~欢迎来到绯之精灵资源分享区,在你下载资源前请先看本版说明,以减少您下载中的问题^^~
下载问题看此贴: http://feiair.com/bbs/viewthread.php?tid=12514 求资源请看此贴: http://feiair.com/bbs/viewthread.php?tid=12724
1. [蓝色主题]为「完结动画」资源下载~
3. [黄色主题]为「PV视频」资源下载~   
2. [红色主题]为「连载动画」资源下载~
4. [黑色主题]为「新番歌曲/广播剧等」资源下载~
若需支付金钱~ 发1贴=1绯币,切勿灌纯水赚钱~ 所有会员皆可上传BT种子文件
返回列表 回复 发帖
哦,忘了这首歌鸟,正在上传,明天你来看看吧~~^_^
1 m% S) B* q$ m它延迟发售了,昨天才发的~~
谢谢,再见,等待不远的再次相见~~
繼續爬過來求……
4 k$ Q& T, B/ f% F0 y1、戰國basara 主題曲:JAP  由abingdon boys school唱滴~% R5 \6 A9 ]6 x
2、戰國basara ED :Break&Peace 由Dustz演唱^_^
6 G0 z* O" R" i7 R感謝曉雅~
5 a8 `0 u) n" c2 ~/ l5 v6 E9 D' R丹楓公孫月 发表于 2009-3-30 00:28
: o; k, H9 \# ~
1、是09年5月20才发售滴,慢慢等吧~~8 u7 v( ?: n; z2 U; N' s8 n6 [
2、发售日还未明|||不过既然是新番歌,我每次都会做专辑的,你可以经常来看看~~
% t2 b1 p1 j- }PS:我倒是有PSP上戰國basara的主题曲Sailing Free 的PV~~
哎呀非常抱歉,我才发现这个资源帖,有这样的能力……我的音乐商店也可以关门了(本来就没有好好营业吧……)
1 a8 T9 h+ H) \1 A那个,如果可以的话帮我找找一个音乐8 X* c9 I4 D1 ]: V! j2 T
《死或生4》游戏开场CG中的背景音乐,我找了一晚上都找不到资源, ...
' p/ L7 u/ }. r( z7 Z纸页空白 发表于 2009-3-30 04:12
8 ^% c" {4 i! ^& u* g
不知道歌名?我找找试试看吧|||
' ?9 K6 [% I1 }$ [小纸的商店可以继续开呀,没冲突呀,因为我的资源是以新番和日文为主滴,没有你的面广,呵呵~~
& S# B9 f) N/ C! z8 w! O. {( Y其实你可以把我雇佣过去的,然后每个月发点小钱,我很乐意的呀,哈哈~~
+ F. ]3 \. ~+ p: x  Y每次都麻煩曉雅~大感激的說XD
5 t6 ]  \6 I5 y1 Y於是可以把那個PV發一下咩?偶很有興趣啊~感謝~~  K0 X, O9 C) r7 E& _
丹楓公孫月 发表于 2009-3-30 22:45
3 k( R8 C8 K5 [) @7 v' G9 i+ e) E; F! E
恩,跑去发,其实那个PV拍得满可爱滴~~
回上面两孩子,偶去找找,不过崎崎那个,估计我也是用驴子拖,拖完再上传网盘,不知道我拖得动不?
! `4 l& B. L' J6 Q% q% pPS:小月,只要是日文的就行,别的我就无能鸟~~
回上面两孩子,偶去找找,不过崎崎那个,估计我也是用驴子拖,拖完再上传网盘,不知道我拖得动不?
) b9 Q* n* V, y0 f5 `8 p3 a( vPS:小月,只要是日文的就行,别的我就无能鸟~~
我还是自己拖吧= =今天一天7%了
* K2 E; a$ C9 C) x谢谢晓雅= =你麻烦还不如我自己麻烦了…
4 K. q$ a8 U* L1 ^1 c" p. d7 K崎崎 发表于 2009-4-7 22:56
+ ~) j2 ]7 L, [2 d) |孩子,帮你找了个网盘下载,JS网盘,我无能,你试试看吧,不能用迅雷,只能用Flashget,祝你能早日下完~~TAT, J4 E9 P# t) N9 d; B
http://www.jsharer.com/file/1133350.htm0 G8 Y1 q5 O( ]3 Y  u& x
http://www.jsharer.com/file/1133321.htm
& y, y9 f4 T% d5 L2 s/ G# F$ Q0 t% A
恩,最后两个PV已经出了,歌曲貌似ED马上,OP在6月吧,具体时间可以参照我的秋番歌曲list置顶帖,出了坛子我会放的~~
6 w9 c! s  \1 ~  B$ @A团歌曲发售日未知~~0 }* j! h. t& t( C1 O  M" n* g& P
以上~~' B9 e$ u" [0 |8 [
PS:刚刚看到「嘘」偷跑了,已经有了,我正在下载,你明天来看吧,XDDDD~~シド的歌我也是大爱呀~~
% b" d8 `5 R  {
2 G: n$ f9 y; i2 u3 _5 h! d) q
求一下Clannad Afterstory 17…
( R4 e+ g& o, r3 p在学校下BT没下完被撤了种子3 t+ U! [, \' s$ K+ t1 Z
崎崎 发表于 2009-5-3 13:06
+ g- ]( |& h4 `1 c
迅雷试了几个种子效果都不太好,还是用迅雷去拖驴子的资源比较快,貌似各大字幕组都有,我不知道你习惯哪个字幕组,所以把搜索地址放上来了,你挑一个下吧,记得用迅雷哦~~: r, S  ^9 n5 c  C. b
http://www.verycd.com/search/folders/Clannad+After+story+
翻滾過來繼續求~
. B5 y4 g  u: B金色琴弦角色曲:柚木梓馬 White Nights) ~/ q2 T. e7 e* N/ B
同上:加地葵 Tip-Top Shape   這兩首都要完整版本的,上面那首貌似5分多鐘,下麵這首是快四分鐘的;
, J( Q  B( x/ o3 F3 w7 A" k金色SP的ED:苍穹のスコア ~The score in blue~
/ B0 U. R) `- o2 F) c麻 ...6 ~- d4 ]( ?, T: x$ [* }+ H
丹楓公孫月 发表于 2009-5-10 21:42
. w6 @- `5 m. |* y- p2 m/ H3 z那两首角色歌已找到,正在上传,那首ED是5月27日才发售~~