标题: [绯的音乐] 第一次唱中岛美嘉的歌gundamseed<FIND THE WAY>,感觉声音有点变了 [打印本页]

作者: 绯儿    时间: 2007-5-25 16:33     标题: 第一次唱中岛美嘉的歌gundamseed<FIND THE WAY>,感觉声音有点变了

以前就想唱这歌的,因为觉得这歌很容易唱,一直没录~~

后来有天听着心境不错,这歌有种让人很惆怅的感觉,很舒服,所以忍不住录了……希望大家喜欢哦~~

大家有没觉得声音更成熟了点,哈哈^^

FIND THE WAY -绯儿版 下载
YYFC: http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=3414516
5sing:http://fc.5sing.com/7597159.html
9sky: http://jiequ.9sky.com/show/387103
WO99: http://ok.wo99.com/mplay.php?id=1647125

试听若不能请点以上地址下载试听
[mid]http://mp3.ph.126.net/mu_l/9aorblIYPVdUo6J0mOQsLQ==/65865144550307639.mp3?f=blog[/mid]
download2
作者: 灵子    时间: 2007-5-25 22:07

很抒情
声音成熟了成多。大概是最近经历的太多吧
作者: bin_32    时间: 2007-5-25 22:39     标题: 頂!

還是劃風之吻好聽!
作者: 165368490    时间: 2007-5-25 22:48     标题:

好久刻印光盘哦
作者: 纸页空白    时间: 2007-5-25 22:53

一样的好听!说句话:顶!!!!(被PIA飞~)
什么时候能够像绯儿一样的声音那么的好听呢?
作者: 梦中的日月    时间: 2007-5-25 23:37

嗯,很好听,爱死绯儿的声音了。
作者: 纸页空白    时间: 2007-5-26 01:44

可以用来做我将拍的DV剧的片尾曲呢!有时间好好做!
作者: 扣子    时间: 2007-5-26 13:20

中岛美嘉的歌曲中我最喜欢这首FIND THE WAY,总觉得听着就很温暖,姐姐唱得真的很好~喜欢^^
PS:姐姐的声音变明亮了.
作者: ★莸斓⺻↘殇    时间: 2007-5-27 05:52

不想再重复了!太好听了!
作者: 黑羽快斗    时间: 2007-5-27 07:44

我就不多说了~~HOHO
作者: 绯儿    时间: 2007-5-27 21:23

原帖由 灵子 于 2007-5-25 22:07 发表
很抒情
声音成熟了成多。大概是最近经历的太多吧
亲亲这是偶过年的时候唱D了,偶只是刚发出来~~~

因为原唱声音更成熟,所以可能就跟着姐姐声了!嘿嘿
原帖由 bin_32 于 2007-5-25 22:39 发表
還是劃風之吻好聽!
其实我一直觉得划风没唱好
原帖由 165368490 于 2007-5-25 22:48 发表
好久刻印光盘哦
等有了条件再刻了,而且现在不知道多少人要这个,成本有点高~~
作者: 绯儿    时间: 2007-5-27 21:26

原帖由 纸页空白 于 2007-5-25 22:53 发表
一样的好听!说句话:顶!!!!(被PIA飞~)
什么时候能够像绯儿一样的声音那么的好听呢?
小纸是男声,也一样好听的,多出点歌吧~~ 才听了一首,太不过瘾了~~
原帖由 梦中的日月 于 2007-5-25 23:37 发表
嗯,很好听,爱死绯儿的声音了。
谢谢月月JJ的鼓励,偶也爱死月月了~~
原帖由 纸页空白 于 2007-5-26 01:44 发表
可以用来做我将拍的DV剧的片尾曲呢!有时间好好做!
如果小纸要做,到时候一定要发上来给偶们看看啊
作者: 绯儿    时间: 2007-5-27 21:30

原帖由 扣子 于 2007-5-26 13:20 发表
中岛美嘉的歌曲中我最喜欢这首FIND THE WAY,总觉得听着就很温暖,姐姐唱得真的很好~喜欢^^
PS:姐姐的声音变明亮了.
谢谢MM,最近好久没听到MM唱歌了……

这歌伴奏要小声点,原声容易突出出来吧^^
作者: 绯儿    时间: 2007-5-27 21:32

原帖由 ★莸斓⺻↘殇 于 2007-5-27 05:52 发表
不想再重复了!太好听了!
啥时候殇和小纸对唱一首啊!!
作者: 绯儿    时间: 2007-5-27 21:32

