标题: [绯的音乐] [美女与野兽]by: 绯儿&Kyosuke!补给情人节D,公主与王子之歌[英文] [打印本页]

作者: Kyosuke    时间: 2006-2-22 00:51     标题: [美女与野兽]by: 绯儿&Kyosuke!补给情人节D,公主与王子之歌[英文]

在线试听&下载
yyfc: http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3395334
5sing:http://fc.5sing.com/7054835.html
9sky: http://i.9sky.com/person/PlayPag ... p;personID=11982779

[mid]http://api.5sing.com/weibo/fc/7054835?.mp3[/mid]

终于和我的绯猪猪唱了一首纪念情人节的歌:《美女与野兽》,记得那时我们是在一起看这部动画片的,真的是很温馨的一部动画呢……也很感人。公主的真爱把被诅咒的野兽变成了王子,说起来,这个“野兽”和我还真的有点相象啊……在遇到绯儿之前我也算是一只野兽吧。在遇到她之后,我才慢慢懂得什么是真爱……
扯远了……这次唱的歌是我感觉最好的一次,虽然那只猪说我有些地方还是唱得不准,但是我的自我感觉还是比较良好的,这首歌唱起来让人感觉很舒服,很流畅的那种感觉,我的声音和前几首歌相比放得开多了,不过相比之下还是绯猪唱的好听em12,她说我的声音象王子声,其实有这一句我就很满足了……em22
最后那句话说起来很有感觉,也许因为这是我的心声吧……

作者: Kyosuke    时间: 2006-2-22 03:32

下面的是歌词
============================
tale as old as time
true as it can be
barely even friends
then somebody bends
unexpectedly

just a little change
small,to say the least
both a little scared
neither one prepared
beauty and the beast

ever just the same
ever a surprise
ever as before
ever just as sure
as the sun will rise

tune as old as song
bitter sweet and strange
finding you can change
learning you were wrong

certain as the sun
rising in the east
song as old as rhyme
song as old as rhyme
作者: 银雪若熙    时间: 2006-2-25 20:45

不错不错`
虽然没听过```
作者: 绯儿    时间: 2006-2-25 20:57

MM,这个动画片也很感人哦,美女与野兽,英文名是[BEAUTY AND THE BEAST].迪斯尼的王子公主系列!推荐MM有机会看看.

这次猪猪的王子声更动听了,猪猪以后一定后更加茁壮D.
作者: 鬼舞幽冥    时间: 2006-2-25 22:51

哇~~很灵ING...~
美女与野兽~~?....莫非是指...指FJJ和...和K殿...?
作者: 绯儿    时间: 2006-2-25 23:08

MM 他是禽兽[被某人黑扁中]
作者: 鬼舞幽冥    时间: 2006-2-25 23:10

原帖由 绯儿 于 2006-2-25 23:08 发表
MM 他是禽兽[被某人黑扁中]
禽....禽兽.....
吼吼...嗷呜....JJ么被欺负吧~~么关系!有偶在!
作者: Artwork    时间: 2006-2-27 19:57

啊..经典滴缩........怀念儿童时代ING..

还有啊..JJ滴声音暴温柔呢......和GG的声音好配..>''<
作者: LOVE    时间: 2006-4-9 12:23

K君的声音好
作者: Kyosuke    时间: 2006-4-17 21:16

原帖由 LOVE 于 2006-4-9 12:23 发表
K君的声音好
都是因为绯猪处理得好,我原来唱出来的声音惨不忍闻啊
作者: sundan7033    时间: 2007-11-9 09:09

- -~~~
作者: 豆丁    时间: 2007-11-9 14:41

我看上面的那個人好像不知道版規是不允許帖子少于5個字的吧~~~~~

去看看版規吧
作者: 豆丁    时间: 2007-11-9 14:44

緋兒姐和K君合唱得不錯耶

第一次聽到K君的聲音,覺得好熟耳啊,

(好想笑                                                                    被衆人P飛到千里之外了)
作者: 绯儿    时间: 2007-11-9 23:30

原帖由 豆丁 于 2007-11-9 14:44 发表
緋兒姐和K君合唱得不錯耶

第一次聽到K君的聲音,覺得好熟耳啊,

(好想笑                                                                    被衆人P飛到千里之外了)
小丁想到了谁~~~ 很好奇那K象谁的声音,嘿嘿
作者: 豆丁    时间: 2007-11-10 09:22

就是想不起來啊~~~

(似乎有點像謝老的聲音,就是有點像

(偶一聽到K君的聲音就想起謝老
作者: 豆丁    时间: 2007-11-10 09:25

對了,請緋兒姐叫我小獒吧,小獒好聼點
作者: 泪珠儿    时间: 2008-6-17 21:32

不错啊,很好听
作者: 星影封曜    时间: 2011-1-1 14:45

踩踩~
作者: 永怀情    时间: 2011-2-7 19:24

支持下!感觉还不错。

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0