绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
好聽~!!!!!
吸血君生日哪天? 偶要记下来^^ 朋友的生日是俺们的节日

小永听过张靓颖那个吗 你喜欢就好了!
语音的话,下次如果小永有喜欢的歌可以告诉我哦,偶下次录录看^^
绯儿 发表于 27/3/2011 09:00 PM
其实不用太注重的啦 你在信息对我说声 生日快乐 我已经很开心了 呵呵
我不会要求什么的(就是说你们主动给我的 哈哈 太直接了吧?

表示6月18号生日的说
窝的qq 838409340  facebook:khaimun_bolo@hotmail.com
…中考前一天生日的某个悲剧路过…
白奈 发表于 27/3/2011 09:10 PM
如果中考不得空就别来了 考试重要:-)
窝的qq 838409340  facebook:khaimun_bolo@hotmail.com
618我记住了。我会准备礼物给你的。
鬼鬼,等着吧
永怀情 发表于 27/3/2011 09:08 PM
我会期待的^^
谢谢你
不如哪天下来收集个论坛大家的祝贺语音~
嘻嘻
绯儿 发表于 27/3/2011 09:07 PM
我不会怎样发祝贺语音 对不起 但是我也害羞我的声音...我期待吧^^
啊啊 啊   画心大爱 绯姐大爱 都大爱 某棍花痴中···
神棍兄 发表于 27/3/2011 09:15 PM
你的头像还是那么可爱
你是不是形容的太肉麻了点啊
绯儿 发表于 27/3/2011 09:14 PM
我没看到这些 k叔的肉麻字
幸福的小两口子啊…
白奈 发表于 27/3/2011 09:23 PM
绯儿姐姐: xue270不必妒忌 将来你也会好像我们这么幸福(((被打飞
小武开心了orz
绯姐和k 都是那么甜蜜的啊- -每逢绯姐发的帖他都会出来顶 而且说的话很邪恶