标题: [绯的音乐] 绯儿的第一张翻唱专集,里面有几首没发过的新歌哦.^_^ [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2004-10-15 02:00     标题: 绯儿的第一张翻唱专集,里面有几首没发过的新歌哦.^_^

恩,翻唱了那么长时间了,首次发一张个唱FIRST SINGLE了,这张专集首先严重感谢本论坛的画技大师XUEYIN弟弟制作的封面封底,从画本身到画的后期处理都是XUEYIN弟弟弄的哦,不愧是XUEYIN弟弟,真是十分漂亮,大喜欢中。此SINGLE里也有收录不久前和XUEYIN弟弟的合唱歌曲哦。还有就是感谢能够给予绯儿提供放一些歌曲空间的可爱的秀秀。

然后就是感谢一直以来支持我的可爱的大家,要不然绯儿也不能够坚持到今天把翻唱事业继续下去,也不会有SINGLE CD了^_^。最后希望大家能够喜欢,这次CD里有几首我未曾发过的新歌,凡是有NEW标志的即是,如果以前听过绯儿先前唱的歌的,就下NEW的也可以的。

封面

=====================================================

封底

=====================================================

+++++---THE  BEAUTIFUL  WORLD ---+++++SINGLE CD

◆歌手:绯儿   ◆封面封底绘画&处理:血印夜  ◆特邀友情合作:血印夜

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

01 - Katakoto no Koi               [from:Chobits] NEW!!!

02 - 星の在り処                    [from:英雄传说6-空之轨迹-]

03 - X mas in love-中文版          [from:仙境传说-RO]

04 - 夜の歌demo                    [from:魔卡少女櫻]

05 - 夜の歌-完整版 伴奏by 馬克貝因 [from:魔卡少女櫻]

06 - Love Forever-with 吾恩        [from:仙境传说-RO]

07 - The Beautiful World           [from:キノの旅] NEW!!!

08 - Proud Of Love-伴奏by 馬克貝因 [from:pop]

09 - X mas in Love-日文版          [from:仙境传说-RO]

10 - 风の羽                        [from:羅德島戰記-Record of lodoss]

11 - Usual Place-with 風之阡陌     [from:Jpop]

12 - Every Heart                   [from:犬夜叉]

13 - Katakoto no Koi-with 血印     [from:Chobits]

14 - Fly me to the moon            [from:EVA] NEW!!!

+++++++++++++++++++song  by  绯儿++++++++++++++++++
作者: 黑羽快斗    时间: 2004-10-15 09:32

哇~~太好啦,终于要出专辑啦~~永远支持em29em29
作者: 蜜儿~    时间: 2004-10-15 12:33

哇~~~~很好听呢!!!我全下了~
作者: ROCKEY    时间: 2004-10-15 19:50

真是最强搭挡~~~~~~~~~顶啊~~~~~
作者: xueyin    时间: 2004-10-15 22:02

终于好了啊~~~~~

大支持~~~~

纪念一下全下载了~~~

绯儿JJ太强了啊~~~~~~~~

作者: ROCKEY    时间: 2004-10-15 22:03

偶的猫好慢的说~~~~~~~
作者: 可可    时间: 2004-10-16 09:30

绯儿姐姐`~~有没有卡带版啊???????好想要哦!!!!!!!!!!!!
作者: Kyosuke    时间: 2004-10-16 13:05

我已经把绯儿的歌录成CD了,随身带着听~
作者: ROCKEY    时间: 2004-10-16 16:32

Kyosuke强!!!!!!!!!

偶也想刻下来的说~~~~~~~~~~~
作者: 杀生丸少爷    时间: 2004-10-16 20:10     标题: 绯儿的声音太甜美啦 听的我如痴如醉啊

绯儿加油~~
作者: 日暮和樱    时间: 2004-10-16 20:25

太好了!
em27
作者: aya    时间: 2004-10-17 07:35

绯儿啊~~~刻成CD买吧T___T...很赚钱的
作者: 炎の影    时间: 2004-10-17 11:04

要想办法把这个可成CD的说...........好想天天听.........
作者: ROCKEY    时间: 2004-10-17 12:42

偶第一个来兜售~~~~~

发财咯!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: kenen    时间: 2004-10-17 19:56

厉害,羡慕
作者: 非绯飞菲    时间: 2004-10-17 22:24

恭喜拉(^^)

作者: 木偶    时间: 2004-10-18 11:26

大批量生产的话~
作者: 日暮和樱    时间: 2004-10-19 17:21

就会有很多钱,哦呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
em29em29em29em29
作者: Kyosuke    时间: 2004-10-19 17:50

日暮和樱  在 2004-10-19 17:21 发表:

