标题: [歌曲] 祝福的鐘聲 角色歌Vol.4阿妮艾斯 (專輯+Bk) 320k [打印本页]

作者: rise002    时间: 2011-4-10 13:58     标题: 祝福的鐘聲 角色歌Vol.4阿妮艾斯 (專輯+Bk) 320k

本主题需向作者支付 2 绯币 才能浏览
作者: 晓雅    时间: 2011-4-10 17:52

话说这一套歌都是Elements Garden的呢,质量保证啊,回头下下来听听~~8 p9 i( l& }! D! q" [# Y2 b' f1 m, h
谢谢分享,辛苦鸟~~
作者: rise002    时间: 2011-4-10 20:53

话说这一套歌都是Elements Garden的呢,质量保证啊,回头下下来听听~~
: G- e6 [6 n7 O9 u, g  l谢谢分享,辛苦鸟~~
+ z( P& I% y* s# R7 k$ r晓雅 发表于 2011-4-10 17:52
  o$ P* W  ~5 O
2 B' S, f. }) P9 D0 g0 S
正好。我上传了祝福钟声的OST。一会发上来的。
作者: 晓雅    时间: 2011-4-10 21:05

OST也是Elements Garden的么?他们很少写OST啊~~
$ J: A, ?* y  p" g1 x另:115真的在傲娇,我刚下别人的资源平均速度5k,要不就链接失败,Orz~~
作者: 绯儿    时间: 2011-4-11 23:51

下载中~ 看雅评很高分 就果断下这个了!!
$ D4 ]8 o& i: H# r6 T, a谢谢分享
作者: 绯儿    时间: 2011-4-12 00:03

下完了 第一首好热血,不过声音很可爱,4 U' B# w, R5 B# B. U# ]! D! U
觉得要是堀江由衣来唱的话就更好了,- r  |7 ]  }9 D* p/ ~4 K
我一直好喜欢由衣的声音的
作者: 晓雅    时间: 2011-4-12 08:32

下载中~ 看雅评很高分 就果断下这个了!!
4 y& _5 }% Q* d) W0 ~谢谢分享( S5 i, F' Y0 j# I" X
绯儿 发表于 2011-4-11 23:51
! [  J$ G2 Z- V& M/ @4 Z
绯J,那是我把好几个帖子的分放在一个上加了而已,囧~~* m1 T: ]$ }* c8 K8 ?; Z
嘛,不过,歌应该还是不错的,Elements Garden的曲我还是挺信任的~~><
作者: kgfan    时间: 2011-4-12 12:02

游戏很赞~ 汉化啊┮﹏┭囧
作者: rise002    时间: 2011-4-12 17:54

+ ]9 T" q/ w! n% L6 G! {/ `
OST也是Elements Garden的么?他们很少写OST啊~~
6 N) h9 k7 @3 K另:115真的在傲娇,我刚下别人的资源平均速度5k,要不就链接失败,Orz~~
' I- |9 m2 J" @; ?5 t+ r, [% v* i- x6 W晓雅 发表于 2011-4-10 21:05
( g* {  Q, I: @
9 I! W5 ^  i7 Z# _3 W% p
貌似TV版的那个是Elements Garden出的。本人发的是游戏的OST。表示游戏通关了的说。觉得这张OST不错的。等等就上传完了。还有一首祝福钟声的ED。请大家期待!那些18X就54吧。让我觉得如果这些游戏没有18X的元素会更好。就像是传颂之物,还有eden*那样。
作者: 晓雅    时间: 2011-4-12 17:58

1 E; q, c8 |, U8 ?1 e. H: P- _* b% W
貌似TV版的那个是Elements Garden出的。本人发的是游戏的OST。表示游戏通关了的说。觉得这张OST不错的。等等就上传完了。还有一首祝福钟声的ED。请大家期待!那些18X就54吧。让我觉得如果这些游戏没有18X的元素会 ...
" T' D' }: P4 C2 W  H) T2 nrise002 发表于 2011-4-12 17:54
* h4 S$ N$ ]+ {6 t9 Z
哦哦,TV是Elements Garden的啊,回头找下去~~
7 W; y- t3 z. {  W7 ~+ T同感,不过排除18X厂家会少赚很多啊,他们又不是傻子~~><
作者: rise002    时间: 2011-4-12 18:40

EDEN*的剧情同样和AIR一样的感人呢。
作者: 晓雅    时间: 2011-4-12 18:48

EDEN*的剧情同样和AIR一样的感人呢。, V% L% h" F! F# T7 ^
rise002 发表于 2011-4-12 18:40
2 |  s8 Q1 k/ i% _6 b; E
好吧,AVG只打乙女游戏的默默路过…………

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0