绯儿歌曲系列  歌曲检索 留言本 绯儿歌曲YYFC 百度贴吧 FEIAIR主页
绯儿最新歌曲: ...more>>
返回列表 回复 发帖
神歌不解釋 垣野内成美的詞也填的好啊 但更喜歡她得畫
绯儿唱的日文版很有感覺啊
中文版呢 欢迎MOMO同学多多给予意见
嗯  很好听...
日文版的更好听吧
崩溃了接近半个月……终于爬回来了。。。
再听多一次,觉得还有很多需要修改的地方T_T
唉。。。谢谢各位的看重了
话说绯儿酱的声音不错哦。。。特别是和声
挥动的,终结之舞,
光影憧憧的灭绝星龙雨。
自由的,灵魂飞散,
将黑暗蔓延,让罪恶缠绵。
月の节奏 发表于 2011-8-26 20:03
“儿”和“酱”连在一起用,总感觉怪怪的。好像意思重复了。
哀しいほど光りだした,白い闇切り裂く翼になれ
好感动MIMI啊,回了那么多,那么认真地听我的这两首歌,
自己下来确实非常认真地去唱这两首歌,可能很多人不明白,录歌其实真的蛮艰辛的,
录的时候楼下的噪音,喷麦要重来,唱错词或者感觉不对又想重录,然后天气很热,怕录到噪音那些于是电扇那些不能开,还要把门窗都关紧,尽管这样是不是楼下一个喇叭声或者鸣笛都搞得想哭,而且还要挤时间来录,看起来好像很多,但是确实真的是这样的,
所以每一首歌都是我的心血,我的生命的一部分,我很喜欢这些歌这些音乐,
看到朋友们喜欢认可就是最大的安慰了,MIMI君真的谢谢你哦,希望以后的歌歌MIMI君也一样喜欢,马上要发新歌了哦。
亲一个吧,对了,欢迎偶尔来这里玩哦,最近都没有看到你,还蛮想你的哦

绯儿 发表于 2011-8-5 19:36
亲亲~~偶会一直支持绯儿,支持绯儿的音乐的,不好意思最近很少来串门呢,因为都在工作回家画画~~

做好音乐和画CG一样,过程是辛苦的,但是严谨的结果是甜蜜的,因为自己的努力付出有了回报,其实绯儿坚持这么多年完全可以创造一个自己的微型录音棚,做好隔音的~!无论是录歌还是听音乐,我在安静的听着绯儿的歌曲和所有美丽的纯音乐的时候路面有放DJ的低俗车路过的时候我也每次有出门砸车的冲动,所以我理解绯儿的心情,努力是来自不易的~但是坚持获得自己努力的成果感觉是很甜很美的哦,人每天工作奔波却忘记了原来的本源,创造自己想要的世界。^_^

绯儿一定要努力带着美好的心情继续加油哦,因为音乐就是自己的美丽世界,因为有大家,支持着绯儿,每一首音乐既是自己的生命,自己的灵魂,就是自己,好像魔幻一样的美丽气场点缀着世界。。现在一边听着新曲 [寒蝉鸣泣之时] 一边回着这个帖子,真的感觉世界很美丽呢,扫光了一切烦闷~

谢谢绯儿。~
月の节奏 发表于 2011-8-26 20:03
月兄怎么突然爬出来了 嘻嘻
月兄喜欢就好,小月觉得我唱有什么问题就告诉我哦,以后可以注意,嘻嘻
“儿”和“酱”连在一起用,总感觉怪怪的。好像意思重复了。
绯的天空 发表于 2011-8-26 20:41
小空真聪明
亲亲~~偶会一直支持绯儿,支持绯儿的音乐的,不好意思最近很少来串门呢,因为都在工作回家画画~~

做好音乐和画CG一样,过程是辛苦的,但是严谨的结果是甜蜜的,因为自己的努力付出有了回报,其实绯儿坚持这么多年完全可以创造一个自己的微型录音棚,做好隔音的~!无论是录歌还是听音乐,我在安静的听着绯儿的歌曲和所有美丽的纯音乐的时候路面有放DJ的低俗车路过的时候我也每次有出门砸车的冲动,所以我理解绯儿的心情,努力是来自不易的~但是坚持获得自己努力的成果感觉是很甜很美的哦,人每天工作奔波却忘记了原来的本源,创造自己想要的世界。^_^

绯儿一定要努力带着美好的心情继续加油哦,因为音乐就是自己的美丽世界,因为有大家,支持着绯儿,每一首音乐既是自己的生命,自己的灵魂,就是自己,好像魔幻一样的美丽气场点缀着世界。。现在一边听着新曲 [寒蝉鸣泣之时] 一边回着这个帖子,真的感觉世界很美丽呢,扫光了一切烦闷~

谢谢绯儿。~mimilin 发表于 2011-8-26 21:58
MIMI一直这么认真回复我的歌歌,我才很感动哦,
看到那么多细心的文字,就是动力了,MIMI以后记得偶尔来听人家新歌哦,
我确实很喜欢音乐,也很喜欢唱歌,谢谢很多朋友很多年都可以鼓励着我这个爱好,嘿嘿
MIMI工作也加油哦,有空来玩^^
偶的站:http://feiair.com
偶的QQ空间:http://feiair.qzone.qq.com/
顶顶顶