绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖

[绯的音乐] 圣诞论坛大合唱[飞翔的梦] 熬了一个通宵终于搞定~朋友们圣诞新年快乐哦^^暗亲生日快乐

郁闷了,先开始打了好多,写了很多肺腑之言~~结果出错居然全没了,要哭死了~~
于是只好重新打了一次!!! 总之献上这份心意!!希望大家喜欢^^
发现今天也是亲爱的暗暗的生日,来让偶们都来使劲爱爱吧~~ 大家圣诞快乐 暗暗生日快乐哦^^

这次合唱的工作量比上次地震的那次合唱工作量要大~
音轨很多,而且觉得合唱的处理还是一气呵成比较好~~
为了赶在圣诞夜处理出来让大家可以听到,觉得熬一个通宵都没有关系!!

这次真的非常感谢抽空来参与合唱的朋友们,
也很感动很多朋友在上学或条件不允许的情况下也都努力的把人声录给我~~
因为受录音器材和环境噪音影响的问题,一些朋友的声音即使后期后可能声音效果没办法完全出来!!
不过这样都很感谢朋友们尽力把人声录给我,才有这样一次温馨的合唱!谢谢大家
虽然后期的时候工作量很大,但是可以听到大家录出美妙的声音,
最后合到一起成品出来的时候,虽然当时是临晨7点了,也被我妈骂了~
但是当时听到的感觉却觉得非常幸福,非常感动~~~
一个人是单薄的,但是合到一起却是那么巨大和幸福的力量!!
除了朋友们论坛一起相处那么多年可以感受到,大家的歌声中也给我同样的感觉!!

绯儿发自真心祝福所有的朋友们:
缘聚缘散,老朋友新朋友,来来往往~~朋友们陪着我、陪着彼此~~~走过了一年又一年
感谢朋友们一直鼓励和支持着绯之精灵这个不大却因为有了大家变得温馨的小家
不论是常常在论坛的朋友,或是已经参加工作步入社会的老朋友们~~
也许有些朋友没办法回复~~~
但不管你们身在何方,都真心的希望大家可以幸福快乐,
希望大家可以珍惜彼此,珍惜美好的生活~~可以努力去实现自己的梦想!!
即使身在异地,让我们的心永远在一起!!
不论是累了的时候,是忧伤,还是快乐~~都可以回到绯之精灵这个小家的怀抱~~
真的谢谢朋友们~~ 我爱你们!!!
真的很希望有机会大家可以现实中有一次论坛的聚会,期待有机会了……

然后依旧是圣诞祝福: 祝福大家圣诞快乐,新年快乐!!!要找到属于自己的幸福哦!!!

1、飞翔的梦论坛大合唱 Best Friend中文版
下载试听:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=5096387
演唱:绯儿 Kyosuke CONNIE 风の散落 xue270 暗。白泠 上弦の月 スーパーXN仔 kgfan 伊藤なゅ 和弦

试听若不能请点YYFC地址下载试听

2、飞翔的梦-绯儿&Kyosuke Best Friend中文版  
下载试听:http://yyfc.iq123.com/play.aspx? ... amp;song_id=5096460
觉得K叔叔的声音蛮温柔,于是也处理个和k叔的合唱版,希望大家也喜欢^^

请点击播放 试听若不能请点YYFC地址下载试听

创作填词类作品,转载或翻唱请注明绯儿、Kyosuke、唱作人、本站www.feiair.com信息,严禁在原词上改动!!
飞翔的梦论坛大合唱
作曲编曲:大森俊之
填词:绯儿&Kyosuke
后期:绯儿
演唱:绯儿 Kyosuke CONNIE 风の散落 xue270 暗。白泠 上弦の月 スーパーXN仔 kgfan 伊藤なゅ 和弦

I'll be there for you  (合唱)
I will be with you
I'll be there for you
Whenever you need
Ah~Ah~Ah~Ah~
Cause I love you

当微笑展开最幸福的诗篇 (绯儿)
当雨露洒下爱的花语    (Kyosuke)
当朝阳托起了明天的梦 (CONNIE)
当岁月变成美丽彩色  (风の散落)

When you are high (合唱)
有你在我的身边  (xue270)
When you are down (合唱)
没有什么可以畏惧 (和弦)
被你握着的手感受着温暖 (合唱)
真想一直到永远 (合唱)

I'll be there for you (合唱)
Cause I love you

当回忆奏起最动听的乐章 (上弦の月)
当微风拂过你的发梢     (伊藤なゅ)
当白云带来远方的思念   (暗。白泠)
当时光重回偶遇一刻     (スーパーXN仔)

In the beautiful light(合唱)
有你在我的心里   (kgfan)
In the gentle rain(合唱)
一切美好触手可及 (Kyosuke)
为你跳动的心沐浴着甘露 (合唱)
但愿幸福永停留  (合唱)

远方美丽的彩虹  (Kyosuke スーパーXN仔 CONNIE xue270 伊藤なゅ)
绯之精灵在轻轻吟唱 (Kyosuke スーパーXN仔 上弦の月 和弦 kgfan)