就会有很多钱,哦呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~
em29em29em29em29
应该说“会有更多的人可以听到绯儿的歌”更为确切吧
作者: 飛影    时间: 2004-10-19 17:59

天啊~~~~

都变成专辑了

绯儿好强的说~

这里的人都好强的说

偶好自卑哦……

好心师傅的画啊~~藏了
作者: ROCKEY    时间: 2004-10-19 18:03

呵呵~~~~~~

抢在最前面,发财咯~~~~~~~~~
作者: 飛影    时间: 2004-10-19 18:21

汗…………|||||||||||||||||||

那么贪财…………

[喝茶 平静的说]

算我一个……
作者: ROCKEY    时间: 2004-10-19 18:24

咱俩合作好了,米出去卖,偶来收钱~~~~~~~~~

裕感到偶要看到云了~~~~~~~~~~~
作者: 飛影    时间: 2004-10-19 19:05

为什么米去收钱?

你去卖!偶来收…………
作者: ROCKEY    时间: 2004-10-19 19:09

偶先说的,偶收钱米去卖~~~~~~~~~
作者: 飛影    时间: 2004-10-19 19:18

你再罗嗦我把你一起卖了!
作者: 可可    时间: 2004-10-20 14:38

姐姐`~~我不会刻CD~~~我又没电脑~~想随时听很麻烦的~~~~~~怎么办啊????
作者: 绯儿    时间: 2004-10-22 23:43

谢谢大家的支持和鼓励  好感动

如果真的卖得出去就好了  偶还是很想发财的  被飞中…………
作者: 飛影    时间: 2004-10-22 23:48

啊 ~~

感動ING……

終于能聽了………………

网吧是快呀~~~

緋爾真是天籟啊~~~~~
作者: 木偶    时间: 2004-10-22 23:50

阿飞什么时候喜欢上繁体字了?
作者: 飛影    时间: 2004-10-23 00:22

汗~~~~~

偶以前一直是用繁体字的说……|||||||||

用简体也是因为最近玩游戏才改过来的说……|||||||||

没看到偶的名字是繁体的飞影么?
作者: Kyosuke    时间: 2004-10-23 00:30

飛影  在 2004-10-22 23:48 发表:

啊 ~~

感動ING……

終于能聽了………………

网吧是快呀~~~

緋爾真是天籟啊~~~~~
把“绯儿”的“儿”写成了“尔”……
作者: 飛影    时间: 2004-10-23 00:45

汗死……

好久不用繁体字的关系……|||||||||||||||
作者: betsy    时间: 2006-9-9 22:56

啥意思咧~~~
图片看不到,歌也听不到也下不到~~~
不干不干~~
亲亲,来晚了就这样子啊???
作者: 包子空    时间: 2007-3-31 16:11

夜之歌怎么打开就是该页无法显示啊....我想要伴奏...555555555555555555
作者: a547420197    时间: 2007-4-1 09:49     标题: 很好啊~~~~

很喜欢02 - 星の在り処                    [from:英雄传说6-空之轨迹-]
作者: 339735940    时间: 2007-5-20 11:32

召换绯儿ING~
01 - Katakoto no Koi               [from:Chobits] NEW!!!
这首歌不能听耶~囧
作者: 绯儿    时间: 2007-5-22 02:04

原帖由 339735940 于 2007-5-20 11:32 发表
召换绯儿ING~
这首歌不能听耶~囧
这个是很老以前的帖子了,不过还好这歌我还有保存在9天的,小3喜欢CHOBITS的歌吗?

听和下载都这里,偶N年前的声音
http://i.9sky.com/person/ShowMus ... p;personID=11982779
作者: 紅麗    时间: 2007-5-22 17:29

其实我很久之前就想问了,绯组唱的这些歌有没有配套的电子歌词啊?想放在MP3里
作者: 339735940    时间: 2007-5-23 03:40

原帖由 绯儿 于 2007-5-22 02:04 发表

这个是很老以前的帖子了,不过还好这歌我还有保存在9天的,小3喜欢CHOBITS的歌吗?

听和下载都这里,偶N年前的声音
http://i.9sky.com/person/ShowMus ... p;personID=11982779
嗯...很好听呐~
你头像怎么又换le?
还是原先那个可爱...
作者: lunaaiyu    时间: 2007-8-24 15:57

加油啊,很好听呢
作者: figo2414    时间: 2007-8-26 12:12

星之所在..我最喜欢听的..
作者: qq619248273    时间: 2009-3-29 15:49

不能下啊55555555
作者: SOPHIST    时间: 2009-7-7 16:42

不错
作者: SOPHIST    时间: 2009-7-7 17:49

噢, 看不到

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0