原帖由 黑羽快斗 于 2007-5-27 07:44 发表
我就不多说了~~HOHO
你好象好久都没听过绯儿的歌了,哭哭
作者: sw5277    时间: 2007-5-27 22:08

還是劃風之吻好聽!
作者: 绯儿    时间: 2007-5-27 22:19

原帖由 sw5277 于 2007-5-27 22:08 发表
還是劃風之吻好聽!
哭哭
作者: sakura聪    时间: 2007-5-31 21:36

JJ唱的尊的很好听滴~~~~~~
爱死JJ茑 ~~~~~~。。。。
作者: Kyosuke    时间: 2007-6-9 01:56

有幸在寒假的时候就听到了,那猪那时每天都坐在电脑前面听这首歌自恋呢!
只可惜高达没怎么看,这首歌不是太熟悉,只觉得唱出来的感觉和以前相比声线成熟了,以前比较近似loli的声音我很喜欢,这个也不错,听的我都有点陶醉了
亲爱的下次再尝试一首御姐路线的歌吧,一定大受欢迎
作者: sally5520399    时间: 2007-6-10 20:44

好听,声音果然有些成熟哦``
加油`!!
作者: 绯儿    时间: 2007-6-12 00:01

原帖由 sally5520399 于 2007-6-10 20:44 发表
好听,声音果然有些成熟哦``
加油`!!
老鸟老鸟  谢谢MM 亲亲亲
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-16 18:20

来这里是偶然间闯进去的,说说我的第一印象吧,第一次听真的感觉很专业了已经,第一次有人让我有这种感觉,绯儿很厉害啊~以前一直误以为是专业的歌手,没想到。。怎么说呢,SIGOEI~`
还是那句话,要是有发音的歌词就好类~`
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-16 18:39

对了哈,绯儿有没有尝试颇摇滚一点的,我还不太了解呐,偶超喜欢摇滚的,无论是抒情的还是强节奏的,喜欢到不行>_<!!
既然唱中岛美嘉的歌,NANA里也有很多好听的歌,
此外!!有一首很想听:抱きしめる他に何が出来るんだろう?
出自Aucifer,很温柔和温暖的一首歌啊~
要是有发音就好了啊~
作者: Kyosuke    时间: 2007-6-16 23:10

原帖由 小曲流云 于 2007-6-16 18:39 发表
对了哈,绯儿有没有尝试颇摇滚一点的,我还不太了解呐,偶超喜欢摇滚的,无论是抒情的还是强节奏的,喜欢到不行>_
摇滚还有抒情的吗?长见识了
节奏偏快的歌绯儿以前也作过尝试,其中还有不少经典作品呢(像agony)。摇滚感觉还是不太适合绯儿这样的声线来唱
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-17 17:42

摇滚当然有抒情的啊,恩,绯儿的确适合柔和一些的,节奏明丽的也有很不错的效果啊,尤其是日文本身更适合绯儿,因为咬字清晰很有味道,支持你们两位啦~
作者: 绯儿    时间: 2007-6-17 20:43

原帖由 小曲流云 于 2007-6-17 17:42 发表
摇滚当然有抒情的啊,恩,绯儿的确适合柔和一些的,节奏明丽的也有很不错的效果啊,尤其是日文本身更适合绯儿,因为咬字清晰很有味道,支持你们两位啦~
小云过来拥抱一个~~~偶也要支持小云~~

好象很久没看到过你哦~~~~

其实我什么味道的歌都喜欢唱了~~~只要歌好听,我都大爱~~~  我是那种听到好听的歌就抑制不了冲动的人
作者: 绯儿    时间: 2007-6-17 20:54

原帖由 小曲流云 于 2007-6-16 18:39 发表
对了哈,绯儿有没有尝试颇摇滚一点的,我还不太了解呐,偶超喜欢摇滚的,无论是抒情的还是强节奏的,喜欢到不行>_<!!
既然唱中岛美嘉的歌,NANA里也有很多好听的歌,
此外!!有一首很想听:抱きしめる他に何が出来るんだろう?
出自Aucifer,很温柔和温暖的一首歌啊~
要是有发音就好了啊
NANA好象听他们说过,我下来找找~~小云要是找到合适的,一定要推荐给偶哦~~
作者: Kyosuke    时间: 2007-6-17 21:54