遥望无际的花海的国度 (绯儿)  
光辉在无尽的闪耀  (绯儿)

When you are high 明天也许会有泪水 (合唱)
When you are down 受伤跌倒也会难免 (合唱)
相信着这份爱编织的梦想 (合唱)
展开鸟儿的翅膀 (合唱)

I'll be there for you (合唱)
Whenever you need
Ah~Ah~Ah~Ah~

感谢小XUE编辑制作LRC

[ti:飞翔的梦-Best Friend中文版]
[ar:绯儿]
[al:绯之精灵]
[wl:绯儿&Kyosuke]
[by:xue270]
[00:00.97]飞翔的梦- 绯儿 论坛合唱示范
[00:05.75]作曲编曲:大森俊之
[00:10.03]填词:绯儿&Kyosuke
[00:15.66]歌:绯儿 (主页:feiair.com)

[00:20.77]Ah~Ah~
[00:25.93] (合唱)I'll be there for you
[00:28.65]I will be with you
[00:31.42]I'll be there for you
[00:34.24]Whenever you need
[00:37.32]Ah~Ah~Ah~Ah~
[00:48.26]I'll be there for you
[00:50.84]I will be with you
[00:53.91]I'll be there for you
[00:56.98]Cause I love you

[00:59.01](绯儿:)当微笑展开最幸福的诗篇
[01:03.99] (Kyosuke:)当雨露洒下爱的花语
[01:09.66](CONNIE:)当朝阳托起了明天的梦
[01:15.53] (风の散落:)当岁月变成美丽彩色

[01:21.41](合唱) When you are high (xue270:)有你在我的身边
[01:27.08](合唱) When you are down (和弦:)没有什么可以畏惧
[01:33.25](合唱:)被你握着的手感受着温暖
[01:38.94]真想一直到永远

[01:43.66](合唱)I'll be there for you
[01:46.26]I will be with you
[01:48.99]I'll be there for you
[01:52.03]Cause I love you

[01:54.45](上弦の月:)当回忆奏起最动听的乐章
[01:59.58](伊藤なゅ:)当微风拂过你的发梢
[02:05.14](暗。白泠:)当白云带来远方的思念
[02:10.73](スーパーXN仔:)当时光重回偶遇一刻

[02:16.86](合唱) In the beautiful light (kgfan:)有你在我的心里
[02:22.43](合唱) In the gentle rain (Kyosuke:)一切美好触手可及
[02:28.71](合唱)为你跳动的心沐浴着甘露
[02:34.35]但愿幸福永停留

[02:39.73]远方美丽的彩虹 (Kyosuke スーパーXN仔 CONNIE xue270 伊藤なゅ)
[02:45.17]绯之精灵在轻轻吟唱(Kyosuke スーパーXN仔 上弦の月 和弦 kgfan)
[02:50.73](绯儿:) 遥望无际花海的国度
[02:56.20]光辉在无尽的闪耀

[03:03.84](合唱:)When you are high 明天也许会有泪水
[03:09.63]When you are down 受伤跌倒也会难免
[03:15.85]相信着这份爱编织的梦想
[03:21.34]展开鸟儿的翅膀

[03:26.17](合唱:)I'll be there for you
[03:28.73]I will be with you
[03:31.45]I'll be there for you
[03:34.33]Whenever you need
[03:37.17]Ah~Ah~Ah~Ah~

评分次数

• 暗。白泠

偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
生蛋节快乐~~~
麦坏了没参加表示好可惜TVT
真是美好~~
板凳啊啊啊……
我声音好奇怪= =
闷闷的……一副感冒的鼻音好严重啊= =
立刻收藏……合唱部分真美好……
有大家在这里好感动~
就当是诸位给我的生日礼物啦哈哈哈哈哈……
暗亲那个是录音器材的问题~~因为前期器材或环境造成的失真和损失,有些后期是没办法弥补的!!TT
如果不是器材影响,亲亲的声音清晰的话会效果更好!!
亲亲的声音很好听~~期待亲亲以后用好点的麦来录的歌声^^
其实这次很多朋友都有器材和环境噪音的影响的问题,不然效果会好很多!!
不过这样都很感谢朋友们尽力把人声录给我,才有这样一次合唱!!!

我出去玩了哦,大家圣诞快乐哦
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
剩蛋节快乐~
感觉好完美啊~~~~~~
合唱部分很和谐很好听~~
完美~~
绯姐辛苦了!!

可以载入史册了哈哈哈~~
仿佛各种萝莉正太的声音~
祝大家圣诞节快乐!
啊啊啊,绯亲太美好了~~祝40分钟后的圣诞快乐!

吼吼吼吼~~~~~个个都是LOLI正太啊!!!!
砸电脑ING...

绯姐辛苦了T T
我下次一定要参加嗯~~
首先祝暗生日快乐
我唱歌都貌似没什么感情的样子……