绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
这个歌是非常有和风韵味的 我很喜欢那种
可是新电脑的声卡十分欠揍,录出来的声音失真,导致我的发挥受影响(找借口)
我还是比较喜欢亲爱的唱的,万年不变的甜美声音
绯儿的声音一如既往的甜美~~太好听啦~~
K叔的声音好吸引人呀
冷月ぃ枫 发表于 2009-8-5 13:43
是吗……
我觉得我的声音的特点还没有被突出出来,都是这个声卡害的
唱的真好真好听呢`    姐姐的声音依旧是那么甜美`还有大K哥哥也发挥的好好呀~
清水 发表于 2009-8-6 01:57
谢谢 其实刚录完以后觉得还是没有什么自信的
怀旧的感觉呢。。。。。。。。
kgfan 发表于 2009-8-7 09:19
这个歌的风格是我非常喜欢的 有点邓丽君那个时代的歌的风格
听了合唱版的
和绯J版的~

没听K叔版.....(为什么没听K叔版的?还不老实交代?)

合唱版的
绯J和K叔配合的很好
不愧是情侣呵呵

绯J的声音还是那么甜美而又清澈
让我听了第一便
还想听第二便
听了第二 ...
kyo333 发表于 2009-8-7 23:45
其实我自己都没怎么听我自己那个版本
感觉可以发挥得更好
K的声音也很有磁力。嘿嘿!
亲亲的声音依然那么柔和。
很好听的合唱。

比上一首的声音圆润多了。
灵子 发表于 2009-8-17 22:52
(小声说)其实我觉得自己发挥得比较好的那些部分都被那头猪给截了
话说叔叔 你声音还好有这个声卡不清楚~~
要不吓到MMDD了怎么办~~
呵呵 开玩笑~~

其实我一直和你说过让你录段日文语音给LAOZI,你小子怎么一直没给我放心上呢
唱歌的话,K叔音质还可以,不过技巧太差~~
练到 ...
绯儿 发表于 2009-8-17 23:01
要录音的话到时候买个好点的声卡算了 现在那些所谓的HD声卡实在是太差了
无责任妄想一下,以后会不会有经纪人来找我去翻唱MJ的歌呢……
第一首 个人 个人啦 不是很喜欢 感觉男生的声音 好像 很pakcik 的......
jiangyueming 发表于 2009-12-10 01:09
人老了,声音肯定老气了(泪目)

我倒是希望能用这把声音唱一下“机器猫之歌”过过瘾