绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
MM 声音很可爱清亮,中文部分整体都很不错,很喜欢的声音
局部有些节奏可以改进下,觉得咬字有点停顿感,
MM下来有时间的话可以试试重新录用比较流畅平稳的感觉来录,然后局部几个字有点抢,
这歌是带有圣诞温 ...
绯儿 发表于 2010-11-13 19:16
绯儿姐……
那个英文中间那个‘啊’我表示鸭梨很大……一是好像和NEED连到一起了、气不是很够、还有我的音准……我很怕走掉……
PS:最近网络是怎么了、、
明晚要英语竞赛,这星期是没空的了....
等待下星期的到来,希望下星期少点作业啊~~~
绯儿姐……
那个英文中间那个‘啊’我表示鸭梨很大……一是好像和NEED连到一起了、气不是很够、还有我的音准……我很怕走掉……
PS:最近网络是怎么了、、
xue270 发表于 2010-11-13 19:27
的确鸭梨很大  自己唱起来都鸡皮疙瘩出来了··  哈哈!
人真的太复杂··   猫猫狗狗花花草草世界最好
哦哦哦绯儿姐姐我知道了,下周回来再说吧!调子都让动画片给看忘了。对了,因为我没有听过原版,所以那个有回音的一段听不清楚就乱来了呵呵。下周会重新好好录的!
我好羡慕绯儿姐的声音
太残酷了TAT!高音完全无能……!
我试试╮(╯_╰)╭顺便报名美工……我可以给你们做海报打广告……真的真的【暗:这个真的不要
亲爱的小C谢谢夸奖~Mua~
支持下,可惜环境不允许无法参加,很好听的歌,词配的也不错,期待大家的完成版~~~

我参加...
我真是.....万死啊..好难过..居然现在才知道这个活动....希望赶上了...
根据姐姐的要求修正了、于是我表示这首歌被我毁了……姐姐可以把我的声音调的很小……
中文修正:
http://fc.5sing.com/2905063.html
英文修正:
http://fc.5sing.com/2905059.html
表示感冒反而更严重了、重录没希望了……

请问可以用其他硬件录制成质量更佳的mp3文件么?〔其实我手机比电脑录音质量更好。〕
节奏有点难,不过,fighting!!!
我上次来看这个帖子发现不能回复……大概是手机的问题……
现在来报名~~