E总之,这个动画还是值得看滴~~><
作者: rise002    时间: 2011-4-9 23:58

最近怎么感觉115不怎么稳定啊!那个速度。难道是我的2.0的错?
作者: 晓雅    时间: 2011-4-10 12:40

最近好几个人跟我反映说115抽了,但我刚试验了下,也是优蛋2.0,速度保持在200k/s左右,这个档下完大约花了15分钟,很正常啊,RP问题??
作者: rise002    时间: 2011-4-10 13:36

最近好几个人跟我反映说115抽了,但我刚试验了下,也是优蛋2.0,速度保持在200k/s左右,这个档下完大约花了15分钟,很正常啊,RP问题??9 H- V' a9 _( Y% P# B# l4 ]
晓雅 发表于 2011-4-10 12:40
: J* u" {# G8 G* q- ?

* L( z0 g$ O# x  a
& A6 C, ?" i0 @) j  F不是RP的问题。刀语的有些ED。有些早上有速度。晚上没速度了。真奇怪...难道是我的渣网有问题?
作者: rise002    时间: 2011-4-10 13:37

+ Q3 n3 w  h8 C9 {" {9 O( a
# \0 p# I/ L5 [# b$ ZED6有速度。但是ED1没速度了。真奇怪了。ED6全程200K。ED1 4K/S。。。。
作者: 晓雅    时间: 2011-4-10 13:44

我这儿ED1也是200k左右,没问题呀,你一个一个下吧,我都是一个一个任务来的~~><
作者: 绯儿    时间: 2011-4-11 18:01

动画?噗……绯J问得真好,这个动画经典得不得了,某个方面来说~~= =
3 Q% r+ s( f0 d4 |8 D# `不过动画质量非常高,然后完全按原著改编的,小说作家是西尾维新,不知绯J知道么,反正也是轻小说界叱咤风云的人物之一,「刀语」大陆有正式授权 ...
' Y. z# W2 p* L" }晓雅 发表于 2011-4-8 17:53
" M7 f8 E, m0 T  Q* ~+ R4 N, i+ F+ H. d& N/ v  m. o+ D5 y
看雅雅这么说,我也觉得很想看了,自从被麻木的商业动画折磨后,好久没有看新动画的冲动了
5 {3 ~3 D. |1 L* W' i下来有时间就找来看看

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0