原帖由 绯儿 于 2007-6-17 20:43 发表

小云过来拥抱一个~~~偶也要支持小云~~

好象很久没看到过你哦~~~~

其实我什么味道的歌都喜欢唱了~~~只要歌好听,我都大爱~~~  我是那种听到好听的歌就抑制不了冲动的人
好像你无论什么时候眼睛里都看不见我的帖子
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-18 08:35

这首一定要推荐:抱きしある他に何出来るんだろう ——Aucifer
http://music.myrice.com/musicc_detailx_63208.html
Aucifer其他的歌都比较劲爆和节奏,仅仅听背景音乐的伴奏就激动不已,可是适合男声,而且不是每个男的都行。。。。
作者: 小曲流云    时间: 2007-6-18 09:52

NANA里推荐歌曲:
黒い涙
Rose
A Little pain
魅惑天空
endless story

绯儿抱一下,呵呵,期待绯儿的嗓音演绎出不同的风味~
绯儿唱的赤い涙比原唱好听撒~因为味道不同吧,每天都要听几遍hehe
作者: 洛洛的初冬    时间: 2008-1-17 19:39

姐姐的歌好甜额~
作者: sally5520399    时间: 2008-1-23 13:22

这是姐姐的声音么?
感觉变了呢~~
还是很好听,只是一种很坚定的感觉在声音中~
姐姐,不管怎么样,我都希望你可以一直坚定的走下去噢!!
作者: 疾风怒涛    时间: 2008-1-24 07:56

中岛美嘉我很喜欢哦~

FJ也唱得很不错
作者: 绯儿    时间: 2008-1-27 17:09

原帖由 sally5520399 于 2008-1-23 13:22 发表
这是姐姐的声音么?
感觉变了呢~~
还是很好听,只是一种很坚定的感觉在声音中~
姐姐,不管怎么样,我都希望你可以一直坚定的走下去噢!!
其实如果不是MM和大家一直这么鼓励我~~
我也不知道信心够不够了~~谢谢MM和大家,
让我可以坚定起来,一定要坚定~~MM和大家也是哦^^
作者: 绯儿    时间: 2008-1-27 17:10

原帖由 疾风怒涛 于 2008-1-24 07:56 发表
中岛美嘉我很喜欢哦~

FJ也唱得很不错
MM有什么中岛好听的歌要推荐一下哦~~
我也想多听一些中岛好听的歌,嘿嘿
作者: 风已去尘飞扬    时间: 2008-2-5 12:23

好喜欢
作者: luoyuzhu    时间: 2008-2-6 13:58     标题: 很动人

只要你唱的都是那么好听
作者: 月の晕光    时间: 2008-2-12 19:10

沒話可說暸,

繼續努力哦~
作者: freedom1981822    时间: 2008-3-9 02:48

发现绯儿的歌曲都是我一直喜欢的
作者: freedom1981822    时间: 2008-3-9 02:50

第一次听你的水之证就被俘获了,感觉很好很舒服...
作者: 清水    时间: 2008-3-18 20:10

支持绯儿姐姐哦~  为了自己的理想自由飞翔吧!
作者: 地狱中的恶龙    时间: 2008-4-15 20:49

简直没的说
这是句正确的废话
作者: 弗尔特    时间: 2008-6-6 00:24

感动啊真的 好甜的声音
作者: 雪幽游    时间: 2008-7-18 11:53

非常喜欢绯在这首歌里的声音,确实有种成熟的感觉呢.
作者: 崎崎    时间: 2008-7-20 02:53

睡觉前来这里顶一下~
最近几天老挂着这个帖子听~~
作者: 優希    时间: 2008-8-15 15:53

一樣好聽呢
這樣的妳也很好聽 我愛
有變成熟呢 喜歡喜歡
作者: 月-奇迹    时间: 2008-8-17 02:39

太强大了。。。
作者: icoor    时间: 2008-8-25 14:40

第一三链接已经失效

嗯,声音成熟了很多,由原来的轻柔转变为温柔的感觉

很适合这首歌

欢迎光临 ━╋绯之精灵-四魂の域╋━ (http://bbs.feiair.com/) Powered by Discuz! 7.0.0