标题: [歌曲] 这是约定好的 祝福的钟声游戏原声集CD [打印本页]

作者: rise002    时间: 2011-4-12 18:50     标题: 这是约定好的 祝福的钟声游戏原声集CD

本主题需向作者支付 3 绯币 才能浏览
作者: rise002    时间: 2011-4-12 18:50

这个不要说我贵啊。这可是好辛苦才找到的。3Z不贵了吧?
作者: 晓雅    时间: 2011-4-12 18:54

好吧,刚确认了下,游戏OST是Elements Garden和Ecnemuse共同创作的,那我还是抱走好了~~* V8 g4 L( m' s! [3 t; p. u  x" q
话说还真有些年代性啊,怪不得都没有资源了啊,不知道这个是否有BK呢?
作者: rise002    时间: 2011-4-12 18:56

好吧,刚确认了下,游戏OST是Elements Garden和Ecnemuse共同创作的,那我还是抱走好了~~# ]7 \2 ^+ f* F  v( T0 [' B
话说还真有些年代性啊,怪不得都没有资源了啊,不知道这个是否有BK呢?
2 a- P7 h1 O0 Z0 @" ~# o晓雅 发表于 2011-4-12 18:54
# I0 b6 ?" w2 i8 e1 |. t

. H: t# G' f: `这个有点麻烦呢。我下了多个OST。都没有看见有BK呢。不知道是怎么回事。
作者: 晓雅    时间: 2011-4-12 18:59

6 ~2 @% P- u2 P6 U
! }) @4 h! G2 R6 ]8 o. J$ y
这个有点麻烦呢。我下了多个OST。都没有看见有BK呢。不知道是怎么回事。; b/ c: b: `0 x
rise002 发表于 2011-4-12 18:56
, [4 O9 X  \6 c% z没关系的,反正OST的BK也无非就是些游戏画面+制作人心得而已,没有也不所谓啦~~
& g5 d- r* S0 M8 z& b8 w" {5 U谢啦~~^^

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0